+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kampfultraks Посмотреть сообщение
    Дайте пару советов, как нынче быстро качнуться до 315? Сейчас 104-100-102. УФ соло не моя тема т.к. я скверно одетый лучник, пати тоже практически не реально в Уф собрать. А одной башней сыт не будешь(
    быстро ты никак не качнёшься до 315 даже с соло уф на 6 заходов в день,можешь потратить конечно пару ккк на монеты бронзовые но так же надо пройти уф

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Сином в аспиде +6 круг и с оранж морайкой проходил уф.
    Собрал, тричи-равновесие-отвод-разлом.
    Если уф соло не получается, может просто не заморачиваться пока с качем?
    Собрать карты (качаный голд минимум), руны (хотя бы 4 ур),
    прокачать по максимуму небеса и пассивки мл.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Е**,мл,морай(+итемы на опыт с морая),башня,БД(обмен монет на опыт),Гео, на ночь ставь на фарм мобов, и монетки срубишь и опыт поднимешь.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

где взять духа и много юанек! и почему у синов есть бесполезный скил " Отнять и поделить" ,когда он будет уже дропать с игроков монетки, вот что впервую очередь должно волновать, а уровень особо не важен, 101 или 105если нупЪ то хоть 110 будешь все равно вынесут! Кстати а банки на 110 копить? 110 лвл будет или зачем они в ирге?

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    где взять духа и много юанек! и почему у синов есть бесполезный скил " Отнять и поделить" ,когда он будет уже дропать с игроков монетки, вот что впервую очередь должно волновать, а уровень особо не важен, 101 или 105если нупЪ то хоть 110 будешь все равно вынесут! Кстати а банки на 110 копить? 110 лвл будет или зачем они в ирге?
    Они реликт. Как небесная доработка в инее и шоколад на 29 томе.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

А зачем тебе рвать жилы на 315? С тем, как сейчас накидывают опыт за всё, нужно просто это всё делать. За ежи -теперь и с тарелки - дают 1,7 кк опыта +2 ежа + мл + морай (а в морае кроме ежей ещё по 20 таблеток на опыт). А если ты ещё и башню делаешь хотя бы иногда, тебе этого с головой будет. Да, это до фига. Я морай не делаю уже давным давно, вспомнила о нём только на твинке, когда ей не стало хватать духа на зз-скилы. Мл и зз, хоть и нудно, а делать всё равно придётся, потому что качать небеса тоже нужно. так что даже если ты не хочешь апаться, ты наапаешь себе без напряга свои уровни. Хочешь быстро - уф те в помощь, хочешь медленнее - делаешь ежи. Медленнее не значит, что как черепаха 10 лет, там вполне себе заметно капает. Лишь бы было время и нервы эти мл-квесты каждый день долдонить.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Первые шаги kampfultraks на дне Реки Малиновок

315 лвл мне нужен чисто для доп статья которых в достаке прибавится. Планку надо поднять любыми способами

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от kampfultraks Посмотреть сообщение
    315 лвл мне нужен чисто для доп статья которых в достаке прибавится. Планку надо поднять любыми способами
    Ну лично я здорово подняла планку прокачкой карт и ячеек, а не уровня. Также большое значение имеет показатель БД.

Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну лично я здорово подняла планку прокачкой карт и ячеек, а не уровня. Также большое значение имеет показатель БД.
    Показатель БД так же как и ПА с ПЗ не отражается в планке в характеристиках! Карты качаю по мере возможности, ну а касаемо лвла будь у меня 315 у меня было бы дополнительно 140-150 статов. В ловку закинуть и 2-3к поднимется разом планка

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от ultrakssamara Посмотреть сообщение
    Показатель БД так же как и ПА с ПЗ не отражается в планке в характеристиках! Карты качаю по мере возможности, ну а касаемо лвла будь у меня 315 у меня было бы дополнительно 140-150 статов. В ловку закинуть и 2-3к поднимется разом планка
    Хех, вот наивный))) Народ уже поголовно просёк фишку, что и как надо качать в первую очередь. Мало ли что там отображается. Планка в статах тебе лишь глаз радует циферками, а вот реальный наносимый урон зависит-то как раз от БД! Почему и пилюли для прокачки неба такие дорогие в шопе. Квесты в МЛ муторные, но их, суха, надо делать! А уж если тебе так хочется много ловкости, то скрафти себе книгу покруче. Быстро, надёжно и практично.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права