+ Ответить в теме
Страница 471 из 1872 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    В свое время с распространением интернета, появлением смартфонов (и вследствие чего появления в интернетах так называемой "школоты" в больших количествах) появилась такая шутка:
    "Тот кто придумает как бить морду через интернет, заработает миллионы".
    Эта шутка отражает суть того что происходит в игре в отношении обид и оскорблений.
    Скорее отражает тот факт, что люди по-прежнему не отошли от того животного стайного поведения, когда прав тот, кто унизит сородича и покажет, что он тут главный, так как остальные унижены.
    На самом деле позитивный момент оскорблений в интернете в том, что они учат на них правильно реагировать и правильно к ним относиться. Когда человек явно пыжится в неконтролируемом приступе ненависти, он опускает себя до уровня животного, и в инете это высмеивается, в то время как в реальности случилась бы драка.
    Но, кроме этого, существует более глубокий уровень конфликтов, когда у людей настолько различно мировоззрение и принципы, что они не могут делать что-либо совместно. Это, на самом деле, случаи единичные и их при сильном желании сторон можно замять, но таки не всё сводится к тому, что кто-то обиделся.
    Хотя, в общем-то, любые конфликты можно решить при желании всех участвующих сторон.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Когда человек явно пыжится в неконтролируемом приступе ненависти, он опускает себя до уровня животного, и в инете это высмеивается,
    Чаще приветствуется. Смотрим рэп-батлы. Пример Оксимирон и Гнойный. Миллионы просмотров и лайков. Ненависть поощраема. Именно тем интернет сообществом, о котором ты говоришь.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать?!
    Конечно, но что бы продолжить диалог, вначале хотелось бы получить ответ на свой вопрос, заданный не так давно, который возможно случайно, был тобой не замечен.

ROZELLO, а какое ты имеешь отношение к персонажу Обор888 и ГИ Flames_Altair?

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ставка террасов - гениальное решение, чтобы зафармить марафон.
    Мы вчера сидя в тс обсуждали варианты ставок\твинковок, возможный трипл и т.д.
    Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
    И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че.
    Не гореть, не гореть...
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Чаще приветствуется. Смотрим рэп-батлы. Пример Оксимирон и Гнойный. Миллионы просмотров и лайков. Ненависть поощраема. Именно тем интернет сообществом, о котором ты говоришь.
    Ну я скорее об одном из немногих положительных аспектов троллинга.) В целом, конечно, интернет-среда та еще субстанция.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Конечно, но что бы продолжить диалог, вначале хотелось бы получить ответ на свой вопрос, заданный не так давно, который возможно случайно, был тобой не замечен.
    С удовольствием! Представьтесь, пожалуйста
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Ну я скорее об одном из немногих положительных аспектов троллинга.) В целом, конечно, интернет-среда та еще субстанция.
    А есть разница? Чем игровой троллинг или форумный отличаются от рэп-батла? Они, кстати, в одном поле происходят. Форма разная...суть одна

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Помните: бездействие и пассивность - приведут к тому, что все перетекут в самый сильный клан и ситуация будет как на Сириусе. Никакой интриги, одно рачье и скука.
    Не администрация игры создает комфортные условия в игре своим пользователям, а сами игроки делают свои игру яркой и запоминающейся. Какой путь Вы выберете, так историю сервера и завершите.

Я смотрю ты выбрал свой путь )) потек в ПЕДы, чтоб сделать игру яркой и запоминающейся, Никакой интриги, одно рачье и скука ))))

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Как только видят меня вне писа, сразу как верные добрые щеночки, виляя хвостиком бегут ко мне. Да Химик? Как тебе ремесло? Заценил масштаб трагедии?
    честно говоря я сегодня заценил как ты виляя хвостиком бежал за мной почти через все комнату на Ремесле ))) вот это действительно была масштабная трагедий. ты хоть слюни вытер с экрана после кила?

Рэп баттлы разные бывают, но, как правило, там культивируется агрессия и происходит некий процесс выяснения иерархии аля "я - всё, ты - говно".
    Троллинг же имеет цель показать нелепость чужой агрессии путём доведения собеседника до битья лицом по клавиатуре(в простонародье - бешенства).
    По мне, так немного разные вещи, хотя иногда в баттлах используется троллинг, или в троллинге используются баттлы)

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    я сегодня заценил как ты виляя хвостиком бежал за мной почти через все комнату на Ремесле ))) вот это действительно была масштабная трагедий. ты хоть слюни вытер с экрана после кила?
    Тебя догнали и убили? Разве не в этом игра состоит? Почему ты пишешь об этом тут , а он нет?

+ Ответить в теме
Страница 471 из 1872 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права