+ Ответить в теме
Страница 481 из 1872 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю, но у меня возникли вопросы.
    Вот ты пишешь, что нельзя верить всему, что написано на слово.И что прежде чем просто верить Прототипу на слово исходя из его доказательств, надо так же выслушать вторую сторону конфликта. Всё верно?
    Но тут же ты пишешь, что неоднократно выкладывал доказательства доказывающие наличие кидал/воров/недобросовестных людей в Рэд и исходя из этого все кому надо сделали выводы и поверили тебе. Вторая сторона в этом вопросе я так понимаю так же не предоставляла свой вариант развития событий.
    Так в чем коренное различие в этих двух ситуациях, что тебе должны верить на слово исходя из твоих доказательств, а Прототипу нет?
    Первое! Я создал тему где были все переписки ВК, скрины ПВ и история развития событий!
    Второе! Воры сами признали свою вину!
    Еще что-то?
    Дальше пойдем!
    Первое! Прототип написал, что его кинул кроссмен и у него есть доказательства! ГДЕ?
    Второе! Кроссмен и Гритыши говорят обратное!
    М?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    лоооооооооооооооооооллллл! рили?
    Было что то подобное когда то давно, его тоже называли кидалой

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ах результат ноль.
    Тогда где Хитифай, который обещал вчера вечером разобраться с этим?
    У
    Мы либо прекращаем и ждём пока вы спокойно разберётесь,, либо я продолжу дальше этот цирк. Что выбираете?
    Да делай что хочешь, или тебе нужно разрешение папочки?

Я вот почему то думаю что Лысый у тебя тоже находится в френд листе. Помнишь ситуацию когда Лысый приходил в ТС Ордера с обвинениями что я называю сАсонию Чеченкой? И чем это закончилочь )))) а теперь проведи параллель с собой, кричащим что кто то кидала, не имея при этом никаких доказательств этого, требуя при этом от людей которых ты даже не знаешь опровергнуть это ))) ну реально клоунада. Тебя Лысый покусал что ли?

Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!
    Кто играл, тот уверен вспомнит про Лордекса и Муху!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Второе! Кроссмен и Гритыши говорят обратное!
    М?
    А ты всегда веришь людям на слово?) Выслушать вторую сторону конфликта, разобраться? Где доказательства Кроссмена и Гритышей? Пока с обоих сторон лишь слова и не более, так почему одним словам ты веришь больше чем другим? Не на основе ли личных предпочтений?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я на твои факты не реагирую, так как мне без разницы на них. О всех тех, кто в клане я уже сделал свои выводы(не всех, а с кем познакомился). Где-то немного сошлось, где-то нет. Это не суть, просто для тебя это ВСЕ, а для меня это отдельно взятые личности и с некоторыми из них, я ещё даже ниразу не пересекся и не знаком.

Сейчас ситуация разная в том, что лично я не доказывал никому, что у другого алика одни кидалы, в то время как они и ты, все время делаете на этом акцент.
    Да и в любом случае, из двух кто-то должен быть плохим, ок Реды плохая компания, значил Реды. Я не спорю и не доказываю обратное.
    Но сейчас всплыла инфа о том, что такое есть и в Орде, и в данный момент мне хотелось бы получить либо от Сарго, либо от Прототипа - какое-нибудь доказательство. Все)

А останется этот чел или что сделает ордер- мне пофигу, как и то, кто там играет. У меня нет пунктика как у тебя, докапываться до личностей.

Химик, Линсан не в друзьях. У меня их очееень мало. Целых 13...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    лоооооооооооооооооооллллл! рили?
    Ну было такое. Вроде не прикол. Он одевал толи твина толи жену. Знакомый его вытянул из сундука ПКС.
    Ну и Протя такой дай мне. Или продай. Уже давно было. А далее не отдавал, а кормил завтраками. Как все в итоге закончилось я **. Но были и доказательство и сутками в мир орали.
    Я запомнил это, ибо тогда меч вытянул. И продавал в мир. Мне Протя пишет, псс парень дело есть. Типо рублями заплачу. Я подумал развод какой. И послал)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну было такое. Вроде не прикол. Он одевал толи твина толи жену. Знакомый его вытянул из сундука ПКС.
    Ну и Протя такой дай мне. Или продай. Уже давно было. А далее не отдавал, а кормил завтраками. Как все в итоге закончилось я **. Но были и доказательство и сутками в мир орали.
    Я запомнил это, ибо тогда меч вытянул. И продавал в мир. Мне Протя пишет, псс парень дело есть. Типо рублями заплачу. Я подумал развод какой. И послал)
    У нас Титомир всегда кидает в мире... и норм )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    А ты всегда веришь людям на слово?) Выслушать вторую сторону конфликта, разобраться? Где доказательства Кроссмена и Гритышей? Пока с обоих сторон лишь слова и не более, так почему одним словам ты веришь больше чем другим? Не на основе ли личных предпочтений?
    Послушайте, уважаемая! Вы, пожалуйста, читайте все полностью!
    Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
    И я не сказал, что я кому-то поверил! Если у Прототипа есть доказательства, то пусть выкладывает!
    Вы не с Фларенгейтом случайно жить начали, извиняюсь?
    Просто так же, как он себя ведете

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Вы не с Фларенгейтом случайно жить начали, извиняюсь?
    Просто так же, как он себя ведете
    Просто нас в Рэде зомбируют и учат мыслить шаблонно. Только тссс!!! Это секрет, а то ещё кикнут за разглашение клантайны...

+ Ответить в теме
Страница 481 из 1872 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права