+ Ответить в теме
Страница 486 из 1872 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну надо как-то решить проблему, написал на каждого донос, сидите и ждите пока проверят (сарказм)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Да мне то пофигу, я в рамках майлоустава гамачу, а вот прогоюзеры поднапряглись наверное

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

На самом деле, на днях с некоторыми представителями Ордера поднимали вопрос прог и другие запрещённые правилами игры темы в совокупности, могу ли я написать донос на это.

Продублирую свой ответ тут: если нарушение правил хоть как-то затронет мои интересы (те же боты в комках, баню по КД), либо если на арене, точно буду уверен, что против меня играют на проге = напишу донос и мне фиолетово, из клана это игрок или мой сосед.
    Правила есть правила и получение преимущества не честным путём, я считаю не допустимым.

И мне полностью фиолетово, кто и как будет после этого про меня думать.
    P.S. На данный момент, я забанил только несколько ботов комиссионеров, тех кто на прогах или покупные персы, я туда не лезу, пока это мне не мешает.
    Это должно быть исчерпывающим пояснением )

P.S. Забыл добавить, это не означает, что я весь такой белый и пушистый.
    Если нарушу какие-то правила, то так же в общем порядке готов нести наказание и такое уже было (угрозы в чате, программа облегчающая жизнь).
    Последний раз редактировалось Melancholys; 02.03.2018 в 13:56.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Теперь прогоюзеры с Рэдов напряглись еще сильнее

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!
    Кто играл, тот уверен вспомнит про Лордекса и Муху!
    те кто играют с начала серва и вкурсе основных движух те знают етих кидал
    если они думают что по прошествие стольких лет ето забудется то нет!
    лордекс-прототип = кидала
    янь-муха = кидала
    Раньше были кидалами а сейчас белые и пушистые.

Любопытный Liw_Lair на дне Реки Малиновок

Скучно тут у вас

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Белка всё еще играешь шоль?

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    На самом деле, на днях с некоторыми представителями Ордера поднимали вопрос прог и другие запрещённые правилами игры темы в совокупности, могу ли я написать донос на это.

Продублирую свой ответ тут: если нарушение правил хоть как-то затронет мои интересы (те же боты в комках, баню по КД), либо если на арене, точно буду уверен, что против меня играют на проге = напишу донос и мне фиолетово, из клана это игрок или мой сосед.
    Правила есть правила и получение преимущества не честным путём, я считаю не допустимым.

И мне полностью фиолетово, кто и как будет после этого про меня думать.
    P.S. На данный момент, я забанил только несколько ботов комиссионеров, тех кто на прогах или покупные персы, я туда не лезу, пока это мне не мешает.
    Это должно быть исчерпывающим пояснением )

P.S. Забыл добавить, это не означает, что я весь такой белый и пушистый.
    Если нарушу какие-то правила, то так же в общем порядке готов нести наказание и такое уже было (угрозы в чате, программа облегчающая жизнь).
    не видать тебе подгона от соклан в виде клановой проги)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Таразедовцы, уважайте хозяев сервера! Вы все таки к нам на Альтаир пришли играть! Чувствуйте себя тут, как в гостях., на форуме тоже!

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Таразедовцы, уважайте хозяев сервера! Вы все таки к нам на Альтаир пришли играть! Чувствуйте себя тут, как в гостях., на форуме тоже!
    Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    97% мемберов Таразеда, это лицемерные крысы которые сидят там, где попе теплее. Вся эта помойка расползется по Тап кланам других серверов поменяв свои ники.

Мне не очень понятна позиция админов, которые позволяют давать ссылки на сторонние ресурсы - вроде СТ. Где активно идет продажа персонажей, юаней и прочего барахла.

Резюмируя вышеизложенное, появление нового клана с Таразедовским составом игроков маловероятна, Ордер мб только останется, ну и Impero
    пророк среди нас

+ Ответить в теме
Страница 486 из 1872 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права