+ Ответить в теме
Страница 502 из 1872 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Играем дальше, не забывай только хоть иногда вычерпывать краснопролетарское от доширака серебряной ложкой из ломбарда.
    Тебя так зацепило Некто или ты друг кроссмена?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Мыло за мошенничество не банит. Они так и говорят, вещи утерянные по недосмотру игрока возврату не подлежат. А гритиша забанили за как раз махинации с реальными бабками. Всё законно и согласно правилам 2014 года. Когда я запрос и подал.

Я бы и дальше писал, но служба поддержки мейл ру мне больше ответ сказали никогда не предоставят. Ни на один мой запрос
    Ну вот ты лично сам считаешь, что этих скринов должно быть достаточно?

Я скажу за себя. Если бы я даже не какого отношения не имел к ордеру, то сказал бы что в данном случаи доказательств его вины нет.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    О мы докатились до мышления, ну ОК. Раз нормальных доводов нет, тогда вернемся к мышлению.
    Так расскажи мистер великие мысли, а это нормально на просьбу офицеров сделать ТП на реме, уходить в инвиз и лепетать, что тебе нужно в Алмаз?
    Ну ка расскажи по подробнее? А то мне стало интересным.

Ну подеритесь уже, а то ваша вербальная баталия начала надоедать

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну вот ты лично сам считаешь, что этих скринов должно быть достаточно?

Я скажу за себя. Если бы я даже не какого отношения не имел к ордеру, то сказал бы что в данном случаи доказательств его вины нет.
    Я написал большой пост, где сделал ВСЕ выводы. И о том, где Прототип не прав и о том, где Кроссмен.
    Но так как ты всегда говоришь "Написано много и читать не буду", то твои выпады ну как минимум странные. Ты либо прочитай и уже пиши где я не прав, либо у меня нет слов.

Пока что у меня два вопроса: За чем кроссмен придуривается, что перепутал даты и завтра для него, это уже сегодня.
    Второе, какой был договор на тему, если Прототип не появится.

В любом случае и при любом повороте событий, ссылаться на то, что завтра это сегодня - это бред (это как я перепутал минуты с часами на видео).
    Забирать ВСЕ, если о таком не говорили и идти в несознанку - тоже не айс.

Есть что добавить?

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажи по подробнее? А то мне стало интересным.
    Я тебя 3 раза просил описать эту ситуацию, ты сделал морду кирпичом (мол на СТ). Ну ну )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Кидали они все вместе. Но жена гритиша - Гритиш2 (ира) она всё знала и сказала честно, ну что я могу у меня муж такой в реале, так что извини.

А в целом кидал двое, кросмен и гритиш
    Когда кто-то о чем-то пишет или говорит, то нужны скрины. Я не встаю на чью-то сторону, но пытаюсь быть объективным. Возможно так и было, но пока нет переписки или скринов всего этого - дело ясное только для Фларенгейта.
    Я ничего криминального не увидел пока.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я ничего криминального не увидел пока.
    А если увидишь? Как это повлияет и на что?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А если увидишь? Как это повлияет и на что?
    Читай все что я пишу, пожалуйста. Я уже озвучил это
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я тебя 3 раза просил описать эту ситуацию, ты сделал морду кирпичом (мол на СТ). Ну ну )
    Ну так я и описал её на ст, все кто хочет те могут и сейчас там перечитать.

Я забыл наверное упомянуть, что форум вокруг тебя не крутиться, и по твой му желанию, я не собираюсь повторно описывать данную ситуацию.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Получается все топ-кланы Дракона, кланы воров и мерзостей, но розелло пишет это только про Редов((. Когда-нибудь он поймёт...надеюсь.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 502 из 1872 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права