+ Ответить в теме
Страница 511 из 1872 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Не стоит притягивать за уши пожалуйста.
    Он мне не брат и не лучший друг. Я уже писал, что если обвинение Прототипа будет беспочвенным, то буду угорать на равне с другими, но на данный момент есть спорные вопросы, на которые у меня есть ответы только от Прототипа или из старых тем, но нет со стороны Кроссмена.

1. Одно и тоже по сто раз писать напрягает.
    2. Молчание - сами знаете что означает.
    3. Так как у нас принято оставаться при своём мнении, то видимо так и получится)
    И это уже другой вопрос, что когда опять поднимем тему кидал, я напомню про эту тему и уже доказать обратное никто не сможет(то что кроссмен не кидала). Хотя сейчас есть шанс у всех выставить Прототипа дураком, но почему-то все засунули голову в песок. В чем проблема? Что бы потом выскочить и по методу Химика писать не связный бред что сам протя кинул сам себя?)

P.S. Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.

Тут уже попахивает темой Таразеда, где каждому важнее его собственное Я, а не усиление клана.

Не втыкаю в чем проблема найти компромисс Кросмена и Проти, усилить ещё больше Орду и уже нагибать.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не стоит притягивать за уши пожалуйста.
    Он мне не брат и не лучший друг. Я уже писал, что если обвинение Прототипа будет беспочвенным, то буду угорать на равне с другими, но на данный момент есть спорные вопросы, на которые у меня есть ответы только от Прототипа или из старых тем, но нет со стороны Кроссмена.

1. Одно и тоже по сто раз писать напрягает.
    2. Молчание - сами знаете что означает.
    3. Так как у нас принято оставаться при своём мнении, то видимо так и получится)
    И это уже другой вопрос, что когда опять поднимем тему кидал, я напомню про эту тему и уже доказать обратное никто не сможет(то что кроссмен не кидала). Хотя сейчас есть шанс у всех выставить Прототипа дураком, но почему-то все засунули голову в песок. В чем проблема? Что бы потом выскочить и по методу Химика писать не связный бред что сам протя кинул сам себя?)

P.S. Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.

Тут уже попахивает темой Таразеда, где каждому важнее его собственное Я, а не усиление клана.

Не втыкаю в чем проблема найти компромисс Кросмена и Проти, усилить ещё больше Орду и уже нагибать.
    Это уже дело принципа, люди привыкли барахтаться в своем болоте, личные интересы выше интереса клана(с таким отношением продолжим сосо делать).

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чудо кричит по кд о наборе в клан, а тут почти фулл пати, у которых шмот лучше моего хочет в ордер.

Мне кажется пофигу как играет протя и его команда, просто их вперёд танков на тв и все дела. Пока их убьёшь танки зайдут, если бить танков, то пати проти вырезает весь деф

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты настолько не умный, что я поражаюсь.
    Никто там в Ордер не хочет.
    Есть желание Прототипа, чтобы кикнули Кроссмена, чтобы он хотя бы как-то утолил свою жажду мести.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Это ты настолько слепой, что не увидел как протип писал что хочет в ордер.
    Ты не устал ахинею писать друг? Мне найти и носом тыкнут тебя?

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А зачем усиливать еще больше? Прерогативой вливания в свои ряды всех подряд ради победы обладаете исключительно вы, что уже, как мы видим, привело к развалу союзного клана вашего альянса. Посмотрим что будет дальше.

Всегда умиляли эти псевдопереживания вартагов за чужой клан)
    Последний раз редактировалось Dr_EDO; 05.03.2018 в 11:38.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Прототип написал, что хочет в Ордер! АСТАНАВИСЬ, Фларенгейт ХАХАХААХ
    Да он тебе что угодно напишет, чтобы Кроссмена кикнули...
    Ты реально гриб, который в потемках сидит без луча света
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

особой пользы и усиливания от прототипа не будет. минусы перевешивают рандомные плюсы)). играет он через пень колоду, только что бы влить бабло и попонтоваться. думаю, что ты в курсе почему его не хотели брать в ред. почему такой же причины не может быть и у ордеров?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    А зачем усиливать еще больше? Прерогативой вливания в свои ряды всех подряд ради победы обладаете исключительно вы, что уже, как мы видим, привело к развалу союзного клана вашего альянса. Посмотрим что будет дальше.

Всегда умиляли эти псевдопереживания вартагов за чужой клан)

ыыы 2 недели назад фф развалились и влились в чуни, реды чз неделю приняли 6 человек.
    ВНИМАНИЕ! Реды виноваты в развале союзного клана хахахахаахах
    сказочный.....

вы эти байки своим сокланам втирайте, потому что по другому свою косорукость и беспомощность походу уже объяснить не можете

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    особой пользы и усиливания от прототипа не будет. минусы перевешивают рандомные плюсы)). играет он через пень колоду, только что бы влить бабло и попонтоваться. думаю, что ты в курсе почему его не хотели брать в ред. почему такой же причины не может быть и у ордеров?
    ты шо такое говоришь) реды же всех берут!!) не рушь пацанам шаблоны. а то врать сокланам, нечего будет)

+ Ответить в теме
Страница 511 из 1872 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права