+ Ответить в теме
Страница 520 из 1872 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Химик, у тебя не спрашивают кто и что пишет. У тебя спрашивают конкретно, почему ты ТВ проиграл за 20 минут?

МисисАдавайте, ты уверен что ты прочитал Пост Гусыни? или РеД головного мозга и на зрение повлиял?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Новость с пометкой молния бох Йехуда, вернулся на сервер! Держу в курсе
    да отговорили удалять перса чисто на домомоде сча

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я не вижу ответа на свой вопрос?
    Где он?
    Мешает Ордер головного мозга?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Я не вижу ответа на свой вопрос?
    Где он?
    Мешает Ордер головного мозга?
    на этот вопрос?
    Так кто балабол?)
    Правильный ответ: Флагрейт

а еще я могу ответить кто есть ВРУН.

ой, да ты сам уже ответил ))) и правильным ответом опять становится: Флагрейт ))) аппппплодисменты товарисчи

Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.
    то есть, про члена гильдии было вранье, признанное самим МисисАдавайте ))

правда оно было признано всего лишь 3 минутки, а потом начались отмазки, ожидаемо )) посты #2914 и #2915

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Вам за интересным гвг к Террасам онли, Винчуней вы вынесете без какого-либо напряжения. Что с вливанием, что без.
    Надежда умирает последней...Мы Террасу как вы нам, на 1зубок, к сожалению. После объединения кланов были шансы что-то более-менее равное показать, но оно не задалось(.
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    сейчас бы думать что кто-то прячется
    мммммдааааа
    У неё пригорает просто, хотели набрать там террок и сидеть триплить ред, авось ещё терки подъехали бы, но нет придётся самим спрятаться за Террасов((.
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Имхо, редам хотелось крови, месяц без шапки(хотя последнюю взяли, правда синий альянс межсерв забрал), проигранный марафон.
    Вот и "выместили злобу" на орде.
    Ну в 11тел забрать с межсерва шапку имея в противниках 5рых много ума ненадо. А так да имея преимущество в 30тел на реме отжали шапку у них, просто хорошо собрались кланами).
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чувачок, ты не заметил, что ты сам себе придумал диалог, сам в нем побеждаешь и не отвечаешь на вопросы?)

Что там с IQ?

Что там на тему я покупаю отношение?
    (видимо купить твоё никчемное у меня не хватали возможностей).

Что там на счёт 20 минут?

Ты все ещё будешь включать задний привод и нагибать виртуально кого-то буковками или соберёшься тряпка и дашь ответы по своей писанине?

Короче дерево, если сейчас не будет ответа, идёшь в игнор как самое глупое и бесполезное создание.

Если забыл все, то читай например отсюда:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11491887

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    я все еще жду где я пантавался про 20 минут? - или ты сейчас как обычно напишешь, не о чем нам больше разговаривать и пойдешь обтекать в уголочек ;-)
    чего и следовало ожидать ))) МисисАдавайте опущенный и униженный ползет в уголок ))

Короче дерево, если сейчас не будет ответа, идёшь в игнор как самое глупое и бесполезное создание.

Ясно, добро пожаловать в игнор. Сотрясающий воздух, не имеющий своей точки зрения и не способный ее защищать.

Ясно, добро пожаловать в игнор. Сотрясающий воздух, не имеющий своей точки зрения и не способный ее защищать.
    дым столбой, рот в белой пене - это всем известный гений

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Флагрейт.jpg
Просмотров: 118
Размер:	39.6 Кб
ID:	211919

кстати, так, между делом, ответ про значение IQ и откуда оно сформировалось, был дан в посте #2978 еще 6 декабре 2017, а у тебя очко палыхает до сих пор )))) знатно подкаптился )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 05.03.2018 в 18:59.

+ Ответить в теме
Страница 520 из 1872 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права