правда? о_О нет))) не все))) в комментах к вводной есть список песен
а по моим личным наблюдениям - нет
второго боса можетт танковать тигра... тока это тяжко... тигра + лук + прист
ьтигра грит боса на себя, лук не бьет. у боса ушло хотябы 10% хп - лук начинает бить. Прист лечит танка.
Танк внимательно смотрит наи ноги боса и когда там появляется голубая дымка - бьет яростью (снимает каст)
Прист не бьет вихресм, лук не бьет молниями и др кастами с сильным видеоэфектом, так как в противном случае танк просто не увидит свечения.
Босс хитрый и не будет белать каст сразу по откату скила, так что танку суждено во время танкования второго босса в течение 15-ти минут внимательно изучать боссовские ноги
"а баба яга против"(с)
также как Видеогайде по кубу у людей возникают вопросы. Отвечать на них удобнее тут.
Показано с 51 по 60 из 445
-
17.05.2009 20:40 #51

-
18.05.2009 01:00 #52У наставника
гайд посмотрел адекватный и понятный, но опять таки поесняли токо ГОЛД пати но не было пояснений пати 3ДД (виды и комплектность)
на последнем босе тактика убиения боса не верная ( и очень проблематичная) всвязи с тем что любой лук ДД будет срывать даже когда обор не в стане
рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.
Всем удачи с прохождением.
-
18.05.2009 02:33 #53
по поводу нимбов
око как любой моб агрится на кого-то, наверно заметили что если вся пати уйдёт к котлам, то нимбы не работают, надо ударить око хотя бы раз
так же есть проблема что если уйдёт к котлам тот на ком заагрено око, и не кто его не переагрит, то нимбы тоже не работают (это если бить последнего босса долеко от нимбов)
способ убиения последнего босса у нас был прост, танк снимает соло 3-5% хп, потом бьют остальные, и уже никто не срывал, даже я (лучник стоя в буре)
и стоял я там без хирки под аое, без проблем ксате, нимбы успевали отхиливать между ударами
-
18.05.2009 22:42 #54
-
18.05.2009 23:59 #55На перепутье
Anthuriel молодец продолжай делать гайды у тебя очень хорошо получается

Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com
-
19.05.2009 09:11 #56Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
19.05.2009 21:21 #57Любопытный
круто,но мне до Гуя как до Китая раком-а я живу в Питере)
-
23.05.2009 02:03 #58Любопытный
Большое спасибо Anthuriel, за проделанную работу. Самый полезный гайд на форуме, со всем остальным можно и так разобратся, покрайней мера дожив до 70+ левела необходимости в видео гайдах не было. А вот с гуй му самостоятельно не разобратся, а желающих учить - не наблюдается - везде надо "с опытом". Спасибо еще раз.
-
02.06.2009 21:44 #59Первые шаги
Anthuriel, спасиба большое. Отличная работа. Долго искал гайды, находил, читал и ничего не понимал так как каждый пишет разное. Насчет бонус пати не плохо, но всеже предпочитаю пати в два вара. Было бы неплохо и такой гайдик сколотить.
-
03.06.2009 00:52 #60Первые шаги
Аунтриель ты мой кумир))