Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 445

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    все песенки в гайде в исполнении группы nightwish
    правда? о_О нет))) не все))) в комментах к вводной есть список песен

по моим личным наблюдениям, если хоть один человек стоит недалеко от кола нимбов(<10метров), то нимбы действуют на ВСЕХ в локации. ксли не верите-проверьте, после того как убьёте последнего босса, то пусть один человек побежит аж к месту респа мобов, нибвы будут работать и там.
    если-же возле нимбов нет ниодного человека(т.е. ближайший к нимбу находится больше 10 метров от него) то нимбы не работают ни на кого.
    а по моим личным наблюдениям - нет

я пробовала, как-то друиде не успели сказать чтобы она бежала к нам и мне пришлось ловить и держать босса в проходе до её прихода.
    из-за частого и злостного дебафа приходится не только бить и хилиться, но ещё и рассеиватся. в итоге получается либо бить босса за счёт своей хирки на хп, либо делать один выстрел в череде рассеивания и самохила. так что прист либо спалит 1-2 бронзы на хп на 2м боссе, либо неуспеет убить из-за активного рассеивания\хила.
    второго боса можетт танковать тигра... тока это тяжко... тигра + лук + прист

ьтигра грит боса на себя, лук не бьет. у боса ушло хотябы 10% хп - лук начинает бить. Прист лечит танка.

Танк внимательно смотрит наи ноги боса и когда там появляется голубая дымка - бьет яростью (снимает каст)

Прист не бьет вихресм, лук не бьет молниями и др кастами с сильным видеоэфектом, так как в противном случае танк просто не увидит свечения.

Босс хитрый и не будет белать каст сразу по откату скила, так что танку суждено во время танкования второго босса в течение 15-ти минут внимательно изучать боссовские ноги

а вообще, предлагаю модераторам закрыть тему и поудалять посты после первого. или перенести их в текстовое обсуждение где им и место. видеогайд для новичков должен быть видеогайдом для новичков. "папкам" гуя тут флудить незачем, для этого есть другие темы. в т.ч. текстовый гайд по гую.
    "а баба яга против"(с)

также как Видеогайде по кубу у людей возникают вопросы. Отвечать на них удобнее тут.

У наставника redlife житель Идеального Мира

гайд посмотрел адекватный и понятный, но опять таки поесняли токо ГОЛД пати но не было пояснений пати 3ДД (виды и комплектность)

на последнем босе тактика убиения боса не верная ( и очень проблематичная) всвязи с тем что любой лук ДД будет срывать даже когда обор не в стане

рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.

Всем удачи с прохождением.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

по поводу нимбов
    око как любой моб агрится на кого-то, наверно заметили что если вся пати уйдёт к котлам, то нимбы не работают, надо ударить око хотя бы раз
    так же есть проблема что если уйдёт к котлам тот на ком заагрено око, и не кто его не переагрит, то нимбы тоже не работают (это если бить последнего босса долеко от нимбов)

способ убиения последнего босса у нас был прост, танк снимает соло 3-5% хп, потом бьют остальные, и уже никто не срывал, даже я (лучник стоя в буре)
    и стоял я там без хирки под аое, без проблем ксате, нимбы успевали отхиливать между ударами

Любопытный Welly587 житель Идеального Мира Аватар для Welly587

молодцы) мне,конечно, рановато, но приму к сведению)

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Thumbs up

Anthuriel молодец продолжай делать гайды у тебя очень хорошо получается
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от redlife Посмотреть сообщение
    рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.

Всем удачи с прохождением.
    Вот за это замечание спасибо большое буду знать и пробовать.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Любопытный letychiy-mish житель Идеального Мира

круто,но мне до Гуя как до Китая раком-а я живу в Питере)

Любопытный berlita житель Идеального Мира

Большое спасибо Anthuriel, за проделанную работу. Самый полезный гайд на форуме, со всем остальным можно и так разобратся, покрайней мера дожив до 70+ левела необходимости в видео гайдах не было. А вот с гуй му самостоятельно не разобратся, а желающих учить - не наблюдается - везде надо "с опытом". Спасибо еще раз.

Первые шаги Kontra_69 житель Идеального Мира

Anthuriel, спасиба большое. Отличная работа. Долго искал гайды, находил, читал и ничего не понимал так как каждый пишет разное. Насчет бонус пати не плохо, но всеже предпочитаю пати в два вара. Было бы неплохо и такой гайдик сколотить.

Первые шаги IamDark житель Идеального Мира

Аунтриель ты мой кумир))

Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права