+ Ответить в теме
Страница 538 из 1872 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Да лан.... вот с этого места подробнее...
    Я не помню кто тогда был в ТС, но заговорили про то, что хотелось бы как Саваж, забрать всю карту, на что он сказал, что не хочет убивать фарм крабо кланам и некоторую часть карты нужно оставить, что бы у них был стимул играть.

P.S. Вроде бы Блеск и Вар какой-то были в этом диалоге, помимо меня и Шахти (давно было, не помню). Думаю сам Шахти может подтвердить, сомневаюсь что это уже какой-то секрет.

P.S.2. Не трогай рыбу, он сейчас должен уйти спать с мыслью что абоссал меня, что бы завтра опять показать своё остроумие )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    ну да технически сша земля индейцев LOL
    Роза как раз таки мужик со стальными шарами
    (на поклон никому не ходит).
    За ето его и уважают ( чо бы вы там не писали)

З серва объеденили Альтаир Лиразет и Таразед
    Лира здохла, Таразед вот вот помрет!
    Кто остался?...
    правильно!! Альтаир!
    Грац всех альтаировцев с победой!!
    For God & Country

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Грац Альтаир с победой! Но болото все равно Лиридановское будет!).
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Кто остался?...
    правильно!! Альтаир!
    Короче, что бы не продолжать ещё кучу постов:
    Я лично против легкой домки и был бы рад, если бы были кланы, которые не только будут мешать Редам, но ещё и не дадут это сделать и смогут нагибать на МТВ новый сервер. Который через пол года станет уже заметно сильным и значимым.

А такими темпами, мы оставим только Редов биться с топами с других серверов...

И я не виноват, что нет лидеров таких как Макс. Какой бы он не был, но клан развивается же. И у чела есть время на это и желание.

Ой какие там яйца у Рози? Вот если этот типо с яйцами сможет сделать клан и нагибать, вот тогда лично пожму ему руку и буду уважать. А квакать на подсосе, такое себе.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я не помню кто тогда был в ТС, но заговорили про то, что хотелось бы как Саваж, забрать всю карту, на что он сказал, что не хочет убивать фарм крабо кланам и некоторую часть карты нужно оставить, что бы у них был стимул играть.

P.S. Вроде бы Блеск и Вар какой-то были в этом диалоге, помимо меня и Шахти (давно было, не помню). Думаю сам Шахти может подтвердить, сомневаюсь что это уже какой-то секрет.
    Не присутствовал, видимо. Слышал от него другое. Но, щас, неактуально...

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

норм тебя так плющит от упоминания Розы
    вот он как раз таки значимый игрок был в рамках Альтаира
    и частично на Драконе.
    А вот ты как раз таки нет.
    Что на Таре тебя никто не знал, что на Драконе ..тупо один из толпы переточек реда и все.
    ток за счет форума кой как пиаришься.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Опять странные выводы... не плющит, я тебе сказал что о нем думаю.
    Фз что он там делал на вашем сервере, на Драконе от него только бесплатный пиар и неспособность отвечать за базар. Как-то на БД начал наезжать и облажался))) это яйца?

Мне нравится ваша(именно ваша) манера сделать меня тем, к чему я не стремлюсь и потом обвинять в том, что я таким не являюсь. Фетишисты блин. Что ещё придумаешь?)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    вот подорвали так подорвали пуканы красным, сейчас вся желчь из них и вытечет )))

Террасы ничего не добились (говорят красные) - при этом Террасы заняли 1 место по территориям на сервере (у РЕДов крышу снесло когда уже была ясно что Террасы 100% занимают 1 место).
    Террасы ПВЕ крабы (говорят красные) - но как выглядит шапка с внутрисерверного ремесла (ПВП ивента) они(ПЕДы) уже даже не помнят.
    Террасы победили своих принципиальных соперников с Лиридана (Дамнед - был распущен раньше).

Информация о роспуске была неожиданная, ни и такое решение имеет место быть.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Химик и Ко скачут, радуются, красным зад подпалили, ха-ха... Тотальное отсутствие понимания что им без Террасов теперь мало что светит.
    в каком месте ты увидел радость от того что красным зад подпалили?

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Это вон у химика пер... горит опять, да у остальной Орды.
    из-за чего что-то у нас должно что-то гореть? (наверное из-за того что у красных зад подпален, как об этом сообщил Hikita1994?)

Я конечно знал что в ПЕДах мерзкие и гнилые люди, лишний раз убеждаться в этом даже не хочется, но они все подтверждают и подтверждают этот статус.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    в каком месте ты увидел радость от того что красным зад подпалили?

из-за чего что-то у нас должно что-то гореть? (наверное из-за того что у красных зад подпален, как об этом сообщил Hikita1994?)

Я конечно знал что в ПЕДах мерзкие и гнилые люди, лишний раз убеждаться в этом даже не хочется, но они все подтверждают и подтверждают этот статус.
    Конечно все знают, что химик жирное существо, с помойным ртом.
    у меня как бы все.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Кто остался?...
    правильно!! Альтаир!
    Забыл походу паренек, что в орде половина альтаира сидит)

+ Ответить в теме
Страница 538 из 1872 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права