+ Ответить в теме
Страница 564 из 1872 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли? - Несколько страниц назад ты тут распинался про былое. Иди читай )
    2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда? - Ты сейчас на дне и захлебываясь что-то мне доказываешь...
    3) Из какого поколения ты? - Смотри дату регистрации или с цифрами печально?
    4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде? - Для чего? Что бы проще тебе было подтягивать разные теории к фантастике? )
    5)От чего ваши союзные кланы рушатся? - ты же написал что это заслуга Ордера, пусть будет ))))
    6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы? - А ты о чьей силе говоришь?))) Опять связываем то что удобно с тем что можно за уши притянуть? )
    7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте? - Сколько там тер? Пара штук?)
    8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени? - Как так вышло что последнее ТВ длилось 23 минуты? Ой сила Ордера только в одном челе которого не было? А Вы что просто нахлебники и сами ничего не можете?)
    9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения.. - Ты сейчас серьезно? У меня кроме пантомимы и немой сцены не чего сказать)))
    10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?... - Опять заученый текст, давай тогда еще Линсан алкашь, доит карту, разваливает кланы и бла бла бла - Тебе самому не стремно писать бред?
    11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит? - Опять попытка схватится за любую возможность, что бы мне что-то доказать?
    Чел от того что у тебя есть голова - это не означает что она может думать.

Ты задавая вопросы на что рассчитываешь? Что я тебе начну нормально отвечать после того как ты показал свою неспособность читать/оценивать правильно вещи? Тебе как ребенку нужно все переносить на параллельные примеры что бы доходило.

Сколько еще ты будешь показывать свой тупизм? Этого мало?

P.S. В диалоге нельзя показывать свои слабые стороны, если ты реально хочешь чего-то добиться. Твое горение тыкнуть мне про 20 минут и что это не так, только подтверждает факт вашего бессилия.
    Посмотрим как Вы ТВ еще и без многих сильных игроков Реда проведете)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 11.03.2018 в 12:35.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Я бы ушел в подполье...и на форуме не появлялся

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Скорее всего желание последнего слова

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Флагрейта обсикивают целыми днями. но он не сдается.
    Что это? Сила духа или просто тупость имбецила?
    Ты опять вылезло дуро? От того что ты твои братья по разуму думаете как стадо это должно меня как-то волновать? Сколько еще писать что предложение это просто предложение, ты и тебе подобные гномы как фанатики считаете это предательством.
    Мне стоя аплодировать твоему лично тупизму? )

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Я вообще как то упустил момент, а какие заслуги у Ордера то?)))

И все ноют про наших союзников) вы так же потеряли клан нави, про клан эру можно вообще промолчать.
    но все с радостью обсуждают фф дамнед.
    т***** вон вообще не выдержала конкуренции, мастер бежал, потом 2ой мастер сказал все закрываемся.
    это типа сила ваших союзников или что?

за своим огородом смотрите козопасы.

Терас не выдержали конкуренцию? Флагрейт плюнул в твою сторону, ты окрыл рот, словил плевок,проглотил и превратился в дауна?
    Терас получили чего хотели. За ними чуть ли не половина карты и уничтоженный враг.
    Что у Обскур/ФФ/Дамнед/Вин_чунь? И вообще .. где дамнед где фф???

Last chance for this man:
    Я тебе ответил нормально, но не только для того, что бы продолжить свой диалог, а что бы еще раз убедиться, что ты не способен думать сам. Не подведи меня чел)

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли? - Начнем с того что Вы юзаете чужой бренд и опускаете его ниже плинтуса. А если вернуться к вопросу, я написал что-то про Ордер? Ты опять делаешься в глаза и судорожно пытаешься найти причины что бы выставить меня в смешном свете. Ты хотя бы для начала оценил свои возможности чел... Твоя монера общения слишком похожа на Химика
    2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда? - А т.е. вот эти ваши попытки самим себе найти оправдание после акуительного разгрома на ТВ, (отмазы: что клану 3 месяца, мы видите уже растем и ТВ длится дольше 20 минут). Если бы Вы тем же составом играли и такая ситуация была бы, то да. Но Вы не отдаете себе отчет в том, что всосали в себя Нави и еще кучу тел, которые сделали Вас сильнее. Но нужно же поднимать моральку и говорить что у Вас что-то там лучше. ВАМ ДАЖЕ ВЛИВЫ не помогли!) Потому что если так не делать, то на лицо Ваша не способность что-либо вменяемое противопоставить
    3) Из какого поколения ты? - Я играю с мелким перерывом еще с момента когда Играл Лорд и Фирка (почти с самого открытия сервера) и видел много всего на Таре
    4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде? - Ты как угорелый пытаешься навязать мне что я что-то должен? Кому? Людям которым все равно на сервер? Только ты и тебе подобные думаете что в соло Таразедовский клан можно свалить Редов. Ваш клан не смог бы изначально даже дать норм ТВ тетрисам... А все пытаетесь придумать себе авторитет - которого все еще нет
    5)От чего ваши союзные кланы рушатся? - А почему планеты исчезают? Почему земля скоро станет не обитаемой? На все эти вопросы, как ты правильно сделал - можно отвечать разными теориями, которые не на 100% верны, но содержат все эти факторы. Т.е. Если говорить про тот же ФФ - то да, немного правды есть в том, что давление было, но этого не достаточно что бы люди опустили руки и вышли из клана. Для этого должно произойти несколько разных факторов - которые приведут к общего итогу. От того что ты порежешь палец, ты же не умрешь? Потеря крови будет, но это не страшно. А если тебя кинуть в колючую проволоку и ты поранишься весь? Ты тоже не погибнешь сразу, но идя после этого из последних сил ты не заметишь паравоз...По факту от чего смерть? Явно не от того что ты порезался изначально, так как это только начало череды событий - которая могла быть РАЗНОЙ
    6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы? Ты прыгаешь туда сюда и мысли твои хаотичны - ты сейчас о силе Альянса? Тогда где Террасы Нави Экзы? Шах и мат?)))
    7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте? - Поговорим о Ваших твинковках? Спорим если их не будет, Вы очень быстро отвяжетесь и уйдете подальше от Редов. Отрицаешь? А такое уже было!
    8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени? половина ответа в пункте два, развивать дальше мысль не хочу, надеюсь сам понимаешь это
    9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения.. Редам смотреть на ваше усиление? Ты хочешь поговорить про противостояние? Тот кто от него бежит? (ой щас пены будет). Где замесы без уходов? Мы деремся когда Вас больше, но стоит нашим подтянуться Вас и след простыл. Да давай расскажи мне про сколько ждать и бла бла бла. Я тебе тоже могу рассказать сколько Вы сидели в писе и толком собраться даже не пытались
    10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?... - Мне бабушка тоже говорила что детей аист приносит... Ты у кого этого набрался? Попробуй для начала сам проанализировать это... Но с твоим упорным взглядом и фанатизмом - тебе не реально это объяснить (
    11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит? - А у тебя есть примеры обратного? И для чего ты влезаешь в мой диалог с Роминой? Я не запрещаю, просто с ней одна линия поведения, а с тобой совсем другая.

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Чем? Тем, что они всегда правы?))))

У этого анекдота много подводных камней:
    Принято что женщина это слабый пол и чаще мужчины уступают.

Помимо этого, сами женщины по факту мудрее мужчин, это заложено в гены (читай например Женщины с Марса, мужчины Венеры - тут понятным языком описывается модель поведения двух сторон) если такое банально для тебя, могу подкинуть более умные тексты.

Отсюда и не только отсюда, идёт стереотип о том, что женщина всегда права, плюс последние несколько поколений они усиливают это мемами.
    То что мы всегда правы это факт) но вот сравнение с товарищем без ника более чем унизительно.
    Марс и Венера это попса, хотя в масштабах форума пв тянет на монографию. Интересное чтиво всегда приветствуется, можно даже отдельную тему создать, хотя тебя и там найдут, чтоб рассказать какой ты подлец) Жду твой Топ 10)

Цитата Сообщение от SinoutST Посмотреть сообщение
    но вот сравнение с товарищем без ника более чем унизительно.
    Не переживай, он этого даже не понял. Если внимательно посмотреть на манеру поведения, то это Химик номер два. У которого в голове есть некая мысль, он уверен что она верна и пытается использовать любой доступный ему метод, что бы связать это.
    Самое забавно что врет и верит в то что врет (((

Они видимо все из какой-то секты фанатиков (

Просто я не могу понять, как после стольких доводов - он до сих пор уверен что я предатель. При чем уже три разных поста он использует разные не очень связанные факты, но которые вписываются в его теорию )

Мне кажется у них только Эдо способен что-то доказать, даже не смотря что вспыльчивый... (из тех кто тут крутится, возможно еще есть). Все остальные не способны доказать свои фанатические догмы.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не переживай, он этого даже не понял. Если внимательно посмотреть на манеру поведения, то это Химик номер два. У которого в голове есть некая мысль, он уверен что она верна и пытается использовать любой доступный ему метод, что бы связать это.
    Самое забавно что врет и верит в то что врет (((

Они видимо все из какой-то секты фанатиков (

Просто я не могу понять, как после стольких доводов - он до сих пор уверен что я предатель. При чем уже три разных поста он использует разные не очень связанные факты, но которые вписываются в его теорию )

Мне кажется у них только Эдо способен что-то доказать, даже не смотря что вспыльчивый... (из тех кто тут крутится, возможно еще есть). Все остальные не способны доказать свои фанатические догмы.
    А мне интересен ТОП-10. Там будут замызганные Пелевин и Коэльо?

+ Ответить в теме
Страница 564 из 1872 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права