+ Ответить в теме
Страница 566 из 1872 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Это никак! Кто хотел играть против ПЕДов играют до сих пор молча. А кто "идейным" был, так те уже давно там.
    Это еще как!
    Бездействие - это НИКАК. Любая инициатива - это действие. Вы ему что предъявляете?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Это еще как!
    Бездействие - это НИКАК. Любая инициатива - это действие. Вы ему что предъявляете?
    Где ты увидел, что я ему в связи этим что-то предъявлял?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Где ты увидел, что я ему в связи этим что-то предъявлял?
    Не о тебе речь, конкретно. Я вижу вектор дискуссии.

Не о тебе речь, конкретно. Я вижу вектор дискуссии.
    Просто я увидел много разговоров, а действий никаких! А потом переход в теплое место. Если это было инициативой, то инициатор он так себе...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Просто я увидел много разговоров, а действий никаких! А потом переход в теплое место. Если это было инициативой, то инициатор он так себе...
    Либо аудитория была "так себе". Такой вариант допускаешь?

Либо аудитория была "так себе". Такой вариант допускаешь?
    Ну Ордер же есть! Есть другие кланы! Значит, кто-то их собрал не смотря на "так себе" аудиторию?! Логично?

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Ну, вроде с Альтаира никто такие речи про сплочение сервера перед лицом врага не задвигал, как Фларенгейт
    Флагрейт, только создал тему ну и написал там текста на почаса чтива. Я хочу добавить здесь, что на СТ несколько лет велась тема о сборной таразеда для объединенного серва. Стартовый пост содержал список из ников и проф, предполагаемых игроков этого клана. Список время от времени меняли, в зависимости от забросивших пв и появиашихся новых игроков. Тот(единицы тех) кто готов был собирать такой клан, в игре уже нет. Флагрейт озвучил на оффоруме то, к чему в общем-то таразед готовился еще за несколько лет. То его предложение можно сказать было напоминанием, об этом. Жаль, что он не учел, что писать надо было на СТ(он там не пишет прост, как я понял) и он не учел, что нет игроков, которые говорили что готовы собирать сборный клан

Ну Ордер же есть! Есть другие кланы! Значит, кто-то их собрал не смотря на "так себе" аудиторию?! Логично?
    Есть. И будут. Флагрейт таразед собрать пытался. Орда сейчас из кого? Видите разницу? А так-то свято место пусто не бывает....

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Флагрейт, только создал тему ну и написал там текста на почаса чтива. Я хочу добавить здесь, что на СТ несколько лет велась тема о сборной таразеда для объединенного серва. Стартовый пост содержал список из ников и проф, предполагаемых игроков этого клана. Список время от времени меняли, в зависимости от забросивших пв и появиашихся новых игроков. Тот(единицы тех) кто готов был собирать такой клан, в игре уже нет. Флагрейт озвучил на оффоруме то, к чему в общем-то таразед готовился еще за несколько лет. То его предложение можно сказать было напоминанием, об этом. Жаль, что он не учел, что писать надо было на СТ(он там не пишет прост, как я понял) и он не учел, что нет игроков, которые говорили что готовы собирать сборный клан
    Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?
    А то я тут смотрю он даже меня задел в этом плане (создай хоть что-то, потом поговорим). Но, как я понимаю, такие вещи может говорить человек, который что-то сам сделал, а у него только писанина и пафоса море присутствовало.

Флагрейт таразед собрать пытался.
    Пытался? Чем? Или как? Создав тему на форуме? Написав свои пожелания?
    У меня в этом отношении какие-то другие мысли))

+ Ответить в теме
Страница 566 из 1872 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права