+ Ответить в теме
Страница 568 из 1872 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вот на это можно ответы получить, а не загружать меня пустой болтовней
    У меня нет обязанности давать ответы. Я не принадлежу ни к какой из сторон. Просто высказываю мнение. Как вы к нему отнесетесь - сугубо ваше дело и право

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Ну он дал понять, что основную нагрузку взять на себя не может. Всякое бывает. Думаю не только он ожидал попытки сбора таразеда. Но он озвучил, и все подколы теперь для него. Мне кажется, на момент объединения, договоренности шакти, рикки и сарго хватило бы. И разговоры между ними были же. Но договориться не смогли.
    Для начала могли же быть просто в союзе, был и об этом разговор. Но опять же, не договорились же. По сути, был призыв флагрейта. После этого попытка в каком-либо виде выступить на драконе таразедом была. Попытка правда потерпела неудачу еще до объединения. Что еще нужно было, чтобы понять, что на данное время на идее стоит поставить крест. В этом случае каждый пошел своим путем, без обязанностей перед кем-либо.

Игроки таразеда столько раз на своем серве распускали кланы и пересобирались, чтобы было противостояние, что успели, наверное, каждый с каждым разосраться. И сейчас играют как сокланы в одном клане с теми, с кем в одном поле ср@ть не собирались. И я не удивлюсь, что когда закончится противостояние ред - ордер, чей-либо победой, игроки тары начнут замут по организации нового витка противостояния. Многие пишут что мы все на Альтаире тут. Таразед проявится, ну как мне кажется, когда будет явный топ1.
    Тут все дело даже не в том, что Фларенгейт кого-то там пытался собрать, а в том, что где он сейчас и что пишет. Ну это мое мнение!
    А по поводу завоевания карты и роспусков кланов - это нормальная для всех практика! На Альтаире только все было не так. Не нужно в 100-й раз, думаю, напоминать почему))

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    У меня нет обязанности давать ответы. Я не принадлежу ни к какой из сторон. Просто высказываю мнение. Как вы к нему отнесетесь - сугубо ваше дело и право
    Так, если ты не можешь ответить на неудобные тебе вопросы, то каких ответов ты хочешь добиться от меня? Рекомендую тебе сходить пожарить картошечки, как ты это любишь. От отсутствия пищи у некоторых понижается мозговая активность.
    P.S.
    И раз уж ты обратил на это внимание, то может расскажешь к какой из сторон принадлежу я?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 11.03.2018 в 15:51.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

минусану....тут процентов 99 не поймут о чем было
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.03.2018 в 15:43.

Ну, мне на это, собственно, нечего ответить)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Мне все равно. Ответ понятен? Или разъяснить?
    Зачем тогда ты вступаешь со мной в диалог? Это можно разъяснить?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 11.03.2018 в 15:53.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Постоянные переходы на меня и то, что каждый из них ожидал (видимо все привыкли жить под крылом мамы), что я каждого буду обходить и уговаривать... говорят об отсутствии умения принимать самостоятельные решения.

А не думали ли вы, что уговаривая каждого, я и должен был тогда стать тем самым лидером? Который берет на свои плечи все заботы и весь коллектив, который был бы готов к этому? Видимо никому не понятно, что у меня нет времени на это, что бы сидеть в игре и каждому вытирать сопли. Надо было красным капсом написать, что увы я не могу из-за отсутствия времени каждого за ручку водить. Да?)
    Не достаточно того, что я готов был вложиться в начальное развитие клана? Это все упустили из виду? От вас нужен был только вожак и договоренность между собой, а также остальные мычащие и топящие за Тару.
    Сам я немогу все делать за вас. Нужно было всего-то договорится о своей тупой казне, кто и как делит бабки. Получить юани на ставки и прочее и все, нагибать всех.

Вы как обиженные дети, играться я не буду с тем, я не буду с этим.

Смеясь надо мной, Вы опускаете себя. Неужели не понятно?

Расчёт был на самостоятельность как самих лидеров, так и самих игроков.
    Но видим мы как раз все наоборот. Из-за того, что сами ключевые лица по каким-то причинам в этом не увидели своей выгоды и пользы, то и обычные члены кланов не рискнули высовываться.
    Но гонора и разговоров о каком-то Таразеде теперь вагон и тележка.
    Сорян какой Таразед? Который не способен банально сплотиться?
    Таразед который ставит свои личные интересы выше сервера?
    Который даже на том же БД ведёт себя как стадо и амеба?)
    Серьезно?)

Я уже писал последнему выскочке о том, что он пытается выехать за счёт чужих наград. Хвастаясь каким-то таразедом. Каким? Который вы сами похерили? Все то, что делали до нас! -Это не наша заслуга и даже если вы принимали участие в этом, то Вы не Италекс или любой другой мастер успешного клана, что бы колотить тут понты.

Видите себя как взрослые, Вам предложили собраться, все сказали нет - так с какого фига я виноват в вашей несамостоятельности или в ваших отличных от моих взглядах на игру?

Или сейчас желание показать, что Ордер это не бесполезное собрание кучки не удачников, затмевает все разумные доводы и нужно искать любой повод оправдать свою никчемность?

Факт один - собраться вы очканули, как результат упустили возможность начального доминирования и дальше только усугубили своё положение.

Факт второй - даже соло кланом, вы продолжаете показывать что вы трусы, которые не могут лоб в лоб драться до последнего.
    Много раз в этой теме приводили примеры того, как одна пати тащи несколько других. И не давала забрать боса например другим.
    Или как пати того же ГГ всегда решала ТВ.
    Вы забыли что этих людей нет с вами, а сами вы просто только мычать можете и не можете даже сформулировать суть моей вины. Все время написывая бред!

Все те, кто мычал и выказывал разного рода негативные свои настроения по поводу собраться в один клан - набрались бы вы ребята храбрости замолчать свой ротик. Показывать и продолжать показывать всем своё мерзкое нутро такое себе. Настолько глупы, что отрицаете очевидный расклад вещей?...

А суть моей вины только одна, то что предложил это маминым сыночкам, у которых нет своей силы воли и своего мнения. У тех у кого-то есть, те сами писали и спрашивали, а не сидели молча или ехидно подкалывая меня, а сейчас пытаясь сгладить свой прокол (например Ромина, ты же писал что все решено и все будет хорошо. Ну если для тебя то, что сейчас это хорошо, то ок).
    Могу каждого тыкнуть лицом в его косяк, раз вы такие мелочные и не способные признавать свои ошибки.

Мне реально стыдно за вас. Дебилы(не все слава богу)...

Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Тут все дело даже не в том, что Фларенгейт кого-то там пытался собрать, а в том, что где он сейчас и что пишет. Ну это мое мнение!
    А по поводу завоевания карты и роспусков кланов - это нормальная для всех практика! На Альтаире только все было не так. Не нужно в 100-й раз, думаю, напоминать почему))
    Из фф он вышел на таре. С ордером и имперо не ладил. Перед объединением его кланчик воевал с фф, ордером и имперо, на сколько я помню. При этом он предложил обсудить объединение тары и это обсуждение было. Он дал понять, что может вложить сам(сайт, клан с кх, финансовая помощь)
    Нет сборной тары - нет изменений для флагрейта. Он просто воюет все против тех же.

Зачем тогда ты вступаешь со мной в диалог? Это можно разъяснить?
    Легко. Ты ж его перевел на личности, "вместо того, чтоб.."
    В чем твоя цель? Потрындеть на форуме? Для чего? Ты ж клан не создаешь и Рэдов валить не собираешься....ты тут зачем? Оправдание?

Легко. Ты ж его перевел на личности, "вместо того, чтоб.."
    В чем твоя цель? Потрындеть на форуме? Для чего? Ты ж клан не создаешь и Рэдов валить не собираешься....ты тут зачем? Оправдание?
    То есть множество кланов на драконе не имеют цели, если не воюют с ПЕдами, так? Они как овощи, тупо слоняются по локациям, да?
    Иди картошку жарь, не смеши меня

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Из фф он вышел на таре. С ордером и имперо не ладил. Перед объединением его кланчик воевал с фф, ордером и имперо, на сколько я помню. При этом он предложил обсудить объединение тары и это обсуждение было. Он дал понять, что может вложить сам(сайт, клан с кх, финансовая помощь)
    Нет сборной тары - нет изменений для флагрейта. Он просто воюет все против тех же.
    Да пусть воюет с кем хочет! Зачем тогда ребят оскорБлять, которые не поддержали его идею? А именно этим он и занимается 500 страниц

+ Ответить в теме
Страница 568 из 1872 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права