+ Ответить в теме
Страница 570 из 1872 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться!
    Это нечто называется благоразумием.

Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться!
    Вот это прям в точку...Дерзайте, вдруг получится...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Говорят клан [RED] к лету развалиться, а с вводом обновления парк атракционов все ПвП игроки станут ПвЕ и из парка их будет за уши не вытянуть, Линзан излечиться от алкогольной зависимости, а Хитифай и Флагрейт станут лучшими друзьями, братишками - это правдо?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Покажи мне пожалуйста где я первый начал оскорблять тех, кто заводит эту тему вновь и вновь.
    Покажи мне, пожалуйста, где я написал что ты начал оскорблять ПЕРВЫЙ? Тебе не надоело читать, как тебе самому хочется и выставлять себя глупым?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вот это прям в точку...Дерзайте, вдруг получится...
    не убивайте оппонента...с кем останетесь?Прелесть форума, что есть и Флаг и Р
    озелло

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Говорят клан [RED] к лету развалиться, а с вводом обновления парк атракционов все ПвП игроки станут ПвЕ и из парка их будет за уши не вытянуть, Линзан излечиться от алкогольной зависимости, а Хитифай и Флагрейт станут лучшими друзьями, братишками - это правдо?
    А чего так скромно-то, раз нет ПвП, так и Ордеру и Имперо и другим ПвП-кланам нет смысла существовать, будут крабить кх, атракцион и привычно сраться в мир-чат, только хвастать будут не уроном по игрокам, а добычей с данжей...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Покажи мне, пожалуйста, где я написал что ты начал оскорблять ПЕРВЫЙ? Тебе не надоело читать, как тебе самому хочется и выставлять себя глупым?
    А для тебя нет разницы кто первый начал?
    Видимо как и в том случае, кто первый вышел вошка или Линсан...

Оскорбленния на взаимной основе, ты видимо опять очки забыл надеть, когда писали что я всегда стараюсь мирно решить ситуацию?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

забавно на все это смотреть но флагрейт не меняется )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69bcdbe151.jpg

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    забавно на все это смотреть но флагрейт не меняется )
    Скелеты в шкафу? Покажете всех или , только , избранных?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А для тебя нет разницы кто первый начал?
    Видимо как и в том случае, кто первый вышел вошка или Линсан...
    Если я ошибся в том, что было наоборот - это какое-то преступление?
    Хотя тут твои сокланы - ноунейм и Вошка пытались все это выставить как вИИИликую ложь, заодно обливая меня грязью и рассказывая вранье про мужиков, про мск, еще там про что-то

Оскорбленния на взаимной основе, ты видимо опять очки забыл надеть, когда писали что я всегда стараюсь мирно решить ситуацию?)
    Мирно решить? Да ты меня в предыдущем посте уже пару раз обозвал на ровном месте, хотя я даже не с тобой разговаривал.
    То что ты вечно перевираешь текст написаного, так над этим только с других серваков разве что ребята не поржали.
    Вечно ты требуешь никому не нужных доказательств и тому подобного.
    Я, правда не понимаю, кто тебя взял на работу. Я бы тебе в лучшем случае швабру только доверил
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 570 из 1872 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права