+ Ответить в теме
Страница 571 из 1872 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 18719
    Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

после этого,сразу вспомнил слова сракти "ИЗ НАШЕГО КЛАНА,НИКТО НЕ БАНИЛ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЙ" в голосину)
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    забавно на все это смотреть но флагрейт не меняется )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69bcdbe151.jpg
    А там что-то есть такое, с чем ты не согласен? Или тоже выдернешь кусочек текста, скрыв что были до этого и почему был написан данный пост?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    после этого,сразу вспомнил слова сракти "ИЗ НАШЕГО КЛАНА,НИКТО НЕ БАНИЛ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЙ" в голосину)
    Если мы хотим поговорить на эту тему, то напомни кого первым забанил Ауридар? И что было после? Думаешь нужно было стерпеть?(

И по факту, кто банил-то?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Если я ошибся в том, что было наоборот - это какое-то преступление?
    Хотя тут твои сокланы - ноунейм и Вошка пытались все это выставить как вИИИликую ложь, заодно обливая меня грязью и рассказывая вранье про мужиков, про мск, еще там про что-то

Мирно решить? Да ты меня в предыдущем посте уже пару раз обозвал на ровном месте, хотя я даже не с тобой разговаривал.
    То что ты вечно перевираешь текст написаного, так над этим только с других серваков разве что ребята не поржали.
    Вечно ты требуешь никому не нужных доказательств и тому подобного.
    Я, правда не понимаю, кто тебя взял на работу. Я бы тебе в лучшем случае швабру только доверил
    А оскорбялять я тебя почему начал? Видимо не было повода? Не картинок, не высеров от тебя не было?
    Да ты однозначно прав чувак

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

самая забавное что флагрейт арал в вентре баньте онпача а то слишком борзоват и ты сейчас пытаешься навязывать всем какой ты правильный
    после твоих слов его забанили

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если мы хотим поговорить на эту тему, то напомни кого первым забанил Ауридар? И что было после? Думаешь нужно было стерпеть?(

И по факту, кто банил-то?
    Ща вот лишнее. Забудьте

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    самая забавное что флагрейт арал в вентре баньте онпача а то слишком борзоват и ты сейчас пытаешься навязывать всем какой ты правильный
    после твоих слов его забанили
    1. Да говорил. А было это когда? Когда уже куча персов улетела в бан.
    2. А у тебя есть что мне предьявить?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А оскорбялять я тебя почему начал? Видимо не было повода? Не картинок, не высеров от тебя не было?
    Да ты однозначно прав чувак
    Какая картинка или что-то еще в твой адрес позволила тебе оскорблять меня, как ты это любишь?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Какая картинка или что-то еще в твой адрес позволила тебе оскорблять меня, как ты это любишь?
    Святоша, если я игнорил твои картинки, это не означает, что я забыл твой подсос

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

после того как вы забанили куча чар ваших врагов

+ Ответить в теме
Страница 571 из 1872 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права