+ Ответить в теме
Страница 585 из 1872 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

Да не трогайте вы Ордер, Ромина же сказала что все у них хорошо. Недовольных нет, всех все устраивает. Сомневаюсь, что она мне будет врать.
    где я такое писала?) перевираешь мои слова

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    где я такое писала?) перевираешь мои слова
    Нет просто провоцирую тебя )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Нет просто провоцирую тебя )
    на что?) 12345

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Тапок твоё негодование понятно, конечно проще обвинить кого-то, чем разобрать ситуацию. Как ты думаешь, почему некоторая часть перешла именно в Реды, а не например к Вам?
    И опять же, мы говорим об Андро, Оличка, ОВО, роза, гатлер, гром - вроде бы все?
    Помимо них, были ещё в фф очень хорошие персы, но они пошли опять же не в Ордер. Опять Реды виноваты в этом?
    А то, что некоторые Тетрисы к Вам не хотят, тоже виноваты Реды?

Мне тут показали сайтик, где виден состав кланов и картинки со шмотом. Там и можно сопоставить, реальное соотношение персов.

Но я не смогу тебе доказать ничего, ты уверен в своей правоте, тебя не смутит, что на последнем тв не было несколько вчд персов, несколько норм игроков основного состава. Конечно и у вас кого-то не было. Но это не отменяет факт того, что последним тв у вас одна и таже тактика... ну Линсан же не дурак (хотя для вас он тупой алкаш). Придумал как нейтрализовать вашу тактику, а вы все не можете отдуплиться, что нужно что-то изменить. Челы из ФФ, как и я- не делаем погоду в Реде. Всем есть нормальная замена.
    Я бы глянул на тв редов без игроков фф(бывших), думаю все было бы плачевно.( Хотя линсан гений тактики придумал бы ченить).

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Последних четырёх правда не видел, редкий онлайн сейчас (((
    А ролси подрос? Он вроде совсем недавно падал с 1 удара(

У вас тоже каты не дети, Тор, Бегемот - бегаешь за ними несколько минут(именно несколько чертовых минут, начиная от привязки и убить толпой можно, только когда он зашёл в замок), что бы убить. Мофа так я вообще поражаюсь, как она при таком шмоте, столько живет. Видимо Саша хорошо тыкает кнопочки...
    Тебе говорят про то, как только стало противостояние на тв, (то ордер побеждал с натяжкой, то реды, были и 100 минутные тв), то лысый залатал свои слабые места на тв, персами из фф, а не придумывали невероятные тактики.

Ты лучше посчитай сколько сейчас у редов ходит на тв альтаировце, а не то в чём ты ранние упрекал ордер, лень искать твой пост и цитировать.

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Я бы глянул на тв редов без игроков фф(бывших), думаю все было бы плачевно.( Хотя линсан гений тактики придумал бы ченить).
    Если бы они такие гениальные были, то тактика придумывалась сразу, а не больше месяца были тв, по 100 минут(оброзно), а как только влили в себя часть фф, а именно усилились хорошими катами(танками), да и не только то результат стал другим.

Оказывается это так называемая- гениальная тактика.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение

Ты лучше посчитай сколько сейчас у редов ходит на тв альтаировце, а не то в чём ты ранние упрекал ордер,
    Больше чем за Ордер или меньше?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Больше чем за Ордер или меньше?
    Я тебе уже писал, но напомню ещё раз, когда тебе скучно и хочется с кем то по беседовать, то обращайся к нему----Мистер адавайте(Melancholys).

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я тебе уже писал, но напомню ещё раз, когда тебе скучно и хочется с кем то по беседовать, то обращайся к нему----Мистер адавайте(Melancholys).
    Ок. Может есть ещё наставления для общественного форума? А то я не знаю, где, когда и кому у меня есть право писать....

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    на что?) 12345
    Да вот этот момент мне не даёт покоя:
    Цитата Сообщение от RominA111
    недовольные кланом и руководством, я надеюсь, уже не в клане
    Всю ночь не спал...

Вариор и Хитифай. до распада ФФ был другой расклад? Или вы помните только долгие тв? А тв перед вливом фф? Забыли о нем?
    Результат одинаковый, разница во времени и методами которыми он был достигнут. ТВ которое длилось 60 минут примерно, вроде бы было без фф (не могу сейчас проверить это, видео дома. Я могу ошибаться, но уверен что без фф).
    Я правда не могу говорить о том, что именно и как делает Линсан по части тв. За это могут не просто по шее дать...
    Но если вы внимательно посмотрите первые три тв и последнии три тв. Вам должно броситься в глаза, как сильно изменился подход к тв.

Почему после каждого тв идёт следующий сценарий:
    - флаг козел и разный троллинг(предатель)
    - У редов программы
    - Линсан идёт по пм
    - Любая другая причина, которая позволит обвинить редов...

Ну не серьёзно как-то.

Я не шутил, когда сватал к вам прототипа. Пофигу на характер или чсв (вы же так пишите). Я тоже такой же, но когда я в пати с MySin, я слышу четкие указание что и как делать. Все) вопрос в подготовке и сыгранности. Даже я криворукий, вместе с ним и его женой иногда выигрываем у трёх квартир на Рублевке...
    если вы кидаетесь кадрами, хамите, ведёте себя на форуме как хамы, то можно и дальше удивляться о том, почему к вам не идут взрослые и состоятельные люди (кроме тех, которые у вас есть и которые на вашей волне).
    Реды в этом виноваты да.. по вашему суждению нужно проявлять тупизм и отвергать нормальных персов? Это не будет комично? Извините мы вас не можем принять, а то тв станет не интересным.
    Кланы ВСЕ растут, даже вон Имперо подросли.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 585 из 1872 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права