+ Ответить в теме
Страница 591 из 1872 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 18719

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Пусть ноют дизморалят мне фиолетово, но есть люди которые на это реагируют, хреновый троллинг на самом деле.

Через месяца 3 скажем клятые реды превратили сервер в болото, но то что люди своим поведением внутри клана разрушают благоприятную обстановку никто и не вспомнит, естественно проще скинуть всех собак на другого.

Чем то напоминает ситуацию в дедлайне.
    Это один и тот же сценарий. Не замечал? Он не исскуственно построен. Он соответвствует. Беда в этом.

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Это один и тот же сценарий. Не замечал?
    Если что то не поменяется в ближайшее время все так и будет. Сначало мы грыземся с врагами, а скоро сами с собой начнем.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Только помните условие! Из "моего стада"!)
    Для меня вы стадо вместе с ПЕДами.
    Если тут правильно рассказывали то Ваш мастер (бывший) сначало заключил договор с Ордером, а потом его нарушил. Как раз перед объединением серверов.
    Я склонен этому верить, поскольку вы так же заключили договор со мной, а потом его же и нарушили. Через недельку.
    Вместо того, чтобы отстаивать свой клан, вы с вашим мастером просто влились в очередной клан без собственного мнения, а просто пляшущий под дудку лизана.
    Так скажите мне теперь, почему я не должен называть вас стадом? Хотя, это скорее больше риторический вопрос.
    Ну, а насчет ноунеймов, вы можете особо активных 3-4 -х выделить сами за 500 страниц.
    Обильное поливание Ордера и лично меня отборными помоями, не оставляет сомнений в принадлежности этих трусливых мышей к вашему альянсу.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Точка невозврата уже скоро, мы либо развернемся, либо перейдем через нее и будем ждать следующего объединения.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Ордер дайте статистику сколько людей с каких сервов у вас было на этом тв, неужели тяжело по списку посчитать

Точка невозврата уже скоро, мы либо развернемся, либо перейдем через нее и будем ждать следующего объединения.
    А вот это и будет показателем. "Связанные одной".....чем?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Точка невозрата была когда Т***** пошла по всем тсам, собирать алик против ненавистных Редов.
    А теперь вы просто кушаете то, что сами сделали. Приятного апетитта.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Для меня вы стадо вместе с ПЕДами.
    Если тут правильно рассказывали то Ваш мастер (бывший) сначало заключил договор с Ордером, а потом его нарушил. Как раз перед объединением серверов.
    Я склонен этому верить, поскольку вы так же заключили договор со мной, а потом его же и нарушили. Через недельку.
    Вместо того, чтобы отстаивать свой клан, вы с вашим мастером просто влились в очередной клан без собственного мнения, а просто пляшущий под дудку лизана.
    Так скажите мне теперь, почему я не должен называть вас стадом? Хотя, это скорее больше риторический вопрос.
    Ну, а насчет ноунеймов, вы можете особо активных 3-4 -х выделить сами за 500 страниц.
    Обильное поливание Ордера и лично меня отборными помоями, не оставляет сомнений в принадлежности этих трусливых мышей к вашему альянсу.
    А хотите честно? Мне Ваше мнение, как бы это помягче сказать, ни к селу, ни к городу. И вопрос изначально предназначался совсем не Вам. И влезли Вы, сразу начав обзываться. Нашли уши новые? Так я читаю форум, включая Ваши посты, и Вашу позицию знаю. Вот только думаю, что в любой вопрос ее впихивать не надо, оскомину уже набили.

Так ноунейм, запостивший скрины закрытого раздела форума клана ФФ, представится? Или крыской в норке сидеть будет?
    Последний раз редактировалось SecOlgeya; 12.03.2018 в 15:04.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А вот это и будет показателем. "Связанные одной".....чем?
    Одной из предпосылок будет выбор стороны игроками с террасов, если будет усиление ими в нашу сторону что то может и получится, ну а если они выберут Ред и красную сторону, то можно закрывать противостояние.

Одной из предпосылок будет выбор стороны игроками с террасов, если будет усиление ими в нашу сторону что то может и получится, ну а если они выберут Ред и красную сторону, то можно закрывать противостояние.
    каковы прогнозы, делая ставку на "людей" ?

+ Ответить в теме
Страница 591 из 1872 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права