+ Ответить в теме
Страница 592 из 1872 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вариор, нормально все будет. Если у вас есть нормальные дипломаты и цель клана, то привлечь ярых противников редов не проблема. Нужно просто это сделать (да и можете мне ещё раз рассказать про Адавайте).
    Для фана мало людей ходит на ТВ, каждый хочет видеть плоды своих усилий. Ради чего он лично, рвёт свой пукан на ТВ. Если ходить и считать каждую соску, хирку, устраивать пвп 1 на 1 в момент когда бьют ваш кристалл. То как-то не верится, что Ордер проводил работу над ошибками, но некоторые усиленно об этом писали.
    Все-таки подумайте усилиться прототипом, тетрисами - тактику под новый состав. И мне кажется Линсану тогда придётся разваливать Ордер, что бы выиграть)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    А хотите честно? Мне Ваше мнение, как бы это помягче сказать, ни к селу, ни к городу. И вопрос изначально предназначался совсем не Вам. И влезли Вы, сразу начав обзываться. Нашли уши новые? Так я читаю форум, включая Ваши посты, и Вашу позицию знаю. Вот только думаю, что в любой вопрос ее впихивать не надо, оскомину уже набили.
    Так ноунейм, запостивший скрины закрытого раздела клана ФФ, представится? Или крыской в норке сидеть будет?
    Ты реально собираешься что то услышать? мне уже смешно становится с твоих постов, боец за справедливость, у вас всегда были крыски в клане, как впринципи и в любом другом, никто не признается или ты пытаешься взять на понт? Пустая трата времени.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    каковы прогнозы, делая ставку на "людей" ?
    Я не особо осведомлен по поводу отношения террасов к нам, знаю что есть люди и кто готов перейти к нам и те кому мы не нравимся от слова совсем.

Не люблю делать ставки, к концу недели узнаем.

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Ты реально собираешься что то услышать? мне уже смешно становится с твоих постов, боец за справедливость, у вас всегда были крыски в клане, как впринципи и в любом другом, никто не признается или ты пытаешься взять на понт? Пустая трата времени.
    Закину тему...Справедливость это что? Давайте определения.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Так самое смешное, что единственное что удалось этому челу, просто подпортить мои отношения с Камазом, но мы то найдём общий язык. В конце-концов я же могу ему показать все свои акки и все свои запросы)
    А вот сам чел, даже не понял как выступил в роли крысы. Лол )

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вариор, нормально все будет. Если у вас есть нормальные дипломаты и цель клана, то привлечь ярых противников редов не проблема. Нужно просто это сделать (да и можете мне ещё раз рассказать про Адавайте).
    Для фана мало людей ходит на ТВ, каждый хочет видеть плоды своих усилий. Ради чего он лично, рвёт свой пукан на ТВ. Если ходить и считать каждую соску, хирку, устраивать пвп 1 на 1 в момент когда бьют ваш кристалл. То как-то не верится, что Ордер проводил работу над ошибками, но некоторые усиленно об этом писали.
    Все-таки подумайте усилиться прототипом, тетрисами - тактику под новый состав. И мне кажется Линсану тогда придётся разваливать Ордер, что бы выиграть)
    Как уже многие говорили тут много факторов которые могут сыграть как за так и против, я всё-таки надеюсь что противостояние продолжится.

По поводу работы над ошибками, уж не знаю как она там проводится, результат был только после притока игроков с дамнеда, врятли это можно назвать работой над ошибками.

По поводу влива прототипа это уже не ко мне, играем пока с тем что есть, вольются - хорошо, если нет - значит нет.

Вариор, Ну вы наверное ждёте всего от Сарго, но он же не волшебник и не имеет наверное кучу времени на все?
    Я кстати поэтому и писал, что не могу быть мастером, так как каждому лично нужно рассказывать, что и как делать. Сами люди не проявляют инициативы.
    Даже банальный сбор на реме. Пока не прижмёт, в любом клане это шло через ну кто собирает на баф? И сплошное нытьё в таком роде.
    Помню в Фф вообще некоторые зашли в комнаты без бафа, потому что их не собрали и не бафнули.

Короче надеюсь, топы тетрисов и в целом ваша работа над тв, позволит вернуть трёх часовые замесы. Хотя третий и четвёртый клан, дали бы ещё больше остроты на сервере, но видимо никто не хочет быть мастером такого клана (

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    Там ща ниодного с Редов (Штерн,Таргет,Ролси,Гатлер) все коновые.
    Таргета с гатлером заставили в кон скинуться чтоле? если ещё и абилки скрутили то неплохо!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Таргета с гатлером заставили в кон скинуться чтоле? если ещё и абилки скрутили то неплохо!
    На исход ГВГ влияет , или нет?

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вариор, Ну вы наверное ждёте всего от Сарго, но он же не волшебник и не имеет наверное кучу времени на все?
    Я кстати поэтому и писал, что не могу быть мастером, так как каждому лично нужно рассказывать, что и как делать. Сами люди не проявляют инициативы.
    Даже банальный сбор на реме. Пока не прижмёт, в любом клане это шло через ну кто собирает на баф? И сплошное нытьё в таком роде.
    Помню в Фф вообще некоторые зашли в комнаты без бафа, потому что их не собрали и не бафнули.

Короче надеюсь, топы тетрисов и в целом ваша работа над тв, позволит вернуть трёх часовые замесы. Хотя третий и четвёртый клан, дали бы ещё больше остроты на сервере, но видимо никто не хочет быть мастером такого клана (
    Вообще по поводу работы исправлюсь пожалуй.

Работа присутствует(я могу оценить это только по своей пати(синов)), но и работа редов так же видна если наша страта бить луков приносила нам хороший результат первые пару тв пока ваши ребята не понимали, что к чему, то уже через пару тв все пошло не так хорошо для нас, линсан с мухой стали сидеть глубже в своем саппорте, а не рваться вперёд всех и убить их стало в разы сложнее и это так же принесло результаты вам, другие луки особо не саппортятся пристами поэтому убить их в ассист не очень сложно но они так же отвлекают на себя внимание.

Нужно думать дальше.

+ Ответить в теме
Страница 592 из 1872 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права