+ Ответить в теме
Страница 604 из 1872 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Влад забей) они все сильные.
    Топы руофа

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    А ты точно о Теразедовских ФФ говоришь? У меня на канале есть видос от лица Exodus где мы дрались с ФФ. Там фигурируют такие ребята как Ирли, Флагрейт, Фаер, Азинберг, Рикки с Пираткой. С каких пор эти ребята стали "концом списка" в ФФ? Где тогда все топы сверху?
    Ещё стоит учитывать такой нюанс, что равные МТВ с ФФ велись ещё до вливания Либертинов в Экзы. Были ли встречи после этого не помню.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Xityfy, да, сорян. Оба клана с гелиоса были проблемными
    На эксодусов никогда фул топ состав не заходил.
    Вся проблема была в том, что со времен ордер-феры на таре никто не доил карту одевая клан
    я про эксодос и не писал

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А ты точно о Теразедовских ФФ говоришь? У меня на канале есть видос от лица Exodus где мы дрались с ФФ. Там фигурируют такие ребята как Ирли, Флагрейт, Фаер, Азинберг, Рикки с Пираткой. С каких пор эти ребята стали "концом списка" в ФФ? Где тогда все топы сверху?
    Ну допустим 3пати основного состава 3 пати резерва, не?
    Эридан Анонимус

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Тут речь вроде шла о Таре, а так молодцы они добились того что к ним топчики влились и стали топ2 Дракона. А то что хитифуй дурачок итак всем понятно.
    Ну ты же не забывай, Реды- педы и вообще бомжи. Классик сказал

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Чуть выше написал. Более корректно. Всегда не фул топ состав. Так вернее.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Хейяо ты не устал бегать по кланам?
    представьтесь, пожалуйста.

а теперь касательно твоего вопроса: разве я бегаю по кланам?
    вступая в дефайд я из клана не уходил. клан это люди, а не иконка, имхо. и большая часть активных людей тогда пошли в дефайд.
    вернулся в фф, поскольку мне казалось что там я нужнее, а у дефайда и так всё будет отлично.
    потом фф просто исчез, я вернулся в тот клан где был, т.е. дефайд.
    это упрощенная версия пересказа, были и другие факторы, но подробно писать не стану чтоб не провоцировать здесь срачей.

по сути, положа руку на сердце/конституцию/библию, скажу что за 2 года у меня был всего 1 "переход" - из дефайд в фф. и то, полноценным переходом в другой клан это не назовешь.
    Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    thecrazyest если кто не в курсе расскажу, как фф добились таких высот
    уж поверь, я лучше тебя знаю каким образом проходили мтв у фф
    против перечисленных тобою кланов, кстати, фф выигрывали. и я не отрицаю тот факт что проигрыши тоже были, как и то что над некоторыми победы были против неполного или не самого лучшего состава.
    откинь свои предубеждения и поверхностную аналитику, посмотри на результат. у фф он был самый лучший в ветке.
    да, где-то повезло, а где-то сыграла роль стратегия, а не сила состава, но клан ниже среднего не смог бы такого достичь даже при сплошном везении и абсолютном упоре на фарм сундуков.
    кстати, ты думаешь что другие кланы не выжидали перед тем как распределить все пати? сильно ошибаешься
    Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Примени это высказывание лучше к себе, не знаю конечно как ты вёл себя на лиридане, но при расколе фф(на 2 половине и сраче) ты кинул мастера и слинял в дуфики.
    "мастер=клан" ?
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Твоё сообщение не правдоподобно и легко опровергается. Если же условиться что написанное тобой правда, то сразу вылезают нелогичности которые ничем не оправдать.
    ну так попробуй опровергни
    я сам был в то время пл в "пати 8" и прекрасно помню каких персонажей ко мне ставили(не проходящих по планке приема и каждую неделю новых)
    и если клан не выигрывал основной фулсостав хэйтов это не значит что он второсортный, иначе таковыми можно назвать абсолютно всех, кроме самих хейтов. а против основного состава муров в то время бодались примерно на равных.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Чет много обсуждения о давнешних делах. Террасам когда награду дают?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Да я с этого тоже ору) ордер ордер. Чего добился ордер то? Ну набрали топчиков ок.
    Дальше что? Ничего . Первый марафон выиграли Реды. Второй т*****. Мб на меж сервеве? Но опять же нет. Педы которые вышли позже на 3 недели. Делают всех.
    Реды всех выигрывают? А кто на прошлой недели рельсам проиграл?

Хотя о чём я, вы же топ 1 руофа...

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну так попробуй опровергни
    я сам был в то время пл в "пати 8" и прекрасно помню каких персонажей ко мне ставили(не проходящих по планке приема и каждую неделю новых)
    и если клан не выигрывал основной фулсостав хэйтов это не значит что он второсортный, иначе таковыми можно назвать абсолютно всех, кроме самих хейтов. а против основного состава муров в то время бодались примерно на равных.
    ну как бэ... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfOIl8mhxo7A вот, качество конечно то ещё, но тем не менее. Со шмотом и никами вы знакомы, и я что-то дико сомневаюсь, что прям все такие бомжи там были)

+ Ответить в теме
Страница 604 из 1872 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права