+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Грейд морай шмота превосходит по всем показателям р8р-перс в нём чуствует себя превосходно,да,он стоит дороже ранга,НО если хочется сделать перса лучше,то имеет смысл заморочиться и сделать. ПВП аспект нерассматриваю вообще-это далеко не всем интересно.... И опять же есть небольшая поправка..-грейд ранга в мираже + ранговая шапка за осколки в сет становится лучше чем грейженный морай ,и если бабла куры неклюют,то тут уже можно забыть про морай и сделать ранг.
    /

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

А есть скрины грейда морайского шмота? Один раз только его видела, у жнеца, довольно красивый. Интересно, как же он у других выглядит :3

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    А есть скрины грейда морайского шмота? Один раз только его видела, у жнеца, довольно красивый. Интересно, как же он у других выглядит :3
    Любуйтесь, полный сет грейда морая 101

https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=11743

Многие говорят что он хуже, не сказал бы. Вполне себя отлично чувствую. Вернее стал лучше себя чувствовать после апа 103. Даже сказал бы что живучее многих игроков, в старой где некоторые упитанные танки не справляются сам танчу без усиленного хила в танце.
    И очень надеюсь что на пве сет будет еще грейд в дальнейшем. Единственное что меня смущает в морае это меньший па от сета. 5 против 15.
    Буду делать р8 только когда накоплю на домо 40па берс, а пока считаю бессмысленным. До сбора сета на бд можно и в морай шмоте можно походить.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Только друлевский могу показать. Что-то такое варварское с мехами и колокольчиками))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-13-18-38-40.jpg
Просмотров: 796
Размер:	165.9 Кб
ID:	211953
    И пуху бонусом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-13-18-48-30.jpg
Просмотров: 469
Размер:	173.9 Кб
ID:	211954
    Что форум делает со скринами, это тихий ужас.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fimage%2FLZb
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fimage%2FLZU
    Последний раз редактировалось Barricadar; 13.03.2018 в 19:01.

У наставника Rennair на дне Реки Малиновок Аватар для Rennair

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Есть фанаты морай шмота. Лично с такими фармил. Там был фул пве даже бижи и кольца вроде. Ну мир не идеален на самом деле, на разные ситуации разный шмот. Придется как не крути одевать р8р или р8р2 чтобы отстоять свою честь перед пивипи игроками. А в пве шмоте пкари порвут как грелка тузика и не спросят как Имя ,потому что просто не успеют.
    Порадовало это сообщение)))

Я же сказал, я не спешу, время и деньги есть
    Пвп есть пвп, у меня вопрос по пве - действительно ли стоит он затраченых сил и времени? Ибо тяну по 3 приказа в день, чтобы быстрее собрать пуху, и собственно буду начинать шмот брать.

Наверное стоит уточнить вопрос - меня не интересует р8р2, меня интересует насколько рациональнее будет взять пве шмот со стабильными статами, или есть смысл тратиться и крутить р8р?

P.S. Я не пилюльщик, знаю где, что и как собирается, прошу в теме отписывать по существу вопроса, а не скидывать гайды как собрать р8)))
    Последний раз редактировалось Rennair; 13.03.2018 в 19:47.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Син и шам, получают больше всего профита от морай пух, из за родных бафов на ПА(ПА и ПА по мобам перемножаются,ваш кэп).
    Отсюда простейший вывод, если ты ДД(пусть и начинающий), профитней максить ПА обычное. КРч если совсем уж просто, для саппорта можно грейд морай шмота. Для Ддшника только р8р. Статы выкрутить не дорого, по нынешним временам.

И если уж заморочиться, то пробежать ежедневно цитку с поясами, профитней в раз ...цать, чем корячить ПВЕмираж. Сам собирал пуху совсем недавно, так на мираж смотреть уже не могу, а цитка изич=)

А еще р8р лучше точится, и бонус по ХП толще. И по принятию в пати, все смотрят на твое ХП. И если там печальные цифры(а с морайшмотом там обычно так и есть), то могут и кикнуть. Ибо нет жира=чаром не занимаются(общее, и зачастую верное мнение).
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 13.03.2018 в 21:02.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Син и шам, получают больше всего профита от морай пух, из за родных бафов на ПА(ПА и ПА по мобам перемножаются,ваш кэп).
    Отсюда простейший вывод, если ты ДД(пусть и начинающий), профитней максить ПА обычное. КРч если совсем уж просто, для саппорта можно грейд морай шмота. Для Ддшника только р8р. Статы выкрутить не дорого, по нынешним временам.

И если уж заморочиться, то пробежать ежедневно цитку с поясами, профитней в раз ...цать, чем корячить ПВЕмираж. Сам собирал пуху совсем недавно, так на мираж смотреть уже не могу, а цитка изич=)

А еще р8р лучше точится, и бонус по ХП толще. И по принятию в пати, все смотрят на твое ХП. И если там печальные цифры(а с морайшмотом там обычно так и есть), то могут и кикнуть. Ибо нет жира=чаром не занимаются(общее, и зачастую верное мнение).
    43к хп у тигра в морае негрейженном,при невысоком круге заточки + 8 на паре шмоток только,остальное 5-7.. собираю грейд морая,на ранг и несмотрю-ненравится оно мне и вообще ширпотреб,а вот грейд морая есть у единиц.
    Танчится всё что можно,на последнем босе в Ми ощущаю себя вполне комфортно. Иногда впрочем бывают проблемы -рвут магдд в дебафы,но недумаю что смог бы удержать в таких случаях имея другую пуху,не морайскую.
    Последний раз редактировалось u_735e73502c; 13.03.2018 в 23:38.

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    43к хп у тигра в морае негрейженном,при невысоком круге заточки + 8 на паре шмоток только,остальное 5-7.. собираю грейд морая,на ранг и несмотрю-ненравится оно мне и вообще ширпотреб,а вот грейд морая есть у единиц.
    Танчится всё что можно,на последнем босе в Ми ощущаю себя вполне комфортно. Иногда впрочем бывают проблемы -рвут магдд в дебафы,но недумаю что смог бы удержать в таких случаях имея другую пуху,не морайскую.
    а еще 80гг есть у единиц сейчас и выглядит шикарно) и 95 луна вообще смотрится суперски, а нирка хеви фул комплект - шикарная анимация и наверно ни у кого не сохранилась на всем руоффе, соберите ее

Зачем тратить силы на то, что не даст максимального профита персу для дамага-живучести, тем более если есть на что купить.
    Морай - вариант глухого твинка, иногда пробежать цитку и ежки, как отдых от основного перса, не более.
    Из р8р можно выжать максимум от перса - неважно дд это или сапорт, шмот позволяет подстроиться под интересы в игре.

Темка кстати уже не так давно обсуждалась о разнице р8р и морая.

Не знаю есть ли смысл в грейде морая, если сейчас все ивенты заточены под пвп аспект, а р8р собирается 6 дней\1шмотка просто проходя циту)
    70па пуху делать стоит, если уделяете время пве контенту (Лично я с +5 морайкой выбиваю побольше, чем с 40па+берсом с +10)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права