Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Всмысле кривая, я сделал ему 0 дефа одним скилом был дамаг один, а другим хотел в минус сделать, но дамаг остался тот же, куда уж ровней аргументацию написать, а в твоих названиях не шарю, так как жнецом почти не играю.. да и я накидывал черную + сокр + дебаф на деф, все равно дамаг один и тот же.. куда тут подробней чо то объяснять

Ну вообще то дамаг растет не только у магошамов, так что ты не думай что 20+кк могут только магошамы дамажить) 2-3 норм челика достаточно, чтобы нанести больше дамага чем магошам, не то что вся пати
    только без учета берса не?) дофига дд видал что ли?)

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    пока маги накинут мид (0 секунд, поскольку мид летит с джина) ты успеваешь накинуть обжиг с запалом (минимум 1.8 сек, без учета остальных печатей и дебафов, при условии что у тебя 99% пения и пинга вообще нет).
    что-то тут явно не сходится

а закаленный для кого? в подавляющем большинстве ситуаций его лучше не кидать.

на прошлых страницах уже расписывал, с 11 полный комплект дебафов будет висеть позже, соответственно и урон от физдд получается ниже.
    как то всё слишком притянуто за уши там) сидеть высчитывать доли секунд, пинг
    я обычно юзал сияние, алмазку, морозку, обж и запал далее (ну или ваще без обжига, если магдд нет)
    ** где чё там теряется у вас в дамаге) магом скилов 5 надо протыкать прежде чем начать ддшить

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

О боже не надо акцент делать уже на печать, 12 и все тут же запал ,кому охото тот и ищет 11 ,вообще уже разници не вижу хожу и магом и стражом.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 13.03.2018 в 22:11.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    только без учета берса не?) дофига дд видал что ли?)
    ну я уже учитываю что маг ударит 40 лямов пусть даже, даже пусть этот маг будет сыном маминой подруги, а теперь берем 2топ дд которые могут 20 лямов выбить критоберсом, вот тебе и 2 челика бьют как 1 маг, но тут суть в том что щас все более менее дд бьют по 5-10кк, и чо вся пати не ударит как 1 маг? да маг курить будет в сторонке

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

маг где то в стороне будет курить пока все пыжатся выбить 10кк?

фишка в чем, что топ маги и под 70 выбьют пока остальные будут пыжится и молиться на 12 обжиг. А не топ персы 20 без берса не выбьют.
    Один фиг норм маги и в 12 передамажат. Просто 11 реальный буст дамага. Фиг знает почему религия не позволяет им воспользоваться
    Последний раз редактировалось pomn1k; 13.03.2018 в 22:11.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    как то всё слишком притянуто за уши там) сидеть высчитывать доли секунд, пинг
    я обычно юзал сияние, алмазку, морозку, обж и запал далее (ну или ваще без обжига, если магдд нет)
    ** где чё там теряется у вас в дамаге) магом скилов 5 надо протыкать прежде чем начать ддшить
    ульта, чи, какие еще?
    ну 79 не нужен, если маг всё равно кидает мид, деф ниже 0 не выйдет.
    стражу в любом случае нужно протыкать больше(8) кнопок даже с 12 печатями, и это еще не всё учитывая. успеть с 11 навешать полный комплект раньше чем маг приступит к избиению босса - невозможно.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

фишка в чем, что топ маги и под 70 выбьют пока остальные будут пыжится и молиться на 12 обжиг. А не топ персы 20 без берса не выбьют.
    Один фиг норм маги и в 12 передамажат. Просто 11 реальный буст дамага. Фиг знает почему религия не позволяет им воспользоваться
    "норм маги" - понятие относительное.
    я примерно равных по шмоту передамаживаю без проблем, все боссы на мне без агроскилов.
    ну и какой мне прикол ослаблять свой дамаг почти в 2 раза(время, которое буду бить) ради усиления более слабых ддшеров на 67%(250/150=1.67)?
    тем более что в пати нормально влезает всего 1 магошам, иначе приходится жертвовать какими-то крутыми бафами/дебафами.
    а еще друлей и мистов вы сильне недооцениваете, они тоже могут вносить урона на уровне магошамов, при правильном билде.

для меня очевидно - лучше пусть 9 персов в пати будут сильнее, чем всего 1, пускай для него и больший буст.
    и еще важный момент, я сам как дд могу снести немало хп, а с 11 такого бы не получалось из-за времени. так я не привязан к пати и могу вступать в слабые с нужными профами, самому сносить большую часть(иногда считаю логи после босса, бывает и больше половины хп от меня одного), а с 11 вынужден бы был постоянно искать мага/шамана и в тех ситуациях где сейчас успеваем прибить почти впритык нехватало бы по пару лямов от несделанной мною плюхи либо от того что мисты/дру били бы слабее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

а я вот не пойму, тебе религия не позволяет сравнивать одинаковых персов? а то топ маги 70 выбьют(нет), а не топ персы без берса 20 не выбьют, что прости? не топ берсы без берса, зачем так сложно? 2 перса равноодетых будет достаточно, чтобы выбить такой же дамаг, ну пусть 3 максимум, а в пати еще 6 человек, и при чем тут маг будет стоять или не будет, 9 человек помимо мага бьют не поочереди, они бьют точно так же одновременно с магом, так что 2-3 челика (при условно равных руках и равном шмоте) будет достаточно, чтобы маг пошел покурить
    А да еще такой момент есть, процентов так 90 магов криворукие довены, на которых полагаешься в пати, а потом решаешь, что лучше набрать 10 средних персов, чем мага и "подстилок" для него, не то чтобы я не беру магов, но 11 печати, брать надо только если на 100% уверен в маге, но таких еденицы
    Последний раз редактировалось druid161; 14.03.2018 в 01:00.

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ульта, чи, какие еще?
    ну 79 не нужен, если маг всё равно кидает мид, деф ниже 0 не выйдет.
    стражу в любом случае нужно протыкать больше(8) кнопок даже с 12 печатями, и это еще не всё учитывая. успеть с 11 навешать полный комплект раньше чем маг приступит к избиению босса - невозможно.
    превосходство духа, как восстановится 1 ци переключиться с лед. на огн. доспех, магическое воплощение, 3ци, табла на 2ци, сутра о душе, атака земли (т.к. почти всегда в пати ещё и шамы есть), возгорание, а дальше урон
    специально начинают счёт с 5ти, а не 3х как обычно, именно для магов, а если тупо 123го, то большая часть дпс теряется
    ну а если над имуниться на боссе, то аптеку и сутру можн пропустить. А какие ещё 4 дебафа можно кинуть сиком кроме печатей и запала чтоб не перебить норм бафы остальной пати?
    Последний раз редактировалось izaren; 14.03.2018 в 04:59.

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    превосходство духа, как восстановится 1 ци переключиться с лед. на огн. доспех, магическое воплощение, 3ци, табла на 2ци, сутра о душе, атака земли (т.к. почти всегда в пати ещё и шамы есть), возгорание, а дальше урон
    специально начинают счёт с 5ти, а не 3х как обычно, именно для магов, а если тупо 123го, то большая часть дпс теряется
    ну а если над имуниться на боссе, то аптеку и сутру можн пропустить. А какие ещё 4 дебафа можно кинуть сиком кроме печатей и запала чтоб не перебить норм бафы остальной пати?
    еще страж может как бы зажечься сам, юзнуть ульту, еще страж кидает -20пз дебаф, еще страж может свапаться, можно напридумывать кучу всего, как ты придумал, счет до 5)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права