Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122
    Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Red face Качество клейма

Всем добра, мира, позитива.
    Решил увидеть мнения всех игроков в сия данной великолепной игре.
    Какие для Вас клейма стражей лучше всего, 11 или 12, в ПВЕ контенте сия данной игры, если конечно пользуетесь услугами стражей.
    Отвечая на данный вопрос, опишите почему для вас именно эти лучше, а не другие; Спасибо!
    Ответ: "Призраки и Сины дамажат больше в 12" - не принимается, уже предвижу миллиард постов с данным ответом.
    Спасибо за внимание.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Хотя всё уже наверняка обсуждалось где-то в других темах) Но я так понимаю тебе просто скучно)
    Ну я как маг конечно люблю 11 рай, дамаг выше, чем в 12е)

И да, стражу не горю желанием 12е делать. Для себя лично мне и так хватает, один фиг использую их только на боссов, а их я не бью по откату быстрее,чем печать восстановится
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 07.03.2018 в 16:22.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

если в пати есть маг с норм пухой на 70 по мобам + баф на атаку по мобам и еще там куча всего, т.е короче он супер-пупер ДиДи, то смысл есть, а если он нупЪ то лучше 12, что бы вся пати могла работать!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    если в пати есть маг с норм пухой на 70 по мобам + баф на атаку по мобам и еще там куча всего, т.е короче он супер-пупер ДиДи, то смысл есть, а если он нупЪ то лучше 12, что бы вся пати могла работать!
    Мне норм, у меня 70 па по мобам пуха)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

А еще если в пати будут и страж с 11 рай печатями и и страж с 12 о_О ,печати будут стековаться? это ж какой можно урон будет выдать под драки + отвод +рану че там еще можно кинуть но так что бы страж с 12 был тельцем

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

Заголовок и некоторая часть текста рассмешили.) И возник вопрос - зачем употреблять устаревшие слова , если не знаешь и не умеешь.))

Первые шаги runthr0ug на дне Реки Малиновок

11 рай алмазка - 50% на физ урон, и урон металлом.
    11 рай морозка - сколько то там крита для воды иии... дерева вроде бы
    11 рай обжиг - 150% урона огню и земле

12 рай = 50% урона на всё.

Всё просто, 11 лучше для всех, кроме друида и мистика, так как они получат буст только от 12 клейма. 11 даже более универсален чем 12, ** с чего пошло, что сины и призраки в 12 бьют больше, если урон одинаков.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от runthr0ug Посмотреть сообщение

Всё просто, 11 лучше для всех, кроме друида и мистика, так как они получат буст только от 12 клейма. 11 даже более универсален чем 12, ** с чего пошло, что сины и призраки в 12 бьют больше, если урон одинаков.
    Друид/мист/шам/и ес не ошибаюсь коса в морозку бьют.
    "12ые лучше для физиков", пошло с того, что ниоч честные стражи, не учили алмазку 11ую за 150кк+, а говорили что она 11ая. 30% против 50% сильно заметно, вот и физики лучше уважают 12ые, ибо уверены на 100%, что атм все норм=)
    "Рига"

Цитата Сообщение от runthr0ug Посмотреть сообщение

так я понял, а если кинуть и 11 и 12 они состыкуются? и будет уже + 100% урона физ и металл 200% огонь и земля

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так я понял, а если кинуть и 11 и 12 они состыкуются? и будет уже + 100% урона физ и металл 200% огонь и земля
    12ые перебивают 11ые, как и все бафы выше лвлом.
    "Рига"

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права