+ Ответить в теме
Страница 610 из 1872 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ок последняя попытка доступно объяснить.
    Думаю хотя бы раз слышала термин Гонка вооружений.
    Это когда 2 и более сторон наращивают свою боевую мощь. И не одна из них не останавливается на какой-то определенной стадии, дабы были равные шансы.
    Это все является демонстрацией силы и будет постоянно идти наращивание боевого потенциала.

Вы или некоторые из вас, часто пытаетесь включить какие-то пацанские взгляды, вида Редам нужно было остановится с набором, что бы был равный бой.
    Але а кто-то договорился с Линсаном об этом? Если хотим драться определенными составами, то мастера договариваются и играем. А наивно считать, что одна из сторон, будет соблюдать правила придуманные другой стороной и которая сама их не соблюдает.
    "гонка вооружений" и так идет, мне больше можешь не пояснять свою точку зрения, я понимаю ее, но с ней несогласна=) и так по многим вопросам
    набирайте народ как привыкли вы, мы будем набирать по-своему=)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    на сервере у нас куча народа и могло быть как миниму 3 4 клана
    Идея очень хорошая и это я пишу совершенно серьёзно.
    Всегда ратовал за то, что на сервере не должно быть единоличного лидера(вру не всегда).
    Да должен быть сильный клан, но при этом как Ты и пишешь 3 - 4 клана, которые могли бы
    потеснить этого лидера. Ну так случайно "переехать".
    Но без альянсов, аки там как вариант, ну если народа много, более 200.
    А так пример перед глазами, у Вас.
    PS Мне просто интересно чего наезжаете на Флагрейта, когда он пишет то же самое?
    Вы ведь в этих словах одинаковы и с моей точки зрения правы.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Тор, Прости, я что-то упустил. Что там было готовое в Редах?

И второй вопросик, не вижу себя в коллективе где собраны одни упёртые фанатики, но у которых прямые руки.

А ты подумал, прежде чем заявлять про противостояние?) ты наверное плохо знаком с вашим руководством...

Люди, не широко смотрящие, сами не способны принимать решения и следуют за толпой, а куда пойдёт толпа, вам дали шанс это решить.
    Вы скрывая свою не способность вести диалоги с людьми, бомбитесь и зарываетесь.
    Что бы люди шли к вам, у вас должен быть результат, который только у вас в голове, а не на практике.
    Засунули бы вы гордость подальше и договорились бы о вливе.

Ок будем улыбаться с вашей бомбежки после след тв. Лучше же плакать, чем делать.
    А ещё лучше ждать с моря погоды.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

флагрейт флагрейт, ты бы был замечательным мастером=) все знаешь, все умеешь, идей куча, чтож ты пропадаешь то так бездарно?)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

На самом деле, нет времени для этого и желания возиться с людьми тоже нет. На работе очень устаёшь от того, что думаешь за всех и каждому говоришь, что и как нужно делать.
    Иллюзия того, что у меня куча времени, может возникнуть от того, что я на форуме часто сейчас бываю. Но не в игре же. За последнии две недели, я в игре провёл часов 10 суммарно, из них 4 часа вчера ) все остальное это тв и арена.

И у меня не все качества нормального руководителя в игре) я просто отдаю себе отчёт в этом и понимаю это.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 14.03.2018 в 11:44.

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Жене и любовнице по аккаунту, пусть помогают развивать клан и противостояние на Серве хД

жаль, многие бы пошли за такими речами и горячим языком=)))

Изменил ответ, роминка, мне не нужно что бы за мной шли, я хочу просто зайти в игру, подраться и спать.
    А работать в игре - ну уж нет))₽

Первые шаги germen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    жаль, многие бы пошли за такими речами и горячим языком=)))
    да уж, у людей этого не отнять, люди всегда любили ходить за погремушками, и чем громче и величественнее гремит тем больше адептов.

Цитата Сообщение от germen Посмотреть сообщение
    да уж, у людей этого не отнять, люди всегда любили ходить за погремушками, и чем громче и величественнее гремит тем больше адептов.
    Ну ты сам подтверждаешь мои слова выше, большая часть людей не любит думать, а следует за толпой... просто сказал другими словами...

+ Ответить в теме
Страница 610 из 1872 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права