+ Ответить в теме
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну ты сам подтверждаешь мои слова выше, большая часть людей не любит думать, а следует за толпой... просто сказал другими словами...
    а я все таки надеюсь, что мой клан будет состоять не из имфузорий, а из думающих людей, которые сами могут сделать свой выбор=)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от germen Посмотреть сообщение
    да уж, у людей этого не отнять, люди всегда любили ходить за погремушками, и чем громче и величественнее гремит тем больше адептов.
    Ну вон возьми например слова Тора (Тор, ничего личного). Он радеет за Орду и смотрит только на те факты, которые подходят под его игру.
    Что мнение о том, что в Редах все было готовое, что его мнение о том, что теже Реды должны париться о противостоянии и т.д.

Берём оба пункта, а за чем ему обращать внимание на то, что Линсан и офицеры днями(по ночам) сидели и обсуждали ТВ. Смотрели записи ТВ (даже мою запись смотрели и делали выводы, как по Орде, так и по моей игре).
    То, что были тренировки и желание переломить сражения - этого он может и не знает, либо не хочет знать. Ведь удобнее думать, что Реды не фига не делают для победы, а только бегают по пм и всем лижут, и у них уже все готовое)))
    Мастер и офицеры делают свою работу, простите, есть цель, они её добиваются.
    А не показывают свою слабость и не желание идти на диалоги.

Но да, в Редах все на готовом, никто ничего не делает, все играют на прогах, ломают лица парням, у которых скилахц круче, чем понтов на форуме..

С чего ты решил, что Редам не интересно противостояние? Им что за вас все делать? Реды делают своё дело и показывают вам мастер класс, а вы не хотите расти. Не проблема же Редов, что вы не можете организоваться и людей добрать на слабые позиции...

Вон вы материте Магди, а никто из вас и не знает, как он руководит своей патькой, как видит все ваши косяки и сообщает об этом...

ромина, у вас уже есть амёбы, а ты лелеешь мечту, что будет клан в котором у всех, только интересы клана будут превыше всего и что все могут быть думающими... ну ок, ждём, может я не прав в том, что людьми нужно управлять, а права ты, в том, что может существовать коллективный разум
    Последний раз редактировалось Melancholys; 14.03.2018 в 12:17.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

флагрейт, ты мне напоминаешь фанатика, который не в состоянии слышать других и понять, что кроме твоего видения ситуации, может быть какое то другое=)
    тара тара тара...реды реды реды...утомил

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

У меня назрел вопрос, а есть ли информация, относительно национальной принадлежности всех мастеров, представляющие свои кланы на карте сервера Дракон?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ромина, ок не спорю, но мы вернёмся к этому, если ваша страта не выгорит.

У наставника aassian житель Идеального Мира

Melancholys , готов ли ты доказать то что реды придумывали тактику тв, а ордер нет?
    Судя по видео, ордер придумывает, а с последних 4рёх тв реды стали делать тоже самое что и ордер, и ух получилось лучше из за кол-во проф. т.е. рук-водство редов потратило целый "месяц"чтобы понять что делает ордер?
    учитывая что мбг вы выигрываете у ордера, т.е. вы сильнее по эквипу в разы т.к. стенка на стенку ордер проигрывает.
    думаю что выводы сделать ты должен сам.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос, а есть ли информация, относительно национальной принадлежности всех мастеров, представляющие свои кланы на карте сервера Дракон?
    есть конечно. Глава Редов казах, глава ордера вроде башкир, глава имперо кореец, глава Терасов бурят. (но это не точно(с))

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    Melancholys , готов ли ты доказать то что реды придумывали тактику тв, а ордер нет?
    Судя по видео, ордер придумывает, а с последних 4рёх тв реды стали делать тоже самое что и ордер, и ух получилось лучше из за кол-во проф. т.е. рук-водство редов потратило целый "месяц"чтобы понять что делает ордер?
    учитывая что мбг вы выигрываете у ордера, т.е. вы сильнее по эквипу в разы т.к. стенка на стенку ордер проигрывает.
    показательно было даже мбг реды ордер они нас прижали на дракон

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    Доказать нет, у меня нет компетенций таких, что бы выкладывать нарезки и сообщать вам где вы делаете не правильно и где видя, что Ред просидает, офицерами было до всех доведено, что и как делать в разных случаях и ситуациях.

По вам и последним ТВ(кроме последних двух, меня там не было), все делается по простому образу. Не знаю что вы меняли там в тактике:

Впереди бегут вары, которых чаще всего разрывают, танки остаются один на один, получают спокойно раздебаф и улетают к себе на респ. Луки по бокам не особо делают погоду, и часто смещаются в центр, за что огребают по полной...
    Получается у вас зайти нормально в замок, только когда у Редов уже есть фора и некоторые уходят вперёд. Что вы тут поменяли? )))

И так было на последних 3тв, пока не начались 20-30 минутные тв.

Почему месяц?) Реды проиграли первый раз, потом дали вам по щекам несколько раз, после разбора полетов.

Проиграли ещё раз и серьезнее подошли к этому вопросу.
    Я могу больше и детальней писать, но если офицеры или Линсан посчитают нужным, они тебе понятно расскажут это. Мне не хочется рисковать )))

По поводу мбг, а ты не заметил, что в стенке на стенке вас всегда было меньше, мы сливаем вас, получаем фраги и все.
    Первое мтв, вы были на синей стороне, где подъем располагает к удобным воронкам, чем и воспользовались. Вы не организованно рвётесь вперёд, вас массой сливают и вы по кд как курицы ещё бежите стать фрагами.

Второе мтв, тут уже были больше команды бегать, чем драться... либо держали вас на контроле, либо просто игрались с вами... но фраги так же набивались по перевесу.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    По поводу Орфея, кто и как считает на счёт него, это дело каждого, но то, что в Орде нет того, кто будет рулить ТВшечками это фактик. Каждое ТВ - одни и теже грабли, в расчёте на то, что пацаны с руками, что-то зарешают. Даже Шахтёр бы уже придумал что-нить))
    Ну да я помню чё он придумал на таре, после того как ордер победил и атаку и деф(первый раз), лучшая страта от него была-это не заходить на тв(

+ Ответить в теме
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права