+ Ответить в теме
Показано с 6,101 по 6,110 из 18719
-
14.03.2018 12:03 #6101Первые шаги
-
14.03.2018 12:14 #6102Гроза бездушных
Ну вон возьми например слова Тора (Тор, ничего личного). Он радеет за Орду и смотрит только на те факты, которые подходят под его игру.
Что мнение о том, что в Редах все было готовое, что его мнение о том, что теже Реды должны париться о противостоянии и т.д.
Берём оба пункта, а за чем ему обращать внимание на то, что Линсан и офицеры днями(по ночам) сидели и обсуждали ТВ. Смотрели записи ТВ (даже мою запись смотрели и делали выводы, как по Орде, так и по моей игре).
То, что были тренировки и желание переломить сражения - этого он может и не знает, либо не хочет знать. Ведь удобнее думать, что Реды не фига не делают для победы, а только бегают по пм и всем лижут, и у них уже все готовое)))
Мастер и офицеры делают свою работу, простите, есть цель, они её добиваются.
А не показывают свою слабость и не желание идти на диалоги.
Но да, в Редах все на готовом, никто ничего не делает, все играют на прогах, ломают лица парням, у которых скилахц круче, чем понтов на форуме..
С чего ты решил, что Редам не интересно противостояние? Им что за вас все делать? Реды делают своё дело и показывают вам мастер класс, а вы не хотите расти. Не проблема же Редов, что вы не можете организоваться и людей добрать на слабые позиции...
Вон вы материте Магди, а никто из вас и не знает, как он руководит своей патькой, как видит все ваши косяки и сообщает об этом...
ромина, у вас уже есть амёбы, а ты лелеешь мечту, что будет клан в котором у всех, только интересы клана будут превыше всего и что все могут быть думающими... ну ок, ждём, может я не прав в том, что людьми нужно управлять, а права ты, в том, что может существовать коллективный разумПоследний раз редактировалось Melancholys; 14.03.2018 в 12:17.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.03.2018 12:25 #6103Первые шаги
флагрейт, ты мне напоминаешь фанатика, который не в состоянии слышать других и понять, что кроме твоего видения ситуации, может быть какое то другое=)
тара тара тара...реды реды реды...утомил
-
14.03.2018 12:29 #6104
У меня назрел вопрос, а есть ли информация, относительно национальной принадлежности всех мастеров, представляющие свои кланы на карте сервера Дракон?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
14.03.2018 12:33 #6105Гроза бездушных
Ромина, ок не спорю, но мы вернёмся к этому, если ваша страта не выгорит.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.03.2018 12:40 #6106У наставника
Melancholys , готов ли ты доказать то что реды придумывали тактику тв, а ордер нет?
Судя по видео, ордер придумывает, а с последних 4рёх тв реды стали делать тоже самое что и ордер, и ух получилось лучше из за кол-во проф. т.е. рук-водство редов потратило целый "месяц"чтобы понять что делает ордер?
учитывая что мбг вы выигрываете у ордера, т.е. вы сильнее по эквипу в разы т.к. стенка на стенку ордер проигрывает.
думаю что выводы сделать ты должен сам.
-
14.03.2018 12:55 #6107
-
14.03.2018 13:02 #6108
-
14.03.2018 13:02 #6109Гроза бездушных
Доказать нет, у меня нет компетенций таких, что бы выкладывать нарезки и сообщать вам где вы делаете не правильно и где видя, что Ред просидает, офицерами было до всех доведено, что и как делать в разных случаях и ситуациях.
По вам и последним ТВ(кроме последних двух, меня там не было), все делается по простому образу. Не знаю что вы меняли там в тактике:
Впереди бегут вары, которых чаще всего разрывают, танки остаются один на один, получают спокойно раздебаф и улетают к себе на респ. Луки по бокам не особо делают погоду, и часто смещаются в центр, за что огребают по полной...
Получается у вас зайти нормально в замок, только когда у Редов уже есть фора и некоторые уходят вперёд. Что вы тут поменяли? )))
И так было на последних 3тв, пока не начались 20-30 минутные тв.
Почему месяц?) Реды проиграли первый раз, потом дали вам по щекам несколько раз, после разбора полетов.
Проиграли ещё раз и серьезнее подошли к этому вопросу.
Я могу больше и детальней писать, но если офицеры или Линсан посчитают нужным, они тебе понятно расскажут это. Мне не хочется рисковать )))
По поводу мбг, а ты не заметил, что в стенке на стенке вас всегда было меньше, мы сливаем вас, получаем фраги и все.
Первое мтв, вы были на синей стороне, где подъем располагает к удобным воронкам, чем и воспользовались. Вы не организованно рвётесь вперёд, вас массой сливают и вы по кд как курицы ещё бежите стать фрагами.
Второе мтв, тут уже были больше команды бегать, чем драться... либо держали вас на контроле, либо просто игрались с вами... но фраги так же набивались по перевесу.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.03.2018 13:02 #6110Любопытный