+ Ответить в теме
Страница 617 из 1872 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    ну Кситифай тож не придумал (раз ты подтвердил факт разговора), значит он эту инфу получил откуда то, ты получил ее из рассказа на форуме, очень длинного и без представленных доказательств=)
    и начал кричать о кидалах и говорить о фактах, про которые ты не имеешь ни малейшего понятия=)
    по твоим постам я поняла, что найти правду у тебя желания не было, было желание всем показать, что ордер "плохой"

Хорошая попытка сравнить, разница в том, что в случае с Протей, сам автор изложил суть проблемы.
    В случае с Хитифаем, преукрашено, ему же хочется что бы я был обижен на вас...)

Речи о моем приеме куда-то не было. Во всяком случае, лично меня Космос попросил просто поговорить, а не на кастинг к Сарго пригласил.
    Возможно он Сарго сказал что-то другое, что бы тот пошёл на диалог... но опять же, если нужно обмусолить эту те му, то нужны участники, а не передасты.

По поводу проти, ну ты можешь как хочешь думать, но он открыто выдвинул обвинение, мне стало интересно кто все-таки кого швырнул.
    Были вопросы, которые я устал писать, на них ответов нет. Ну ок, делайте лицо кирпичом дальше...

Ты не думаешь о том, что у меня не только желание обвинить ордер, но и просто понять, стоит ли верить Проте? Вдруг он завтра попросит об одолжении или займе?) (всякое бывает)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Хитифай полудурок ты этакий))) где твой разбор ситуации? Ты же обещался пробить инфу?
    Где ответы на мои вопросы?)

1. Что протя дал Сарго?
    2. За чем кроссмен надел шлем в день договора?
    3. С фига ли он не отдал задаток и бабки за шлем?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты не думаешь о том, что у меня не только желание обвинить ордер, но и просто понять, стоит ли верить Проте? Вдруг он завтра попросит об одолжении или займе?) (всякое бывает)
    А как же это

Вроде ты сам описал, что тебе хотелось тыкнуть носом ордер, а не иные цели приследовал, оказывается опять слова расходяться.

Хитифай полудурок ты этакий))) где твой разбор ситуации? Ты же обещался пробить инфу?
    Где ответы на мои вопросы?)

1. Что протя дал Сарго?
    2. За чем кроссмен надел шлем в день договора?
    3. С фига ли он не отдал задаток и бабки за шлем?
    Вот это подгорело то у тебя...

Боже, ты читать не умеешь?)
    Что написано в первом предложении моем? Даю подсказку это слова до и после слова ПОМИМО

Т9 подставил... слово НЕ ТОЛЬКО
    Последний раз редактировалось Melancholys; 14.03.2018 в 17:58.

У меня не горит, я пад сталом с тебя... у меня правда живот от смеха лопнет сейчас ))

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

У меня не горит, я пад сталом с тебя... у меня правда живот от смеха лопнет сейчас ))
    вот и оставайся "пад сталом", разобраться он хотел, ага=)
    а про условие "вар дл и я к вам вступлю" я тоже слышала, но я обычно не говорю о том, о чем не знаю наверняка, что и как было дело=)

Думаю под столом ты, от того, что уже стул прожог до основания(

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Медхом, учитывай возраст серверов влитых в дракон
    Альтаир - январь 2009
    Теразед - конец декабря 2008
    Лиридан: Лира - ноябрь 2011 плюс Эридан - январь 2012
    К лиридану больше подходило объединение с кассиопеей: адара - ноябрь 2010 плюс Феникс - апрель 2011

Даже не учитывая введение новых рас, не удивительно что эквип разный
    Извини и что из этого?
    Точку то можно себе нормальную сделать, хотя бы +9 и лепи туда
    камни на ПА-ПЗ. Я о чём во обще, чар к которому не притрагивались года 4
    для улучшения эквипа им оказывается можно и сейчас играть.
    Ну у меня конечно скилы все старые, тут да возможно меня обходят, не вопрос.
    Чем люди в игре занимаются, это с учётом что я лентяй ещё тот.
    Видел людей в такой же нирване, как и у меня. На дворе 2018 год.
    Для меня просто вот это увидеть было, ну скажем так, ну такое себе.
    Так что здесь годы и расы, ну слабое какое то оправдание. Хотя фиг его знает.
    Но был удивлён увиденным.

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    вот и оставайся "пад сталом", разобраться он хотел, ага=)
    а про условие "вар дл и я к вам вступлю" я тоже слышала, но я обычно не говорю о том, о чем не знаю наверняка, что и как было дело=)
    Вообще мы ушли от вашей крутости и гордости не писать первыми остаткам тетрисов.

Ну раз вам интересно ковыряться в старых делах, ок.

Давай предположим, что я именно так написал, вот слово в слово. И?
    Как связана игра того времени и игра сейчас? Или это просто для инфо всем, о том, что такой разговор был и не сошлись интересами?

Это уже который по счету вброс, с попыткой что-то показать, но не придумано что именно?

Вопрос о Прототипе все ещё открыт, кидало или нет, каждый Судит сам.

Но суть ситуации такова:
    Я и ты хорошие друзья, ты у меня просишь 3 ляма себе на квартиру, я не могу отказать своему другу и соглашаюсь помочь.
    Ты говоришь, что деньги отдашь в след месяце.
    Берём твои деньги, мои деньги, твою машину, которую ты мне даёшь в качестве залога и покупаем хату.
    Так же, ты мне даёшь для страховки заверенный документ о том, что я могу распоряжается твоей хатой и машиной.

В течении месяца я тебе не дозвонился по какой-нить причине, иду оформляю твою тачку и хату на себя. Тебе говорю, прости, срок прошёл...

А теперь вопрос, а как вариант справедливых событий, не следовало бы мне продать квартиру, с целью вернуть свои деньги, отдать тебе твою тачку, отдать часть денег (так как квартиру пришлось бы продавать срочно и дешевле).

Либо если мы друзья, не должен ли я был дождаться твоего появления и решить эти тонкости с тобой, а не за тебя решить все и оставить тебя с нулём?

Но да, делайте лицо кирпичом дальше))

Пока не будет ответов на мои вопросы, лично я считаю, что кроссмен кидок.

Удачи)

Хитифай, гори дальше) иди за азбукой сходи... и у Були спрошу сегодня, что он тебе там говорит(если будет онлайн)

+ Ответить в теме
Страница 617 из 1872 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права