Хотелось бы поздравить победителей, так или иначе они выиграли! Особенно мне понравился клип мужицкий РW - этому участнику я бы отдал первое место
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 97
-
14.03.2018 20:34 #51У наставника
-
14.03.2018 20:35 #52Развивающийся
"Снимите ролики о том, кто безусловно достоин поздравлений на 23 Февраля..." Хоть один ролик про это есть?
"...о том, как лучше поздравить идеальных мужчин в Идеальном Мире". Покажите мне видео, где это соблюдено.
Следовать своим же правилам? Не, не слышал.
-
14.03.2018 20:41 #53
спасибо за 150 шопа, на них в общем то и надеялась.
но..... вижу, что можно было простосделать видеонарезку дэльки\ежи\данжи и получить много больше.
-
14.03.2018 20:57 #54
Почему-то начинаю чувствовать себя виноватой.
Грац наших призёров, победы, как по мне, вполне заслуженные. Просматривая ролики на этапе опубликования, отметила субъективно наиболее интересные, забавные и приятные. В большинстве своём они в итоге и заняли призовые места.
Неприятно удивлена и негодую из-за того, что незаслуженно проигнорировали видео koteykinandrey. Очень понравилась идея и исполнение, видно, что ребята много сил и времени потратили на создание, душу вложили. Сказать по правде, думала, что видео попадёт в тройку. Может всё-таки какую-то ошибку допустили при принятии решения, что даже в десятку не включили? Ну как так, ребят?
P.S. О наболевшем. Господи, люди, почему вы такие злые? Понятно, что обидно, когда труды не оценили. Понятно, что каждый рассчитывал попасть хотя бы в десятку и почти каждый считал именно свой ролик топом. Но это же конкурс, логично было предположить, что выиграют не все. То, что вы сейчас тут пишете, все ваши оскорбления работ других участников вас ну никак не красят.Последний раз редактировалось Brekken; 14.03.2018 в 21:00.
-
14.03.2018 21:52 #55
Поздравляю всех победителей, очень зашла шутка из ролика победителя про плей друль. Всем творческих успехов
-
14.03.2018 21:57 #56
Даааа, умом нам мейла не понять)
Иногда выбирают призовые работы логично, а иногда не ясно, почему хорошая работа осталась без внимания =_=
Словно они до какого-то момента думали над выбором, а потом плюнули и решили не париться над этим. Им-то ровным счетом плевать, кто победит
Конечно, все старались и все молодцы. Победителей грац!
Но за ту работу реально обидно
-
14.03.2018 22:22 #57

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Ура! Быть в числе победителей, это замечательно! Поздравления победителям с первых мест, вы красавчики)
Спасибо! Это все снималось и монтировалось не так лихо и просто, как выглядит) Очень приятно, что оценили)
И первое место товарищ по серверу, тоже с Дракона участник! Грац грац!
А как то раз, на видео (вроде как, не помню точно) конкурсе, было всего 10 призовых мест и 10 участников, вот это был единственный раз на моей памяти когда все были довольны))))Последний раз редактировалось Wedm; 14.03.2018 в 22:52.
-
14.03.2018 23:36 #58
Мдэ... однотипные работы, смысл которых "настоящий мужчина - это подкаблучник" ... надо было и мне не париться над сюжетом, тупо сделать нарезку ежек с лозунгом "сильный, щедрый - всё для своей девушки" или вообще забить. Вот последнее, пожалуй, и сделаю. Закрываю все свои работы на этом форуме, всем пока, подкаблучникам и их ценителям - привет и поздравления.
-
15.03.2018 00:05 #59Неопределившийся
Посмеялась с 4 места, спасибо.

На 4 место подошла бы работа от koteykinandrey, а то и выше. Качественнее сделано.
-
15.03.2018 00:27 #60
Грац победителей!

Оч.понравились работы на 1м месте и на 3м (которая от tigrSensei). Про "плэйдруль" тут уже писали, за него можно отдельный приз давать) Афигенно! Ну, и "наставничество, умение доверять и внимание" просто до слез
Вообще, хороших работ много, прям на удивление)
ps и да, работы koteykinandrey и Slavdey777 тоже хороши. Жаль, что не в призерах(днолиса