+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97
    У наставника carlito1 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы поздравить победителей, так или иначе они выиграли! Особенно мне понравился клип мужицкий РW - этому участнику я бы отдал первое место

Развивающийся starburst2 житель Идеального Мира

"Снимите ролики о том, кто безусловно достоин поздравлений на 23 Февраля..." Хоть один ролик про это есть?
    "...о том, как лучше поздравить идеальных мужчин в Идеальном Мире". Покажите мне видео, где это соблюдено.

Следовать своим же правилам? Не, не слышал.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

спасибо за 150 шопа, на них в общем то и надеялась.
    но..... вижу, что можно было простосделать видеонарезку дэльки\ежи\данжи и получить много больше.

Первые шаги Brekken житель Идеального Мира Аватар для Brekken

Почему-то начинаю чувствовать себя виноватой.
    Грац наших призёров, победы, как по мне, вполне заслуженные. Просматривая ролики на этапе опубликования, отметила субъективно наиболее интересные, забавные и приятные. В большинстве своём они в итоге и заняли призовые места.
    Неприятно удивлена и негодую из-за того, что незаслуженно проигнорировали видео koteykinandrey. Очень понравилась идея и исполнение, видно, что ребята много сил и времени потратили на создание, душу вложили. Сказать по правде, думала, что видео попадёт в тройку. Может всё-таки какую-то ошибку допустили при принятии решения, что даже в десятку не включили? Ну как так, ребят?

P.S. О наболевшем. Господи, люди, почему вы такие злые? Понятно, что обидно, когда труды не оценили. Понятно, что каждый рассчитывал попасть хотя бы в десятку и почти каждый считал именно свой ролик топом. Но это же конкурс, логично было предположить, что выиграют не все. То, что вы сейчас тут пишете, все ваши оскорбления работ других участников вас ну никак не красят.
    Последний раз редактировалось Brekken; 14.03.2018 в 21:00.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Поздравляю всех победителей, очень зашла шутка из ролика победителя про плей друль. Всем творческих успехов

Даааа, умом нам мейла не понять)
    Иногда выбирают призовые работы логично, а иногда не ясно, почему хорошая работа осталась без внимания =_=
    Словно они до какого-то момента думали над выбором, а потом плюнули и решили не париться над этим. Им-то ровным счетом плевать, кто победит
    Конечно, все старались и все молодцы. Победителей грац!
    Но за ту работу реально обидно

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ура! Быть в числе победителей, это замечательно! Поздравления победителям с первых мест, вы красавчики)

Цитата Сообщение от carlito1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поздравить победителей, так или иначе они выиграли! Особенно мне понравился клип мужицкий РW - этому участнику я бы отдал первое место
    Спасибо! Это все снималось и монтировалось не так лихо и просто, как выглядит) Очень приятно, что оценили)

И первое место товарищ по серверу, тоже с Дракона участник! Грац грац!

А как то раз, на видео (вроде как, не помню точно) конкурсе, было всего 10 призовых мест и 10 участников, вот это был единственный раз на моей памяти когда все были довольны))))
    Последний раз редактировалось Wedm; 14.03.2018 в 22:52.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Мдэ... однотипные работы, смысл которых "настоящий мужчина - это подкаблучник" ... надо было и мне не париться над сюжетом, тупо сделать нарезку ежек с лозунгом "сильный, щедрый - всё для своей девушки" или вообще забить. Вот последнее, пожалуй, и сделаю. Закрываю все свои работы на этом форуме, всем пока, подкаблучникам и их ценителям - привет и поздравления.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Посмеялась с 4 места, спасибо.
    На 4 место подошла бы работа от koteykinandrey, а то и выше. Качественнее сделано.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац победителей!
    Оч.понравились работы на 1м месте и на 3м (которая от tigrSensei). Про "плэйдруль" тут уже писали, за него можно отдельный приз давать) Афигенно! Ну, и "наставничество, умение доверять и внимание" просто до слез
    Вообще, хороших работ много, прям на удивление)
    ps и да, работы koteykinandrey и Slavdey777 тоже хороши. Жаль, что не в призерах(
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права