Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 276
    У наставника u_1854ebac43 на дне Реки Малиновок

народ объясните мне непонимающему плиз ) вот с сегодняшнего дня если я прокачаюсь на электре все откатиться назад как тока объединят ? а если я прокачаюсь на веге тоже будет откат ? или на основном серве пока что можно играть и не переживать ?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1854ebac43 Посмотреть сообщение
    народ объясните мне непонимающему плиз ) вот с сегодняшнего дня если я прокачаюсь на электре все откатиться назад как тока объединят ? а если я прокачаюсь на веге тоже будет откат ? или на основном серве пока что можно играть и не переживать ?
    Электра тестовый сервак, нет смысла там что-то качать. То что сделано на Веге сохранится.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от u_1854ebac43 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]
    1. Тестовый сервер отдельный, ваш основной сервер тоже останется и будет работать.
    2. На основном сервере продолжайте играть как и раньше, регистрацию тыкать, в данжики ходить, точку не сбивать, персонажа развивать!
    3. На тестовом (том самом отдельном, Электрой называться будет) можете пошалить, вот на нем прогресс не сохранится. Но основная задача убедиться, что нет ошибок и все у вас адекватно перенеслось (это важно).[/bp]
    Одни и те же вопросы на каждой странице..

так как сириус показал свою доминирующую позицию и покарал всех неверных, название сервера должно быть не электра, а сириус2.0

У наставника Maradea на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    так как сириус показал свою доминирующую позицию и покарал всех неверных, название сервера должно быть не электра, а сириус2.0
    Ну, это мы ещё посмотрим)

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Удивляюсь на сколько же народ тупой бывает. Оказалось что есть тупни которые на медитацию персов поставили на электре

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

неоспоримая доминация сириуса в пвп, даже несмотря на численный перевес мурров, коваленко и компания закрыли топ клан веги за 15 минут!

ок ок капитулируем пощадите( зато фан хоть есть)
    Ребят на ТВ увидимся и там поговорим чо да как) карта покажет

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    ок ок капитулируем пощадите( зато фан хоть есть)
    Ребят на ТВ увидимся и там поговорим чо да как) карта покажет
    Да половина сириуса убегут уже через месяц в кланы веги , а лунатики станут пве кланами

Цитата Сообщение от StarLabs Посмотреть сообщение
    Да половина сириуса убегут уже через месяц в кланы веги , а лунатики станут пве кланами
    ну этого не будет) главное чтоб противоборствующий альянс не переругался. Но по эмоциям было супер от пвпшки я кайфанул.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права