+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    У наставника bromgeksinovyi на дне Реки Малиновок

Ниразу не объединенные серверы остались - лисичка, мира и орион. Скорее всего из них и будут лепить новый серв. А вообще достали ныть бомжи которые полгода собирают в свое уф 85+ когда 300 уровень берется за 5-6 дней.

Любопытный Mectian житель Идеального Мира

Когда создавался этот мерзкий сервер, на форуме и в ВК все писали, что он умрет через год, надо было слушать людей, а не идти на эту помойку

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Mectian Посмотреть сообщение
    Когда создавался этот мерзкий сервер, на форуме и в ВК все писали, что он умрет через год, надо было слушать людей, а не идти на эту помойку
    Что же такого мерзкого в Лисичке? Обычный сервер, не хуже этих ваших Орионов, Драконов и, прости госпади, Веги (история всея руоффа, да-да). Сервер достаточно живой, играю тут с апреля 2017 года. С автором темки я согласна только в одном пункте - продавцы всякой валюты уже реально достали. Создают новых персов с ником типа "3ваа45а32в", и по 2-3 сообщения в минуту шлёпают. ЧС почему-то не работает! У меня стоит ограничение на всех персов ниже 29 лвл, а я все равно вижу, как свежесозданные боты орут в мч, и как нубы просят провести на лиса. Дико бесит просто вот это всё. Админы вообще работать не хотят, всем класть на это.
    Последний раз редактировалось nicefrog; 17.03.2018 в 18:17.

Любопытный ilfght на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bromgeksinovyi Посмотреть сообщение
    Ниразу не объединенные серверы остались - лисичка, мира и орион. Скорее всего из них и будут лепить новый серв. А вообще достали ныть бомжи которые полгода собирают в свое уф 85+ когда 300 уровень берется за 5-6 дней.
    Возможно будет объединение уже в следующем году, и будет мира, лиса и цербер)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Даешь новый серв! Когда новый серв?!?!?
    Через год: Объедините сервы(((((99(
    Лол.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Что же такого мерзкого в Лисичке? Обычный сервер, не хуже этих ваших Орионов, Драконов и, прости госпади, Веги (история всея руоффа, да-да). Сервер достаточно живой, играю тут с апреля 2017 года. С автором темки я согласна только в одном пункте - продавцы всякой валюты уже реально достали. Создают новых персов с ником типа "3ваа45а32в", и по 2-3 сообщения в минуту шлёпают. ЧС почему-то не работает! У меня стоит ограничение на всех персов ниже 29 лвл, а я все равно вижу, как свежесозданные боты орут в мч, и как нубы просят провести на лиса. Дико бесит просто вот это всё. Админы вообще работать не хотят, всем класть на это.
    не боись это на всех серверах такое , по крайней мере на драконе так же , иногда в горн орут (даже правильнее сказать не редко, то есть больше чем нужно) -значит явно есть доход ,ну или много кто на сайты их заходит ,то есть много лохов (извените) ,но пока есть лохи будут и кидалы, ибо они бы не орали если бы это было не прибыльно или вообще без КПД

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ilfght Посмотреть сообщение
    Возможно будет объединение уже в следующем году, и будет мира, лиса и цербер)
    правильнее было бы соединить ,Миру с Орионом и Лисичку с Цербером, но я думаю администрации все равно виднее. Кстати одно точно могу сказать что скорее всего объядинения можно ждать и в этом году в четвертом квартале (сентябрь -декабрь) + новый сервак под конец года хД

Любопытный damirpz76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bromgeksinovyi Посмотреть сообщение
    Ниразу не объединенные серверы остались - лисичка, мира и орион.
    есть еще один, атлас называется, но видимо он уже умер раз о нем не вспоминают.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от damirpz76 Посмотреть сообщение
    есть еще один, атлас называется, но видимо он уже умер раз о нем не вспоминают.
    атлас=антарес+пегас

Пофиг как, пофиг с кем! Объедините уже МИРУ хоть с кем то!!!! 9 лет одни и те же люди, одни и те же вар кланы, тут уже все автобиографию друг друга наизусть знают, и по именно каждого твина!!
    Некоторые серваки уже по 2 раза объединяли (в Лиридан, а потом еще в Дракон)!!! Где справедливость емое!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права