ммм а магошамамлукам и т.п. прожигать 3чи не надо?
и не издевайтесь над маленькими нубодрулями, какой нафиг парный танец?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 42
Тема: Убийство боссов
-
17.03.2018 19:07 #11

-
17.03.2018 20:03 #12
Извиняюсь за резкость, конечно, но я видела достаточно, чтобы бомбить
Ну и в ветке танков не только одни танки сидят, к слову.
И да, какая констатация? Знак "слэш", насколько я помню, подразумевает под собой еще и значение "или", что в целом можно посчитать за "равно", "можно кинуть то, а можно это, эффект будет в целом равен". Нет, не будет. Редкая дру своим дамагом в ульту сможет перекрыть пользу от обычной раны, не говоря уже о лисятах или коновых табуретках(или просто так себе одетых дру, которые как ДД ниочинь). От дру в режиме шота требуется первоочередно рана(ситуативно чистка), парный(с условием, что у неё гарпия или робот, в ином случае это малоэффективно) и паразиты.
А насчет того, что знать где чей дебафф лучше необязательно, это вы зря. Сколько мистов с их дебаффами пинали до появления троецветия? И давайте луки будут сбивать кровавой драки вара - ведь они могут, а процент не важен же!(ну, это я утрирую конечно, но суть вы уловили)
P.S. И смею заметить, не я одна сюда с поправками пришла
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
17.03.2018 20:11 #13
Стационарные дамаг бафы в таблице не учитывались, иначе в нее же включать баф на силу от танка, пристобаф, призракобаф и мистобаф. Деф бафы тем более не к этой теме.
3чи там по умолчанию идет, иначе его писать к каждой профе. Как по умолчанию и фул баф пати, и прожиг в одно время.
Парный танец, который большая часть друидов не использует либо использует как антистан, судя по всему. Да, конечно, петы бывают разные. И ситуации. Но это единственный баф подобного рода, так почему бы его не написать? Тем более, что у самого друида нет никаких бафов на увеличение дамага. А маленькие друиды к нанесению макс. дамага не имеют вообще никакого отношения.
Это не составлялось как полноценный гайд, даже описания скилов не смотрел, чтобы внести их в таблицу, чисто по памяти что у кого есть для увеличения дамага под 3чи и дебафы
Поналетели, понимаешь ли, на двух ресурсах.. (в вк умудрились выложить)
Вы видели 3 слова в таблице. Не предложение "советую перебивать ультой рану", а всего лишь перечисление дебафающих скилов друида. Друид сам должен знать разницу в процентах своих дебафов, а не смотреть это в сводной таблице по всем профам, предназначенной для составления общего впечатления о действиях пати. Там где строго "не перебивайте дебаф другого класса", оно так и указано (этот кидать если такая профа, а этот, если другая).
Лучше б не агрились, а предлагали.
В плане ульты и раны, какие предложения? Через запятую их написать нельзя. Написаны через слэш в значении "перебивается". Давать развернутое описание как именно в какой последовательности и когда все это дело кидать - это уже ближе к написанию гайда, а не обсуждения в комментах. Не подписывался.
Спрашивающему какие профы что должны делать еще рано узнавать у кого кроме перечисленных есть аналогичные дебафы (тут была куча запятых, но они улетели в страхе перед сложным предложением). Вопрос ведь стоял "что делать", а не "что не делать".Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 17.03.2018 в 20:27.
-
17.03.2018 21:06 #14
И только по жнецу без нареканий, причём, кидать рекомендуется именно в таком порядке. Чтобы пита сначала замедлило, потом дебафнуло, а потом додебафало для магов дерева.
Только в баф косу богов добавить стоит. В любой конфигурации. Там либо куча пения, либо куча ПА.Жняки рулят
-
17.03.2018 21:34 #15
С мистами такая цепочка не пройдёт даже при фулл-чи: 3 чи+перенос силы (1 чи)+ускорение магии(0,3 чи)+чутьё(0,5 чи)=4,8 чи - перебор...Надеюсь, понятно, что пет уже призван заранее, хотя на форуме мистов писали, что демон сам по себе дамажит неплохо...
Последний раз редактировалось blinchik111; 17.03.2018 в 21:37.
-
17.03.2018 22:40 #16Первые шаги
есть же вспышка энергии, только вот время все это заюзать уйдет секунды 3, а обычно считают 123го, и фиг чо успеваешь
-
17.03.2018 23:59 #17
я просто представила себе сразу пару ситуаций:
друля новичок (опытные и так знают что им надо) прочтет это, и у неё начнется просто паника -
че за танец? зачем? откуда? почему он не юзается? аа надо пета вызвать? а потом - почему друля во время не почистила боса.... ?
вторая ситуация кто то прочтет это и потом наедет на друльку в данже - че ты не юзешь такой то скил... и будет ей мозг взрывать.
лучше бы нечего не писали там

-
18.03.2018 00:48 #18
-
18.03.2018 11:13 #19Неопределившийся
Мист перед 3 чи ставит цветок с 5й руной, как раз 4.79 чи, вот только времени на это уходит... например в НЦ босс быстрее умрет

А по жнецам: тень, покой, 3чи, коса, (тут смена сфер, если нужно), сокрушение, к этому моменту(если босс ходячий) босс дойдет до того места где будет стоять(прикалывают облака на месте жабы, не достающие до нее после агра ), облако, напев.
В море, на финалке наоборот начинаю с черной (облака), потому что все остальное в другую цель, самого босса.
-
18.03.2018 17:48 #20
Когда я сказала, что видела, я имела ввиду реальные ситуации, когда вторая дру юзала ульту, сводя все мои потуги, как дебаффера, на нет, а после спадения ультораны продолжала ДДшить сопелькой, вместо того, чтобы накинуть свою(напомню, что моя ушла в кд) и еще более эпичные моменты, когда дру перебивала так рану сама же себе ._. Скажем так, для вас это три слова, а для меня запоротые дебаффы ._. Ну, это уже утопия, про то, что всё должны знать и понимать свои скиллы и их работу на зубок - нет такого.
Как это - не подписывались? Очень даже подписывались, вы в курсе, на каком уровне дали ответ? Это не невнятный коммент "ну там вар драки, страж печати, а ДД - ДДшат и т.д.", это целая ТАБЛИЦА, почти как мини-гайд, который в целом может реально кому-то помочь.
А если по существу, то я бы в строку к парному танцу добавила, что он баффает только пета и имеет смысл лишь при наличии гарпии/робота, а ульту вообще бы в самый конец списка сдвинула со звездочкой и под сноску вписала, что она перебивает рану, хуже, чем рана, и скилл на боссе специфический и юзаемый в крайних случаях(к примеру, если в ците на Тиране откатила чистку раньше баффа, можно ультануть в качестве альтернативы чистке). Пока так, мб другие лисы ещё что найдут ._.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic