+ Ответить в теме
Страница 642 из 1872 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 18719
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мы их никак не притесняли, у них были даже свои терры на карте и туда мы не ставились(к слову мы вообще не стремились к фулл домке, не знаю че вы тут расписываете, при Реде всегда у союзников и нейтралов было около 10-15терр)
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение

15 сентября 17
    вголосяндий!!!
    магдя как обычно, врет, врет и еще раз врет.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Можно перечислить все ТОП кланы которые были на Таразеде? Чтобы определить скорость их сменяемости, которой так гордятся некоторые юзеры.
    А то я на Альтаире этих самых топовых кланов больше насчитал, с нашим то болотом.

Кто-то еще верит в то, что Ред кидал в кос во имя противостояния?

ПС: Челикам с других сервов не стоит удивляться с тех косников, кто в свое время вступил в Ред на Альтаире, ибо вас на этом серваке не было. Последний шанс на противостояние на этом серве умер после после того, как Роксет в очередной раз продемонстрировала свою верность Линсану не смотря на сложности внутри Клана после приема косника Либертайн в Ред. В топ1 клане можно было хотя бы посещать качественно организованные МТВшки. Обещаниями за объединение Аьтаира кормили много лет и надежды у многих умирали, а играть хотелось.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 19.03.2018 в 13:33.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ирвин, несколько страниц назад уже разобрали твой пост. Ну тупи дальше)
    Ты типа троллишь меня? Или что? От каких своих слов я должен отказываться? Ты опять что-то у себя в голове придумал?

А, нашёл тот типа разбор. Где там противоречия? Если хорошо подумать, то можно даже их там не найти.
    Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 13:36.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кто-то еще верит в то, что Ред кидал в кос во имя противостояния?

ПС: Челикам с других сервов не стоит удивляться с тех косников, кто в свое время вступил в Ред на Альтаире, ибо вас на этом серваке не было. Последний шанс на противостояние на этом серве умер после после того, как Роксет в очередной раз продемонстрировала свою верность Линсану не смотря на сложности внутри Клана после приема косника Либертайн в Ред. В топ1 клане можно было хотя бы посещать качественно организованные МТВшки. Обещаниями за объединение Аьтаира кормили много лет и надежды у многих умирали, а играть хотелось.
    Ну дождались объединения, что изменилось то?

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Ты типа троллишь меня? Или что? От каких своих слов я должен отказываться? Ты опять что-то у себя в голове придумал?
    Да никто не пойдет в Имперо, ты еще этого не понял?
    Причин несколько, и главное это чсв Террас, они топ 1 были.
    А вы кто? клан собранный по +, получающий 1 шапку в 5 ремесел?

1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше

Реды теражопы ненавидящие своих союзников.
    На данном этапе дает 1-1-1 шапки.
    Но зато справедливые пацаны с орды дают 1к5 ахахахах

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Ну дождались объединения, что изменилось то?
    Если бы объединение было раньше, вероятно, многие из тех, кто сейчас в Ред, были бы в оппозиции.
    Я к этому.
    Что-то могло бы измениться, если бы Ордер с Террас даблили Ред не ток на карте, но и на замесах.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    вголосяндий!!!
    магдя как обычно, врет, врет и еще раз врет.
    мил(нет) человек, а ты отмотай карту чуть назад, на тот момент где экзодус не был нам варкланом, у которого мы начали отжимать терры, и посчитай тогда

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Можно перечислить все ТОП кланы которые были на Таразеде? Чтобы определить скорость их сменяемости, которой так гордятся некоторые юзеры.
    А то я на Альтаире этих самых топовых кланов больше насчитал, с нашим то болотом.
    пусть живут прошлым
    им же не понять что у нас были Ветры взявшие самую быструю фулку на офе
    Хазарды
    Вафли, Господи прости
    Реды

всегда хорошо выступали на туриках представители топ кланов.
    но зато на таре не было "болота" ну да ребят, удачи хорошего здоровья

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Твой вечный стояк на Ромину, попытки погавкаться с Розой или Хитифаем, не важно с кем, итог один - ты реагируешь быстро, остро, постоянно.

Ну расскажи, как надо воевать? Лично показать, как это? Да вот только без толку, ведь это лично твоё виденье войны и только твоё. Так зачем навязывать это и потом гореть, пытаться задеть кого-то, по причине не разделения взглядов? Вот и я не знаю. Скажу больше - мне не понятен вообще факт траты твоего времени на всю эту писанину, ИММХО
    Оставил в твоём посте две мысли, на которые могу ответить не слишком прямо и откровенно:
    1. Я реагирую так же, как и твои друзья с клана. Только стараюсь не сильно часто потакать с матами (ну кроме Аномалити и иногда Хитифая).
    2. Почему пишу? Вы же тоже не молчите и это логично...
    3. цитата ниже:

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

Что бы чморить соперника, не нужно его крыть матом, достаточно рассказывать о том, как часто они ошибаются, где жульничают или играют не честно. Это эффективнее, чем:
    - кто кого кинул
    - Кто и что там доит
    - Кто кого унижает
    - Тупые заявы про тёплые места и все готовое (просто моразм)
    - Разговоры ни о чем.
    Как ты мог заметить, на такой подход у вас «стояк» покруче, чем если я бы просто писал, что вы олени )))

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Флаг ты заценил новый видос хитифу? там есть все экспрессия любовь ненависть
    А самое крутое в этом видео что на линсана собрали зерг) ииии все равно обос.....)
    Нет, видел только самый первый его ролик, мне этого хватило.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение

А, нашёл тот типа разбор. Где там противоречия? Если хорошо подумать, то можно даже их там не найти.
    Если хорошо подумать, то не стоило какать там, откуда теперь хочешь кушать.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 642 из 1872 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права