+ Ответить в теме
Страница 644 из 1872 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 18719

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это подтверждает только то, что не стоит говорить о том, о чём не знаешь.
    Если я не знаю много го про кланы с других серверов, то и не лезу туда. И да это ещё раз
    показывает, почему игроки не могут-не хотят договариваться. Так что по игрокам из фуфиков, которые
    находятся в РЕД, стоило бы по думать. Но тут решать не мне.

Тара не странный серв, это особенный сервер. Пока Вы жевали сопли здесь, у Нас
    шли баталии по всем фронтам. И не детские такие. Это подтверждает снова, что
    договорится получится не со всеми.
    Если ты не лезешь в то, чего не знаешь, то почему ты говоришь за наше "жевание соплей"?
    И каких таких противостояниях на Таразеде идёт речь?

У наставника burduhosul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    только непонятно что же вас таких классных и постоянно создающих борьбу объединили с альтаиром спустя стольких лет якобы болота на серве, которое мы создавали всеми силами
    ет ты админам задавай вопросы почему так долго вас объединяли)
    чувак но вы сами убили себе сервер куча народа ушло из игры )наши дураки банилили друг друга) до фф у нас все четко было

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Друзья - нет, соклане - да, как говориться, водки мы вместе не пили(с).
    Это твой способ продуктивно воевать?) Серьёзно? Даже не смешно. Не разделяю рвение некоторых людей поносить всякой ерундой, ибо как говорил раньше - все хороши. Пытаться отыграть из разряда "сам дурак" тут не прокатит, ибо тут твоё противоречие, мол мы такие мелочные(назовём это так), а сам потакаешь нашим ребятам и ведёшь себя так же. Странно, разве так поступают взрослые люди? Вряд ли, ну да кто я такой чтобы судить. Так и дальше будет этот пустой трёп с обеих сторон, видимо.
    Ну рано или поздно игроки поймут, что эффективнее бить по слабым местам, нежели играть в мамок)

Варштейн, с некоторыми людьми, только на их языке нужно говорить, они не понимают другой (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Ветер и Арты взяли фулкарту одновременно и были первыми в этом. Была в своё время такая новость на главной.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А так ли это?
    Может кто то "забыл", что Таразед это сервер ArtOfWar?
    И тут спорный вопрос, кто и как брал фул карту.
    Так что Ваше высказывание - Оно такое себе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fit7r6t

Одновременно не благодари.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    только непонятно что же вас таких классных и постоянно создающих борьбу объединили с альтаиром спустя стольких лет якобы болота на серве, которое мы создавали всеми силами
    Объединение серверов это мера для поддержание игрового проекта ПВ на плаву.
    Я лишь могу сказать, что с слияниями серверов, те кого нельзя называть, опоздали на несколько лет!
    Стоит объяснять почему выбрали Альтаир? Или с 3 раз Вы сами догадаетесь.

Так что вот этот Ваш пост, он во обще о чём?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от burduhosul Посмотреть сообщение
    ет ты админам задавай вопросы почему так долго вас объединяли)
    чувак но вы сами убили себе сервер куча народа ушло из игры )наши дураки банилили друг друга) до фф у нас все четко было
    Что ты несешь? а у вас не куча людей ушло из игры??
    продали чаров не?
    Но подожди у вас же такой успешный сервер с таки противостоянием был, нет.

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Реду мне кажется изначально было поф на марик, о нем вспомнили на пред посл неделе до его конца))
    Почему? да потому что на ставках им было крайне тяжело. И если бы не Террасы, то вообще забей. Орда деревянная по пояс в этих вопросах.
    Больше сорри инфы не могу дать по этому вопросу, в ввиду некоторых обстоятельств
    При чем тут Ред и марик?
    Я видела как Террас аж 1 место заняли по кол-ву терр. Зато 0 даблов чот на Ред увидела. Хммм как же это.
    Давай, расскажи мне, что клан, который держал фуллкарту, так и не смог накопить денег на ставку на терру Ред. Или о том, что Орда не знает, в какое время начало ставок.

Цитата Сообщение от burduhosul Посмотреть сообщение
    как я понял не успели даблить ) ордер на тв вроде как сам .
    терасы 1 раз вышли и слились за 1 атаку редам
    Так я вижу, что не успели. Куда тут успеешь, над терры у мертвого клана забрать поскорее, какой там Ред.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну рано или поздно игроки поймут, что эффективнее бить по слабым местам, нежели играть в мамок)

Варштейн, с некоторыми людьми, только на их языке нужно говорить, они не понимают другой (
    Никто, никого, никогда не поймёт, можешь не стараться, ибо у каждого своя правда.
    Удобная отговорка, когда не хватает терпения, опыта или желания)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Никто, никого, никогда не поймёт, можешь не стараться, ибо у каждого своя правда.
    Удобная отговорка, когда не хватает терпения, опыта или желания)
    Отговорка от чего?₽))
    Ты хочешь меня упрекнуть в том, что я несколько недель пытался нормально объяснить Хитифаю в чем или почему он не прав, а потом забил на это?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 644 из 1872 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права