+ Ответить в теме
Страница 175 из 257 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2567
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Так аспид просто может поставить красную в СБУ и каждые 4 секунды + 3 очка.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    было бы все так хорошо, но однако - сбу должна прокастоваться полностью, а юзать ее 2 раза я думаю не целенаправленно

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    да я в общем и не спорю, что все нюансы решаемы. тем не менее, они есть и требуют этого самого решения.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    аспд не "набил и забыл". во-первых, комбы разряжаются как минимум в тюрьму каждые 30 сек, во-вторых, каждые 15 сек они сгорают сами по себе по одной штучке. и половину из тех скиллов, которые эти комбы приносят, аспид не юзает целенаправленно.
    Во-первых очки не тратятся на тюрьму, а во-вторых, они не сгорают.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

не совсем так. скилловик разряжается куда чаще, но и набирает он эти комбы, так сказать, без отрыва от производства. все то, что приносит комбо, скилловик протыкивает в любом случае.
    аспд не "набил и забыл". во-первых, комбы разряжаются как минимум в тюрьму каждые 30 сек, во-вторых, каждые 15 сек они сгорают сами по себе по одной штучке. и половину из тех скиллов, которые эти комбы приносят, аспид не юзает целенаправленно.
    Не тратятся на тюрьму,ашот отменяет каст сразу после стана очки на месте лол.Кроме того руны стоят так,что очки набиваются резко,таже красная в сбу дает 3 очка.Больше тратить их не на что.Они уже не сгорают если ты просто кидаеш сюрикен по кд.Ну может с обновы на тп со станом тратить надо будет,точнее не может.а точно.Но у скиловика в таком случае еще больше проблем с очками.Хз как решать либо зеленую в кражу либо прощай сбу с серебром.Ашоту как всегда все проще,только паузы выдрочи.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

не совсем так. скилловик разряжается куда чаще, но и набирает он эти комбы, так сказать, без отрыва от производства. все то, что приносит комбо, скилловик протыкивает в любом случае.
    1). ну тип тупо автошотить тоже не вариант, скиллы тоже юзать надо.
    2). прожать пару скиллов с + к очкам хотябы вначале ничего те мешает.
    3). КАК МИНИМУМ юзается блинк/равновес/вода/подлый/рут/укус. а что, никто сбу ради рут не юзает чтоли? Оо внезапно. Бросок тоже чуть ли не по кд юзается.
    4). Чтобы стан съел очки его надо докастовать полностью, а автошотер (да и половина скилловиков, я уж точно) отменяет его после 1го удара и очки не тратятся.
    5). я не понял фразу "половину из тех скиллов, которые эти комбы приносят, аспид не юзает целенаправленно".
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

пожалуй да, на счет тюрьмы я затупил.
    Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    1). ну тип тупо автошотить тоже не вариант, скиллы тоже юзать надо.
    2). прожать пару скиллов с + к очкам хотябы вначале ничего те мешает.
    3). КАК МИНИМУМ юзается блинк/равновес/вода/подлый/рут/укус. а что, никто сбу ради рут не юзает чтоли? Оо внезапно. Бросок тоже чуть ли не по кд юзается.
    4). Чтобы стан съел очки его надо докастовать полностью, а автошотер (да и половина скилловиков, я уж точно) отменяет его после 1го удара и очки не тратятся.
    5). я не понял фразу "половину из тех скиллов, которые эти комбы приносят, аспид не юзает целенаправленно".
    ну тот же сюрик у многих, в том числе у меня, массовый. опять же сбу у меня с серебром, потому что при фулл очках дамага с него выходит больше, чем ашотом при 2.86 за эти 2,6 сек. блинк приносит очки, но все таки юзается при догоняжках, а цель не всегда может\хочет убегать, не будешь же его в таком случае специально юзать. подлый, учитывая что сюрик у меня ест комбы, я берегу на случай сбития каста и не юзаю по кд. вот тебе и +/- половина скиллов.
    можно, конечно, перенастроить все чисто на набор комб, но лично я не готов терять дополнительный масс с сюрика, дамаг с сбу и раскол/лень с кражи (в случае зеленой руны)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

пожалуй да, на счет тюрьмы я затупил.

ну тот же сюрик у многих, в том числе у меня, массовый. опять же сбу у меня с серебром, потому что при фулл очках дамага с него выходит больше, чем ашотом при 2.86 за эти 2,6 сек. блинк приносит очки, но все таки юзается при догоняжках, а цель не всегда может\хочет убегать, не будешь же его в таком случае специально юзать. подлый, учитывая что сюрик у меня ест комбы, я берегу на случай сбития каста и не юзаю по кд. вот тебе и +/- половина скиллов.
    можно, конечно, перенастроить все чисто на набор комб, но лично я не готов терять дополнительный масс с сюрика, дамаг с сбу и раскол/лень с кражи (в случае зеленой руны)
    Если у тебя руны стоят как у скилловика, то не надо говорить за автошотеров.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Если у тебя руны стоят как у скилловика, то не надо говорить за автошотеров.
    Распиши плиз как руны ашотеру ставить. Другу передам, который недавно скилловиком был и сливает комбо очки на стан. ( сам я не шарю, сином не играл ) Ну и друг сам просил чтобы ему подсказали)
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 22.03.2018 в 20:22.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Распиши плиз как руны ашотеру ставить. Другу передам, который недавно скилловиком был и сливает комбо очки на стан. ( сам я не шарю, сином не играл ) Ну и друг сам просил чтобы ему подсказали)
    не сливаются очки за стан, стан отменяется после 1го удара и очки не сгорают.
    по рунам дело вкуса и у каждого по-своему.
    я вот, например, не понимаю смысла серебрянной руны в подлом, 7уб дамажней в любом случае.
    а так вот можно варианты набросать:
    кража - зелёная (2очка)/синяя(дебафф на аспд)
    стан - красная (паралич)
    7уб - серебрянная. автошотер может её ради рута юзать как я говорил уже
    вода - синяя (сильнее замедляет что оч круто)/красная (сильнее бафф на воду)
    блинк - голд с рутом
    подлый - синяя (сильнее дебафф)/красная (чи).
    вместо блинка/воды/подлого если не нравится можно просто голдруну в равновесие тыкнуть.
    Опять же зависит от формата пвп и того, с кем дерёшься
    списиализд (c) по пристам

+ Ответить в теме
Страница 175 из 257 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права