+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Question будет ли доступно PW для других стран, если в РФ официально "прикроют" интернет?

в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.

недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
    ссылка на статью - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F29079358.html
    поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.

но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
    мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.

недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
    ссылка на статью - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F29079358.html
    поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.

но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
    мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
    Может тогда люди одумаются что не правы со своей политикой. Начальники ругаются, а у подчиненного попа горит.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

прости нас, thecrazyest, мы всё про...фукали...

ps. я одумалась... я признаю, что была не права со своей политикой... и прошу пожертвовать мою 1/144 000 000 долю российского интернета в пользу персонажа ХэйЯо
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто
    P/s(А если и случится,то России придет конец,ну или по крайней мере этому Герману )

-Молодой человек,отойдите от гроба.

У наставника des9lra на дне Реки Малиновок

Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    какими будут действия mail.ru?
    Цитата Сообщение от des9lra Посмотреть сообщение
    Вкурсе кто с Кореи смогу зайти на серв РФ?
    Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

ну и ладно , хоть увидете как на улице природа выглядит на самом деле!

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Игра китайская, Меил локализатор. Если в Россиюшке прикроют тырнет, ПВ у вас вообще не будет.
    Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Пв стоит на сервах нивала, которые расположены не в рф, если мне память не изменяет))
    И что это меняет? Обновления идут с Китая, права на локализацию у Мейла скорее всего заберут.
    Только как фришка РУОФ будет работать разве что.

Я уже не говорю, что у вас всяких стимов не будет и доступа к 95% онлаин игр.
    И новые выходящие игрули, например Халфу 3 вы не увидете.
    Разве что её кто нибудь привезёт и в сеть сольют.

Но если вам прикроют интернет, то у вас будет полная модерация интернета.
    Так как на тот же ютубчик уже не выложишь как пьяный депутат сбил ребёнка.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права