+ Ответить в теме
Страница 669 из 1872 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    ты опять перевернул мои слова и не понял меня, я тебе говорю об одном, ты вещаешь про другое, непонятные для меня выводы из моих же слов=)
    я нигде не писала про чьи то цели (ее отсутствие и тд), про какое то навязывание удобной для меня игры другим и тд=)
    я писала только про "что такое противостояние и что бывает при его отсутствии"

а какие у тебя цели (ради чего это все)?

ок, в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Продолжим про противостояние. А есть какой-то логичный итог у противостояния в твоём понимании? Оно просто должно быть каждый день, что бы просто было не скучно и можно было иногда подраться, сбегать на тв?
    есть, при отсутствии вышеуказанных мною аспектов противостояния не будет и будет болотце и тухляк, ровно до того момента, пока кто нибудь не даст отпор "доителям" или самим "доителям" это не надоест=)
    в этой игрушке же нет конечной точки, при достижении которой ты считаешься победителем, это же не марио=)
    ты опять перевернул мои слова и не понял меня, я тебе говорю об одном, ты вещаешь про другое, непонятные для меня выводы из моих же слов=)
    я нигде не писала про чьи то цели (ее отсутствие и тд), про какое то навязывание удобной для меня игры другим и тд=)
    я писала только про "что такое противостояние и что бывает при его отсутствии"

А в чем мои выводы не верны? У тебя четко написано «в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах»

Что даёт понять то, что я написал. Ты сама видишь и хочешь игру такой, как написано у тебя. При этом есть у вас люди с похожим взглядом на игру.
    Но никто из вас так и не сказал в чем конечная цель Ордера?
    Например цели тетрисов:

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    После пересбора террас на лиридане целью ставилось - противостояние доминирующему альянсу блеймы дамнед, после того как дамнед ослабел ввели мтв. Появилась доп цель достойно выступить в ветке. А потом возник дракон, куда влили альтаир, лиридан и теразед. Разница в возрасте серверов более 4 лет, просадка в шмоте средних чаров дала о себе знать
    Редам, что они доят карту (ваша цитата)
    У обоих кланов есть цель. У вас какая?

Вы когда обвиняете в отсутствии желания противостоять, что хотите в конечном итоге? Просто парить мозг каждый день замесами и так много лет? )
    Это разве не навязывание своих хотелок другой группе лиц, которая возможно хотела бы по другому проводить своё время. Но это ладно, меньшая из зол.
    Но говоря о противостоянии, все сводится к коротким стычкам и быстрому расходу. Вот такое у нас противостояние и я сейчас говорю сразу про две стороны, а не только про вашу.
    Как итог, не понятно че вам надо от нас и с фига вы кидаетесь, ради чего?) что бы преследовать свои интересы и играть как вам нравится?)
    Вас же никто в этом не упрекает... не понятно почему вы удивляетесь, что Реды имеют другой взгляд на это все....
    Последний раз редактировалось Melancholys; 23.03.2018 в 14:28. Причина: Исправил цель тетрисов
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ок разбавим непонятное простым примером из жизни.
    Ты каждый месяц в своём зарплатном листе видишь вычет НДФЛ(13%)
    Ты скорее всего не сильно печалишься на эту тему, так как тебе в своё время рассказали, что это, куда идут твои деньги и какой образно эффект и цель у этого налога.
    Ты смирилась и живёшь платя его, понимая что это тебе даёт.

Теперь допустим, некто заявил тебе, что ты ещё будешь каждый месяц отчислять 10% своей зп. Не поясняя куда, для чего, кому...
    Наверняка у тебя родится желание не платить эту сумму каждый месяц и будут попытки понять «что происходит». Почему ты обязана это делать, ради чего, кто вообще это решил?

Так же?

А теперь наша игрушка:
    Вы там сами себе решили, что не должно быть «болота», но при этом сами не понимаете конечную цель всего этого. Вы просто де-факто объявили Редам, что они должны каждый день сливать ресходку, деньги на тв и т.д. Не поясняя что вы вообще хотите в конечном итоге.
    Если ваша цель просто разбавлять свою повседневность наскоками, то это в принципе не мешает заявленной вами же типо цели редов (держать фулл карты).
    Так как от вас не поступает притязаний на это и как следствие опасаться этого нет смысла.
    Вы не проявляете амбиций в погоне за крутостью клана на сервере.

Я просто вижу какие-то попытки обвинить все время в чем-то, а в свою очередь лично мне не понятно, сами вы блин чего хотите в итоге? Просто сливать то, что накрабили за день? И так каждый день, что бы было «противостояние»?)))

В общем как-то странно все это. Играть лишь бы играть, обвинять в нарушении правил, которые вы не озвучили, вести себя как зомби...
    Я вообще фз нафига Реды тогда парят мозг с замесами, если можно просто не обращать на вас внимание и вы переключитесь на других, которые будут делать вашу игру интересной...

А вот я и хочу понять, ради чего с вами трачу деньги на хирки, соски, куклы.
    Что вам вообще нужно и почему я должен тратить свои ресурсы на вас.
    Ради чего? Что бы ваша игра была не скучной?
    Когда будет понятна ваша цель:
    - не дать Редам фулку
    - Стать доминирующей ги
    - Самим сделать фулку
    - И т.д я не знаю что у вас там за политика
    Понимая что хочет соперник, я начну понимать для чего все это. На данный момент я склоняюсь к тому, что вы сами на знаете что хотите, но соперника нужно дразнить и обвинять, сложилось так...

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цель террасов не в комфортном фарме. Флаг ты не знаешь о клане но делаешь какие-то утверждения

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ну не по себе и не по себе=) если я скажу, что люблю кататься на велосипеде, то в твоем понимании я должна с него не слазить?) странный ты
    ты сейчас сама перевираешь мои слова, от слова совсем)
    у вас было 3 опции сейчас: сделать ставку на нас, попробовать победить и выйти на мтв(есть противостояние с нами)
    сделать ставку на Эру, выйти на мтв и делать ставки на нас дальше(опять есть противостояние)
    либо сделать ставку на Имперо и выйти на мтв, но тут я не вижу желания противостояния с вашей стороны, объясняю почему
    у вас был выбор сделать ставку на 2 союзных клана, Имперо и Эра
    ставка на Эру запирает вас в углу, где вы и есть, но дает выход на мтв, при этом ваши же союзники(боевой клан Имперо, в отличии от Эры) смогут дальше выходить на мтв тоже
    ставка на Имперо дает вам выход на другие территории дальше по карте, так же выход на мтв, НО при этом вы запираете свой союз Имперо и не даете им выйти на мтв!
    вопрос, зачем ставит на Имперо и мешать собственным союзникам выходить на мтв, когда можно было дать и одним, и другим шанс выйти?
    для меня ответ тут один, это чтобы вы дальше имели выход по карте и вас не заперли в углу, так какое тут тогда может быть противостояние?
    поправьте, пожалуйста, в чем я неправ

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Цель террасов не в комфортном фарме. Флаг ты не знаешь о клане но делаешь какие-то утверждения
    Я сделал сноску о том, что так пишут часто и это так себе пример, но в целом понятно хотя бы образно, что ждать от клана и что он хочет.

Ок какая цель у тетрисов была? И исправлю пост, если твоя инфа верна
    Последний раз редактировалось Melancholys; 23.03.2018 в 13:47.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

А в чем мои выводы не верны? У тебя четко написано «в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах»

Что даёт понять то, что я написал. Ты сама видишь и хочешь игру такой, как написано у тебя. При этом есть у вас люди с похожим взглядом на игру.
    Но никто из вас так и не сказал в чем конечная цель Ордера?
    Например тетрисам приписывали комфортный фарм
    Редам, что они доят карту
    У обоих кланов есть цель (пофиг что немного переврал, но так говорят).
    если ты хочешь, чтобы я как то тебе тут отвечала, то пиши не сразу весь поток, что есть у тебя в голове, а как то порционно=)
    террасам кто то приписал цель, редам ктот приписал, ну и к ордеру припиши=) проблемы то нет же, придумай, глядишь и сам поверишь

Вы когда обвиняете в отсутствии желания противостоять, что хотите в конечном итоге? Просто парить мозг каждый день замесами и так много лет? )
    Это разве не навязывание своих хотелок другой группе лиц, которая возможно хотела бы по другому проводить своё время. Но это ладно, меньшая из зол.
    Но говоря о противостоянии, все сводится к коротким стычкам и быстрому расходу. Вот такое у нас противостояние и я сейчас говорю сразу про две стороны, а не только про вашу.
    Как итог, не понятно че вам надо от нас и с фига вы кидаетесь, ради чего?) что бы преследовать свои интересы и играть как вам нравится?)
    Вас же никто в этом не упрекает... не понятно почему вы удивляетесь, что Реды имеют другой взгляд на это все....
    этот крик души нес какую то смысловую нагрузку или это так, просто высказался?)
    не припоминаю, чтобы я где то кого то в чем то обвиняла=) а играя мы должны преследовать чужие интересы?)

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

ымперцы за "противостояние", и от3.14ит орду на гвг)
    ромина ударилась головой в дтп на велосипеде, ясно.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Не понимаю в чём магди пытается упрекнуть Ордер, вы 2-ю неделю ставите на территории терасав(которых уже нет), наверное ради интересной игры с пустым кристаллом...
    То что ордер решил выйти на мтв это и так понятно.

Смотрю мистер адавайте не чуть не меняется, очередные простыни катает. Пока ты тут там твои таджики развлекаются...

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мне не по себе от того как вы кичитесь о том что вы за противостояние, а сами при этом без яиц и готовы идти по союзниками для того чтобы получить попытку выйти на мтв и фармить там
    По каким союзникам они готовы идти? Терас? они объявили о своем распаде

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    По каким союзникам они готовы идти? Терас? они объявили о своем распаде
    омг. посмотри кто на твой клан поставил

+ Ответить в теме
Страница 669 из 1872 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права