А в чем мои выводы не верны? У тебя четко написано «в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах»
Что даёт понять то, что я написал. Ты сама видишь и хочешь игру такой, как написано у тебя. При этом есть у вас люди с похожим взглядом на игру.
Но никто из вас так и не сказал в чем конечная цель Ордера?
Например цели тетрисов:
Редам, что они доят карту (ваша цитата)
У обоих кланов есть цель. У вас какая?
Вы когда обвиняете в отсутствии желания противостоять, что хотите в конечном итоге? Просто парить мозг каждый день замесами и так много лет? )
Это разве не навязывание своих хотелок другой группе лиц, которая возможно хотела бы по другому проводить своё время. Но это ладно, меньшая из зол.
Но говоря о противостоянии, все сводится к коротким стычкам и быстрому расходу. Вот такое у нас противостояние и я сейчас говорю сразу про две стороны, а не только про вашу.
Как итог, не понятно че вам надо от нас и с фига вы кидаетесь, ради чего?) что бы преследовать свои интересы и играть как вам нравится?)
Вас же никто в этом не упрекает... не понятно почему вы удивляетесь, что Реды имеют другой взгляд на это все....
+ Ответить в теме
Показано с 6,681 по 6,690 из 18719
-
23.03.2018 13:29 #6681Гроза бездушных
Последний раз редактировалось Melancholys; 23.03.2018 в 14:28. Причина: Исправил цель тетрисов
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.03.2018 13:34 #6682Гроза бездушных
Ок разбавим непонятное простым примером из жизни.
Ты каждый месяц в своём зарплатном листе видишь вычет НДФЛ(13%)
Ты скорее всего не сильно печалишься на эту тему, так как тебе в своё время рассказали, что это, куда идут твои деньги и какой образно эффект и цель у этого налога.
Ты смирилась и живёшь платя его, понимая что это тебе даёт.
Теперь допустим, некто заявил тебе, что ты ещё будешь каждый месяц отчислять 10% своей зп. Не поясняя куда, для чего, кому...
Наверняка у тебя родится желание не платить эту сумму каждый месяц и будут попытки понять «что происходит». Почему ты обязана это делать, ради чего, кто вообще это решил?
Так же?
А теперь наша игрушка:
Вы там сами себе решили, что не должно быть «болота», но при этом сами не понимаете конечную цель всего этого. Вы просто де-факто объявили Редам, что они должны каждый день сливать ресходку, деньги на тв и т.д. Не поясняя что вы вообще хотите в конечном итоге.
Если ваша цель просто разбавлять свою повседневность наскоками, то это в принципе не мешает заявленной вами же типо цели редов (держать фулл карты).
Так как от вас не поступает притязаний на это и как следствие опасаться этого нет смысла.
Вы не проявляете амбиций в погоне за крутостью клана на сервере.
Я просто вижу какие-то попытки обвинить все время в чем-то, а в свою очередь лично мне не понятно, сами вы блин чего хотите в итоге? Просто сливать то, что накрабили за день? И так каждый день, что бы было «противостояние»?)))
В общем как-то странно все это. Играть лишь бы играть, обвинять в нарушении правил, которые вы не озвучили, вести себя как зомби...
Я вообще фз нафига Реды тогда парят мозг с замесами, если можно просто не обращать на вас внимание и вы переключитесь на других, которые будут делать вашу игру интересной...
А вот я и хочу понять, ради чего с вами трачу деньги на хирки, соски, куклы.
Что вам вообще нужно и почему я должен тратить свои ресурсы на вас.
Ради чего? Что бы ваша игра была не скучной?
Когда будет понятна ваша цель:
- не дать Редам фулку
- Стать доминирующей ги
- Самим сделать фулку
- И т.д я не знаю что у вас там за политика
Понимая что хочет соперник, я начну понимать для чего все это. На данный момент я склоняюсь к тому, что вы сами на знаете что хотите, но соперника нужно дразнить и обвинять, сложилось так...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.03.2018 13:34 #6683Любопытный
Цель террасов не в комфортном фарме. Флаг ты не знаешь о клане но делаешь какие-то утверждения
-
23.03.2018 13:36 #6684
ты сейчас сама перевираешь мои слова, от слова совсем)
у вас было 3 опции сейчас: сделать ставку на нас, попробовать победить и выйти на мтв(есть противостояние с нами)
сделать ставку на Эру, выйти на мтв и делать ставки на нас дальше(опять есть противостояние)
либо сделать ставку на Имперо и выйти на мтв, но тут я не вижу желания противостояния с вашей стороны, объясняю почему
у вас был выбор сделать ставку на 2 союзных клана, Имперо и Эра
ставка на Эру запирает вас в углу, где вы и есть, но дает выход на мтв, при этом ваши же союзники(боевой клан Имперо, в отличии от Эры) смогут дальше выходить на мтв тоже
ставка на Имперо дает вам выход на другие территории дальше по карте, так же выход на мтв, НО при этом вы запираете свой союз Имперо и не даете им выйти на мтв!
вопрос, зачем ставит на Имперо и мешать собственным союзникам выходить на мтв, когда можно было дать и одним, и другим шанс выйти?
для меня ответ тут один, это чтобы вы дальше имели выход по карте и вас не заперли в углу, так какое тут тогда может быть противостояние?
поправьте, пожалуйста, в чем я неправ
-
23.03.2018 13:36 #6685Гроза бездушных
Последний раз редактировалось Melancholys; 23.03.2018 в 13:47.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.03.2018 13:50 #6686Первые шаги
если ты хочешь, чтобы я как то тебе тут отвечала, то пиши не сразу весь поток, что есть у тебя в голове, а как то порционно=)
террасам кто то приписал цель, редам ктот приписал, ну и к ордеру припиши=) проблемы то нет же, придумай, глядишь и сам поверишь
этот крик души нес какую то смысловую нагрузку или это так, просто высказался?)
не припоминаю, чтобы я где то кого то в чем то обвиняла=) а играя мы должны преследовать чужие интересы?)
-
23.03.2018 13:55 #6687
ымперцы за "противостояние", и от3.14ит орду на гвг)
ромина ударилась головой в дтп на велосипеде, ясно.
-
23.03.2018 13:55 #6688Любопытный
Не понимаю в чём магди пытается упрекнуть Ордер, вы 2-ю неделю ставите на территории терасав(которых уже нет), наверное ради интересной игры с пустым кристаллом...
То что ордер решил выйти на мтв это и так понятно.
Смотрю мистер адавайте не чуть не меняется, очередные простыни катает. Пока ты тут там твои таджики развлекаются...
-
23.03.2018 14:00 #6689Неопределившийся
-
23.03.2018 14:05 #6690У наставника