Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Прикольное бд у дракона и электры .Тупые недоумки бомжи заполонили теры на которые хрен попадешь тем самым недавая зайти норм одетым персам итог всей этой вакханалии враг через час подобрался и осел возле базы.да и король дятел я ** кто его воще выбирал за 15 мин до конца бд до него доперло или подсказали что над ставить щиты с ограничением сд.Было весело и прикольно наблюдать как Дракон пытаеться выйти с базы и читать чатик династии.Спасиб электре за возможное отбитие посещение пвп эвента нубами да и мылу давно пора ставить ограничение по сд этого эвентика ато превратили его в х знает что

Знаете.. как представитель электры - не могу сказать что я получил удовольствие от БД.
    Боев мало - резня тупо, за бд было 2 или 3 интересных боя. Очки заработать - тоже не особо, все локи забиты под завязку, не то что повоевать, просто зайти было сложно. Только за счет дикого перевеса по очкам - в монетах вышло не так и плохо как ожидалось.
    А про щиты и ограничение СД - ну да.. вашего короля стоит вздернуть на самом высоком столбе за незнание таких простых истин
    P.S>надеюсь в понедельник будет интереснее.
    Time makes no sense

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Знаете.. как представитель электры - не могу сказать что я получил удовольствие от БД.
    Боев мало - резня тупо, за бд было 2 или 3 интересных боя. Очки заработать - тоже не особо, все локи забиты под завязку, не то что повоевать, просто зайти было сложно. Только за счет дикого перевеса по очкам - в монетах вышло не так и плохо как ожидалось.
    А про щиты и ограничение СД - ну да.. вашего короля стоит вздернуть на самом высоком столбе за незнание таких простых истин
    P.S>надеюсь в понедельник будет интереснее.
    На теры не пробиться, везде фулки, если куда и пробился бои 40 на 5, за всю бд удалось пронести всего 3 флага, и то из за того, что на терах по 20-30 тел стояли в носу ковыряли в центре и не занимали респов флагов, 2-3 интересных боя это вам повезло, у меня не думаю чтоб хоть один бой был таким, чтоб назвать его интересным ... А с СД 35к я буду попадать на эти бои? )))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    На теры не пробиться, везде фулки, если куда и пробился бои 40 на 5, за всю бд удалось пронести всего 3 флага, и то из за того, что на терах по 20-30 тел стояли в носу ковыряли в центре и не занимали респов флагов, 2-3 интересных боя это вам повезло, у меня не думаю чтоб хоть один бой был таким, чтоб назвать его интересным ... А с СД 35к я буду попадать на эти бои? )))
    да норм БД =)) СД 19 000, 700 монет. все чОтко =))

У наставника lana2479 на дне Реки Малиновок

Ну на фиг это бд ... два часа просто так прошли.. потеря времени ... не одной манетки не дали жмоты

Что то меня терзают смутные сомнения по поводу х2 . Нас очередной раз кинули,через бедро

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

норм бд у илектронеков и дрокониев
    тусил под базой где щиты стояли...
    13к вклада 1,2к монет...
    Чо ныть то что попать не могете на теру? караля слушайте - он плахова не пасаветует лол
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Когда будет обещанная удвоенная награда за несостоявшуюся БД 23.03.2018 в ветке «Орион», «Атлас», «Гелиос», «Мира»?
    Z O V

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права