+ Ответить в теме
Страница 676 из 1872 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 18719
    Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Магди не тупи, ты же Луну видишь, а Саратов нет, следовательно луна ближе...)))
    очередной зашквар ЛОГИКА НЕ ТВОЕ

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Очередной тупицо? Дать бы тебе учебником логики по голове)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 24.03.2018 в 19:44.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Попробую одну интересную ситуацию разложить по полочкам, как некоторые тут любят!
    Человек вложил в перса несколько миллионов! Не в своего перса! Не в свою собственность, которую у него в любой момент могут отобрать!
    По нынешним ценам, примерно за 5кк можно купить какую-никакую "хрущевку" в 30 кв. м., где-нибудь в районе Новокосино. Это окраина Москвабада, но это все-таки город, а не подмосковье!
    А теперь человек в своей квартире ( где он будет жить) делает ремонт! И нанимает таджиков! Экономя ну, пусть 50, пусть даже 100к.
    Этот человечишко большинство считает дурачками, а себя очень умным!
    Осмыслили эту инфу, ребята?
    У меня все!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Твой мозг точно состоит из правильной жидкости?

Разжую на пальцах почему ты тупой:

1. Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель всей цепочки из которой себестоимость 1 голда равна 4-5 рублей на выходе. Некоторые моменты я описывал в своём блоге. Мне конечно приятно, что ты и подобные тебе тупицы, думают что вложено много миллионов))) думайте дальше. Разница между мной и тобой одна, я не ною, а делаю и получаю результат. Даже в стане врагов это знают и замечают, когда идёт демпинг цен от меня, когда падает или ложится аук. Когда идёт пересорт некоторых товаров, которые мне нужны, что бы на них упала цена и купить их больше, но дешевле и т.д.
    2. Можно много писать, но твои птичьи мозги, способны жить в своей хрущевке, есть баланду и пытаться меня агрить. Я лично тебя считаю беспомощным овощем, который может только ныть)

У меня простое сравнение. Мои решения дают тот результат, который у меня есть. А что дали тебе твои? Кроме буковок на форуме, с попытками что-то высмеять?)

P.S. Ты свою Хату хотя бы сам купил? Или у родителей до сих пор живешь?

А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

ROZELLO, ну в принципе хорошо все разжевал, спасибо. Но смотри, Флагрейт же в дальнейшем описал на каком основании принимал те или иные свои решения по поводу ремонта. Как мне кажется (не точно(с)), Флагрейт прежде чем что-то решать, то посоветовался со спецами по ремонту или хотя бы с теми кто его делал ранее? Как думаешь? Мне кажется это логично было бы со стороны Флагрейта. Доводы которые изложил Флагрейт мне кажутся убедительными, НО, я не разбираюсь в ремонте, в рынке строительных услуг и т.п., поэтому судить правильные они или нет не могу. На первый взгляд все логично вроде. А ты разбираешься в ремонтах?

А давай почитаем что придумал Флагрейт в плане бизнес моделей (цепочек) для одевания перса?

Флагрейт я тебя прошу, скинь мне в личку как попасть на твой блог, где ты эти бизнес модели описывал, мне очень интересно будет почитать, вдруг ты придумал что-то новое, о чем мало кто знает и твои наработки я возможно даже возьму на вооружение. Заранее спасибо.

1. Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель всей цепочки из которой себестоимость 1 голда равна 4-5 рублей на выходе. Некоторые моменты я описывал в своём блоге. Мне конечно приятно, что ты и подобные тебе тупицы, думают что вложено много миллионов))) думайте дальше. Разница между мной и тобой одна, я не ною, а делаю и получаю результат. Даже в стане врагов это знают и замечают, когда идёт демпинг цен от меня, когда падает или ложится аук. Когда идёт пересорт некоторых товаров, которые мне нужны, что бы на них упала цена и купить их больше, но дешевле и т.д.
    2. Можно много писать, но твои птичьи мозги, способны жить в своей хрущевке, есть баланду и пытаться меня агрить. Я лично тебя считаю беспомощным овощем, который может только ныть)

У меня простое сравнение. Мои решения дают тот результат, который у меня есть. А что дали тебе твои? Кроме буковок на форуме, с попытками что-то высмеять?)

А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)
    ПО этому ты все еще одет как твин Прототипа!

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель
    Мне одному интересно как этот бизьнесьмен акциями вытянул ВЧД и финал дома! Бизнесь модель этого юродивого наверное учитывает рандом и все такое.
    Не смеши народ таджикский предводитель. Тебя уже даже не макают в унитаз - ты там барахтаешься с головой в какашках

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Мне одному интересно как этот бизьнесьмен акциями вытянул ВЧД и финал дома! Бизнесь модель этого юродивого наверное учитывает рандом и все такое.
    Не смеши народ таджикский предводитель. Тебя уже даже не макают в унитаз - ты там барахтаешься с головой в какашках
    Я так понимаю, что речь идет только о значительном снижении затрат. Т.е. потратил сумму N, а мог потратить 3хN.
    Не понимаю, к чему счет денег в чужом кармане =/ на всех серверах есть дорого собранные персы. Я вообще удивляюсь, как люди с отсутствием мыслей по самому соперничеству на серве, умудряются вполне обеспеченного человека выставлять барахтающегося в чем-то. Хотя приличная часть, здесь пишуших, могла бы и маму продать, что бы на его месте в жизни оказаться.
    Завязывайте, го разговор обратно в русло пв.

Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    факты Ордера:
    — А что от нас дальше, Луна или Саратов?
    — Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь?
    — Вижу
    — А Саратов?

вот так Ордеры и считают, что Саратов дальше от нас чем Луна
    Магди не тупи, ты же Луну видишь, а Саратов нет, следовательно луна ближе...)))
    Очередной тупицо? Дать бы тебе учебником логики по голове)
    кто тупой)))

+ Ответить в теме
Страница 676 из 1872 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права