+ Ответить в теме
Страница 682 из 1872 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 18719

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    ахахахах я думал имперо не вышли!!
    а тут алькор красавцы задефались))
    просто без комментариев
    благо для алькоров,что у меня +6 мск и я редко посещаю гвг,пусть дальше думают,что они сильные
    я думаю было мало основных игроков вот и всё
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    благо для алькоров,что у меня +6 мск и я редко посещаю гвг,пусть дальше думают,что они сильные
    я думаю было мало основных игроков вот и всё
    Никто особо и не говорит что мы сильные. Кто был на гвг, тот правду знает. Факт что нас просто больше, это да, с этим не поспоришь, так эту толпу надо и распределять правильно, чтобы совсем не обосраться, как это было на прошлой неделе. А угрожать тем, что кого-то не было, это такое, у нас тоже много кого не было и это только НАШИ проблемы. Поэтому можешь продолжать не ходить, подставляя свой клан или придти хоть разок и пофаниться, зависит от тебя. Да и каких основных играков не было? Единственное кого не заметил это Турлы, но в теории ты и есть турла?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Никто особо и не говорит что мы сильные. Кто был на гвг, тот правду знает. Факт что нас просто больше, это да, с этим не поспоришь, так эту толпу надо и распределять правильно, чтобы совсем не обосраться, как это было на прошлой неделе. А угрожать тем, что кого-то не было, это такое, у нас тоже много кого не было и это только НАШИ проблемы. Поэтому можешь продолжать не ходить, подставляя свой клан или придти хоть разок и пофаниться, зависит от тебя. Да и каких основных играков не было? Единственное кого не заметил это Турлы, но в теории ты и есть турла?
    ты шо это "топ" вар файт)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wildSvino7ZX Посмотреть сообщение
    ROZELLO - слабо в короли?)
    А я не умею(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    ахахахах я думал имперо не вышли!!
    а тут алькор красавцы задефались))
    просто без комментариев
    Когда это имперо не выходили? когда теру верхнюю отвязывали?

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Переживаешь? Это не ко мне...Просто вспомним как начинал Имперо, а именно, вы убивали нейтралов в МЛ: на караване, на узниках, на кличе отваги, вас же иначе как "крысёныши" и не называли...Сейчас Флеймсы идут по вашему пути: сначала на нейтралах потренироваться, а потом позиционировать себя как солидный пвп-клан...
    Что?)) XD 3 месяца назад?))
    Рикитики заняться больше не чем кроме как нейтралов на караване лить?))XD Что за сказки ты тут пишешь)))
    Нами не был слит не один нейтрал

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Рикитики заняться больше не чем
    А было чем заняться на ремесле, когда он жену провести хотел, а сокланы были не в счет?
    Я ничего не путаю? Было такое?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А было чем заняться на ремесле, когда он жену провести хотел, а сокланы были не в счет?
    Я ничего не путаю? Было такое?
    Сокланы не в счет, это точно не про нас) Жену провести, я вообще такого не помню)) откуда эта информация?)

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Сокланы не в счет, это точно не про нас) Жену провести, я вообще такого не помню)) откуда эта информация?)
    Да вот уже третий человек мне рассказал про эту ситуацию((( Не связанные между собой люди с Таразед

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да вот уже третий человек мне рассказал про эту ситуацию((( Не связанные между собой люди с Таразед
    А как эти люди связаны с нашим кланом?

+ Ответить в теме
Страница 682 из 1872 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права