да-да интернет закроют,воздух посчитают и выдадут на него талоны-фантазируйте дальше. Вон на Украюшке запретили мейл и что-как играли так и играют. Тему под снос,автора под бан!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 36
-
23.03.2018 19:05 #21Неопределившийся
-
23.03.2018 19:21 #22
-
24.03.2018 07:29 #23Прирожденный лидер
откуда же берутся такие люди, везде врагов ищут. жирным шрифтом написал, не о политике, а находятся такие что её везде ищут.
слава Богу, таких немного. ваши сообщения я проигнорировал и очень прошу модераторов почистить тему от них.
напишу свои мысли тем кто высказался хоть немного по теме (хотя я надеялся на более экспертное мнение, знаю же что в пв играют и крутые айтишники)
откуда такие выводы? с технической точки зрения.
да, во всём есть позитив
но расставаться с хобби как-то не хочется
как-то сомнительно что будут поддерживать сервера для всех, кроме РФ, очень сомнительно.
у нас и мэйл.ру запретили. но одно дело когда житель игнорирует ограничения данные технически для провайдера и совсем другое когда большая корпорация будет так же игнорировать более крупную блокировку.
надеюсь, в случае чего мэйл что-то придумают или хотя бы получат уникальные права.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
24.03.2018 08:19 #24
да ты не сцыы... мой кумир, мой бог - илон маск всех нас спасет своим глобальным вайфай интернетом!
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
24.03.2018 08:53 #25
-
24.03.2018 10:02 #26Неопределившийся
если он раньше не разорится,пока его корпорация приносит лишь убытки.За 2017год тесла принесла МИНУС 2.24КК баксов -вот пруф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eb2018%2Ftesla . рано или поздно закончатся либо инвесторы либо их деньги =)
Почему считаю что тема бред:
1 можно ли выключить Интернет в отдельной странет-да можно! (не надо резать кабель или сбивать спутники или делать что-то другое,достаточно отобрать у этой страны пул айпи адресов)
2.Что будет если отключить Интернет В России - Автоматически окажутся "отрезаны" все страны бывшего советского союза. здесь стоит углубиться в историю создания глобального интернета-тогда пул адресов получил СССР и как тогда любили делать-всё шло через Москву. После распада интернет сети несмотря на их развитие-получили в наследство первоначальную структуру от СССР. Таким образом если США захочет отключить интернет в России-они это смогут сделать,но автоматически от глобального интернета отключится и Украина,Беларусь,Казахстан и другие бывшие республики СССР. пруф -книга "В. Олифер, Н. Олифер «Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Учебник» (2016)
3. Ходят слухи о "возможном" отключении SWIFT-это интернет платформа для транзакций между банками. ЕАЭС и БРИКС -создают аналог в данный момент и дубаю скоро запустят.
4. Рассмотрим пример Украины,когда они "заблокировали" Российский интернет. любой пользователь из Украины может использовать прокси и заходить на Сайты/программы/игры. Как это работает -дапустим есть сайт хх-в России-он шлёт трафик через Германию(допустим) и в Украину приходит уже ххУ. даже провайдерам блокировать наглухо будет оочень сложно,это доказывают пользователи заблокированного в Китае фейсбука. А китайский файервол-величайший в мире...и то наглухо не может заблокироваться.
5.Может ли Россия заблокировать интернет в Украине-да,может но не весь, да и мотива для этого нет.
как же тогда наша пропаганда попадёт на демократические поля Украины?!
------>ВЫВОД: тема бред, с таким же успехом можно обсуждать пришельцев с планеты Нибиру. thecrazyest -если что-то ещё не понятно-спрашивайте, я изучал компьютерные сети и БИГ дата в течении 7 лет.Последний раз редактировалось prohodemic; 24.03.2018 в 10:50.
-
26.03.2018 19:05 #27Прирожденный лидер
США вообще не в тему, не о них речь. скорее всего реализация будет через запреты для провайдеров, так же как и при ограничениях некоторых сайтов.
так вот небольшое отличие: у нас заброкированы вк и мэйл, но не заблокированы сервера в других странах, через которые можем зайти "в обход".
если же будут заблокированы все ресурсы за пределами страны - "в обход" зайти не выйдет, поскольку и сервера с впн тоже получаются недоступны.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
26.03.2018 19:11 #28На перепутье
Меньше народу - больше кислороду. Иноземцев вон, а шмот и деньги раздать патриотам.
-
26.03.2018 19:13 #29Любопытный
Всё просто, если отключат инет будем вокруг костра багать с палками и кричать тумба юмба.
-
26.03.2018 21:43 #30
Тема полный отстой. Китай отключён от мировой сети и играют в ПВ. Если в РФ отключатся от мировой сети , то мы сможем играть в ПВ, только вот не смогут страны играть такие как Украина и страны Прибалтики. Но Беларусь и Казахстан смогут на ру офе играть