+ Ответить в теме
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2567
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ты сравниваеш ссаные 20пз с порезкой прямого урона типа уфу,ты рофлиш?
    Где мы видим на арене,на битве династий,на гвг/мгвг.везде вобщем то.
    Это типа зашквар умереть от дд класса самым ватным классом в пв.я не понял?Меня и с 30к атаки жнецы шотали чот,высерались из ниоткуда с чорной и тд пока я без птп в станлоке сижу и приветик.
    Ты хотяб в курсе что даже уфу/уму начинает ощущаться от 50? До этого несильно отличается от того же пз. Тоже мне, вывел формулу бессмертия у жнецов, основываясь на 25% порезке Это как я написал бы, что бла бла бла у сина лайт шмоты, физы больше, лайты читоры.
    Ты от трех плюх по 10-12к сдох без черной, успокойся. С черной жнец шотает любой уровень шмота, не то что твой.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

тогда мб подскажеш поч сюрикен бьет по жняке больше стана,лол?/это если чо не единственный деф жнеца,держу вкурсах.У лайтов физы больше=маг меньше,у робы нет.
    сдох и чо?я так и не понял это зашкварно?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я что-то пропустил в мире и 60к планка у жнеца с норм пухой и ПА это мало? В смысле, настолько мало чтобы унижать говоря об этом?)
    Жняки рулят

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

тогда мб подскажеш поч сюрикен бьет по жняке больше стана,лол?/это если чо не единственный деф жнеца,держу вкурсах.У лайтов физы больше=маг меньше,у робы нет.
    сдох и чо?я так и не понял это зашкварно?
    Расскажи мне про скиллы жнеца еще давай. Теоретик.
    Из постоянных дефскиллов это единственный. И да, без него было бы совсем смех, самый ватный класс, хуже шаманов даже.
    Назови мне равную синовской 4-ударку у магклассов, потом задвигай про свой магдеф)
    Да ничо. Просто не пиши мне больше про зашквары, если сам шотаешься плиз(

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил в мире и 60к планка у жнеца с норм пухой и ПА это мало? В смысле, настолько мало чтобы унижать говоря об этом?)
    У меня 70к и я не чет не раздаю синам направо-налево по 10-15к, суть в этом была)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Расскажи мне про скиллы жнеца еще давай. Теоретик.
    Из постоянных дефскиллов это единственный. И да, без него было бы совсем смех, самый ватный класс, хуже шаманов даже.
    Назови мне равную синовской 4-ударку у магклассов, потом задвигай про свой магдеф)
    Да ничо. Просто не пиши мне больше про зашквары, если сам шотаешься плиз(

У меня 70к и я не чет не раздаю синам направо-налево по 10-15к, суть в этом была)
    у синов постоянного деф скила вообще нет не единого.пфффф.собсна временного тоже нет,ну развечто у адских есть 10% алмазка на 60сек.у тебя есть и мощные временные скилы.вотность это не только когда ты стоиш рожей торгуеш и смотриш на цифры урона,не принижай эффективность активной защиты.
    А на кой ты смотриш на цифры скилах синов?Там специально больше написанно,что бы угшную планку атаки оправдать!
    зашкварно для жнеца упасть от 4х ударки сина,без берса с 55па.Упасть сином при этом не зашкварно от той же 4х ударки.Упасть сином зашкварно только от фулкон перса.

у синов постоянного деф скила вообще нет не единого.пфффф.собсна временного тоже нет,ну развечто у адских есть 10% алмазка на 60сек.у тебя есть и мощные временные скилы.вотность это не только когда ты стоиш рожей торгуеш и смотриш на цифры урона,не принижай эффективность активной защиты.
    А на кой ты смотриш на цифры скилах синов?Там специально больше написанно,что бы угшную планку атаки оправдать!
    зашкварно для жнеца упасть от 4х ударки сина,без берса с 55па.Упасть сином при этом не зашкварно от той же 4х ударки.Упасть сином зашкварно только от фулкон перса.
    У лука тоже постоянного дефскилла нет и они тоже лайты, но что то я не вижу толпы ноющих луков тут.
    Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка)
    фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная?

Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Самый имба маг класс(как новая профа,ради выкачки денег),который в среднем шмоте
    может убить кого хочет,при этом имеет отличные сейвы от физиков.
    Такой себе "магический син",только с хорошим поглощением урона по себе)

У лука тоже постоянного дефскилла нет и они тоже лайты, но что то я не вижу толпы ноющих луков тут.
    Есть уворот /есть временные еще/А ЕЩЕ ЭТО ДАЛЬНИК.Толп синов тут тоже нет,только я 1.ноющих тоже нет.тебе говорят как есть без преувеличений.не обостряй,херово получается.
    Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка) .
    Птп мощь.но есть нюансы.Как написано в свежем гайде по синам-птп себя оправдывает только в том случае.если ты в состоянии жить пока оно работает .А это либо перевес шмота либо сборка на танкование,что сину совершенно не идет.А еще это рандом.тебе бы понравилось если бы твоя форма работала с шансом 66%?Сомневаюсь.Однако рандомного дерьма у жнецов кажется нет.
    фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. .
    Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) .
    откуда там двум критам по 7к взятся?Там будет максимум 1 крит в 7к на 5й удар,остальные дамаги чуть ли не трехзначные.ибо в соски да и не факт что крит.И это если ты не бахнешщся призраком или кровью.получается ты чел.падаеш от суммарного урона в 10к.Должно быть стыдно чувак
    Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная? .
    А почему с чи должно быть иначе .Если у сина под чи не уг атака в статах,то у жнеца не уг х2
    А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.
    Хммм прикульна а как иначе.если из дальних скилов только сюрикен,а из разрыва дистанции только прыжок без паралича
    и чем еще можно танчить урон али не рожей?жёпой?

Есть уворот /есть временные еще/А ЕЩЕ ЭТО ДАЛЬНИК.Толп синов тут тоже нет,только я 1.ноющих тоже нет.тебе говорят как есть без преувеличений.не обостряй,херово получается.

Птп мощь.но есть нюансы.Как написано в свежем гайде по синам-птп себя оправдывает только в том случае.если ты в состоянии жить пока оно работает .А это либо перевес шмота либо сборка на танкование,что сину совершенно не идет.А еще это рандом.тебе бы понравилось если бы твоя форма работала с шансом 66%?Сомневаюсь.Однако рандомного дерьма у жнецов кажется нет.

откуда там двум критам по 7к взятся?Там будет максимум 1 крит в 7к на 5й удар,остальные дамаги чуть ли не трехзначные.ибо в соски да и не факт что крит.И это если ты не бахнешщся призраком или кровью.получается ты чел.падаеш от суммарного урона в 10к.Должно быть стыдно чувак

А почему с чи должно быть иначе .Если у сина под чи не уг атака в статах,то у жнеца не уг х2

Хммм прикульна а как иначе.если из дальних скилов только сюрикен,а из разрыва дистанции только прыжок без паралича
    Про уворот и дальность уже не смешно даже. Посмотри пвпшки луков 1 на 1, сильно их дальность спасает?

Чтобы не жить от слова совсем, это должен быть серьезный такой перевес в шмоте у соперника. И что мешает тебе собрать свап и перестать ныть, раз тебя так сдувает чужими взглядами на арене, как ты пишешь. В остальных случаях птп работает как ни странно. Рандомной хрени и у жнецов хватает, она у всех проф есть.

Тебя никогда не шотали шальным критом-берсом? Вообще ни разу за всю игру? Я думал ты позиционируешь себя как пвп сина 0_о 2 трехзначных дамага + 2 пятизначных и все ку привет. А крита у синов хватает, тебе ли не знать. Как сочетается селф и кровь/призрак? 10к в полхп лично мне на селфе хватит для шота, как и многим другим, что тут стыдного не пойму. Внезапные смерти потому и внезапные, что тут ничего не сделать.

Мб потому что син жгет 2-3чи почти по откату, а жнец нет? Или ты какой то неправильный и честный син? Мб и без инвиза всегда дерешься?

Хм. То есть когда тебе ломают лицо, ты всегда ломаешь в ответ? Этакий берсерк не откайтить не прожечься не инвиз нажать?

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Самый имба маг класс(как новая профа,ради выкачки денег),который в среднем шмоте
    может убить кого хочет,при этом имеет отличные сейвы от физиков.
    Такой себе "магический син",только с хорошим поглощением урона по себе)
    Имбовость класса очень хорошо видно по количеству нагиб-видяшек на ютубе хотяб. И если от призраков-варов-синов и даже магов-луков их довольно много, то от жнецов их единицы. Тебе это ни о чем не говорит?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Типо пз сетом,вполне можно,но для сина не удачная профа,скажем так.
    Одновременно такой мощный дамаг и такой мощный деф,я честно скажу
    не видел ни у одной профы.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права