Ты хотяб в курсе что даже уфу/уму начинает ощущаться от 50? До этого несильно отличается от того же пз. Тоже мне, вывел формулу бессмертия у жнецов, основываясь на 25% порезкеЭто как я написал бы, что бла бла бла у сина лайт шмоты, физы больше, лайты читоры.
Ты от трех плюх по 10-12к сдох без черной, успокойся. С черной жнец шотает любой уровень шмота, не то что твой.
+ Ответить в теме
Показано с 1,901 по 1,910 из 2567
-
27.03.2018 21:13 #1901Гроза бездушных

-
27.03.2018 22:10 #1902
тогда мб подскажеш поч сюрикен бьет по жняке больше стана,лол?
/это если чо не единственный деф жнеца,держу вкурсах.У лайтов физы больше=маг меньше,у робы нет.
сдох и чо?я так и не понял это зашкварно?
-
27.03.2018 22:28 #1903
Я что-то пропустил в мире и 60к планка у жнеца с норм пухой и ПА это мало? В смысле, настолько мало чтобы унижать говоря об этом?)
Жняки рулят
-
27.03.2018 22:31 #1904Гроза бездушных
Расскажи мне про скиллы жнеца еще давай. Теоретик.

Из постоянных дефскиллов это единственный. И да, без него было бы совсем смех, самый ватный класс, хуже шаманов даже.
Назови мне равную синовской 4-ударку у магклассов, потом задвигай про свой магдеф)
Да ничо. Просто не пиши мне больше про зашквары, если сам шотаешься плиз(
У меня 70к и я не чет не раздаю синам направо-налево по 10-15к, суть в этом была)
-
27.03.2018 22:47 #1905
у синов постоянного деф скила вообще нет не единого.пфффф.собсна временного тоже нет,ну развечто у адских есть 10% алмазка на 60сек.у тебя есть и мощные временные скилы.вотность это не только когда ты стоиш рожей торгуеш и смотриш на цифры урона,не принижай эффективность активной защиты.
А на кой ты смотриш на цифры скилах синов?Там специально больше написанно,что бы угшную планку атаки оправдать!
зашкварно для жнеца упасть от 4х ударки сина,без берса с 55па.Упасть сином при этом не зашкварно от той же 4х ударки.Упасть сином зашкварно только от фулкон перса.
-
27.03.2018 22:57 #1906Гроза бездушных
У лука тоже постоянного дефскилла нет и они тоже лайты, но что то я не вижу толпы ноющих луков тут.
Т.е мои временные дефскиллы это мощь, а твое временное птп - нет? нестыковочка)
фишка 4-ударки у сина в том что она сбивает соски, хотя цифры там тоже очень даже впечатляют. Угшная планка атаки? Под чи тоже угшная? Или все таки уже не такая угшная?
Хз в чем зашквар упасть на селфе с 20к физы с 4-ударки сина с 90па... два удара в соски по 2к + два крита по 7к пройдет и все) А вот тупо бежать за жнякой и тупо танчить своим лицом его дамаг это да, зашкварно короч чет.
-
27.03.2018 23:11 #1907
-
27.03.2018 23:20 #1908
Есть уворот
/есть временные еще/А ЕЩЕ ЭТО ДАЛЬНИК.Толп синов тут тоже нет,только я 1.ноющих тоже нет.тебе говорят как есть без преувеличений.не обостряй,херово получается.
Птп мощь.но есть нюансы.Как написано в свежем гайде по синам-птп себя оправдывает только в том случае.если ты в состоянии жить пока оно работает
.А это либо перевес шмота либо сборка на танкование,что сину совершенно не идет.А еще это рандом.тебе бы понравилось если бы твоя форма работала с шансом 66%?Сомневаюсь.Однако рандомного дерьма у жнецов кажется нет.
откуда там двум критам по 7к взятся?Там будет максимум 1 крит в 7к на 5й удар,остальные дамаги чуть ли не трехзначные.ибо в соски да и не факт что крит.И это если ты не бахнешщся призраком или кровью.получается ты чел.падаеш от суммарного урона в 10к.Должно быть стыдно чувак
А почему с чи должно быть иначе
.Если у сина под чи не уг атака в статах,то у жнеца не уг х2
Хммм прикульна а как иначе.если из дальних скилов только сюрикен,а из разрыва дистанции только прыжок без паралича
и чем еще можно танчить урон али не рожей?жёпой?
-
27.03.2018 23:59 #1909Гроза бездушных
Про уворот и дальность уже не смешно даже. Посмотри пвпшки луков 1 на 1, сильно их дальность спасает?
Чтобы не жить от слова совсем, это должен быть серьезный такой перевес в шмоте у соперника. И что мешает тебе собрать свап и перестать ныть, раз тебя так сдувает чужими взглядами на арене, как ты пишешь. В остальных случаях птп работает как ни странно. Рандомной хрени и у жнецов хватает, она у всех проф есть.
Тебя никогда не шотали шальным критом-берсом? Вообще ни разу за всю игру? Я думал ты позиционируешь себя как пвп сина 0_о 2 трехзначных дамага + 2 пятизначных и все ку привет. А крита у синов хватает, тебе ли не знать. Как сочетается селф и кровь/призрак? 10к в полхп лично мне на селфе хватит для шота, как и многим другим, что тут стыдного не пойму. Внезапные смерти потому и внезапные, что тут ничего не сделать.
Мб потому что син жгет 2-3чи почти по откату, а жнец нет?
Или ты какой то неправильный и честный син? Мб и без инвиза всегда дерешься? 
Хм. То есть когда тебе ломают лицо, ты всегда ломаешь в ответ? Этакий берсерк
не откайтить не прожечься не инвиз нажать?
Имбовость класса очень хорошо видно по количеству нагиб-видяшек на ютубе хотяб. И если от призраков-варов-синов и даже магов-луков их довольно много, то от жнецов их единицы. Тебе это ни о чем не говорит?
-
28.03.2018 00:03 #1910