Огромная дистанция атаки раз, половину времени лук может бегать в черепашке и антистане два, инвиз так же имеется три, два блинка с антистаном + 99% порезкой дамага по себе в течении нескольких секунд, даже на 5% хп спасает от тон дамага прилетающего следом (в т.ч от сюрика сина, который отчаяно пытался им добить) четыре, уклонение отлично играбщее против "имб", часто замечал как мисы призраком теми же зубами так и мисы сином, особенно первый удар стана любит мазать ))0 пять. Вообще было бы странно, если бы класс с таким арсеналом антиконтроля, с самой большой дистанцией атаки, с огромным дамагом (привет кб на поллица) и отличными скиллами для кайта ныл бы. А точно, ещё и с кое-каким да инвизом (чтоб небыло потом "ведь у синов же инвиз")
+ Ответить в теме
Показано с 1,911 по 1,920 из 2567
-
28.03.2018 00:22 #1911
-
28.03.2018 00:24 #1912Гроза бездушных
-
28.03.2018 00:28 #1913
Ну да, про сина например можно сказать, что у него есть птп, которое спасает от контроля/дебафов, но не спасает от плюх в пол-фул хп, большой дамаг, который опять же ты не вольёшь как лук, т.к надо находится вплотную к таргету и... сильная ульта, мне больше не понятно, что игрок на имбе то тут забыл? Или не смог в косу и считаешь её не имбой? Син вот имба ровно столько сколько людей в пвп учавствует, 1х1 син имба, аренка 3х3 син имба, чо нить с большим кол-вом уже как-то и неок, а какое-нибудь гвг так вообще самый инвалид, косы чот себя чувствую и на арене 3х3 имбой, а на тех же гвг воообще прекрасны. Это и называется универсалньость и имба, за это ты лишь расплачиваешься тем, что на севере тебя ровный син убьёт, хотя как если бы ты был тоже ровным жнецом, то вполне мог бы с определённым шансом нагибать и на севере сина. Хотя это работает в обе стороны, можно сравнивать себя с такими имбами как косы, призраки и приунывать, а можно сравнивать с овощами типо стражей, шаманов (их в особенности) и радоваться, мол могло бы быть и хуже, но это глупо, люди с логикой "посмотрите как на Украине" называются терпилоидами и то что тут возммущаются, что син такой каков он щас есть (на фоне тех же призраков и кос) вполне нормально :
Последний раз редактировалось Noro21; 28.03.2018 в 00:39.
-
28.03.2018 00:29 #1914
ну чо ты.думаеш не круто сделать так,что бы вар по тебе мисал в 2 раза чаще,а сины мазали контролящими скилами,пусть хоть и в 15% случаев,лишнее?да дальность очень спасает,отпрыгнул от врага тебя уже не бьют а ты бьеш,не видиш?https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x3osv_xmDA.%E0 в твоем любимгом масспвп дальник-не в гуще событий.(какже это кайфово без птп кидать сюрики во врагов раз в 10 сек,без возможности подойти ближе ибо 100% смерть)
Думаеш на равном шмоте синов никто не шотает?
/тебе надо самому поиграть сином .хотя бы на ссаной фришке,своими глазами глянуть,как тебя вар забирает за свечу в пз сете.типа того.Свап посоветовал ну молодец,даже если забыть что ближнику в часности сину свап себя хреново оправдывает,чо мешает врагу сина иметь тоже пробивные свапы на ПА,ничо же?
ок.что у жнецов из рандома сопостовимо по эпичности с фейлом единственного "какбэдеф" скилла сина?
какой критоберс.если бы там был берс вопросов бы не было
.Тогда был бы шанс,но чаще-нет,или ты кусок ссаной ваты.
для справки:пруд и берс одновременно на пухе не встречаются.но ты и не говорил что син который бьет тебя сбу имеет чтото кроме пруда,говорил онли за критули(да я знаю скок крита у сина-60%,но ты говориш так как будто 100%,только да это нихрена не 100,60 не равно 100,так же как и шанс птп).Ну и ты не вкурсе как разбивается урон на многоударках сина.если там только криты по тебе не будет "2 удара в 7к",только 1 последний удар,значит это его тебе хватит в пол хп?14к хп у тебя?
"Как сочетаются селф и кровь/призрак"?Они не чистятся.вкуриваеш?))0Тебя прудоножи полностью в рамки селфа не загонят,не волнуйся.
По откату только в пве 3чи шмут.а в пвп же кроме вспышки чи тратится и на контроль/дебафф.Инвизами я пользуюсь у меня даже не боевой при деле,приходится все выжимать из перса чтоб что-то мочь,однако и это не всегда помогает.контр на инвиз в игре присутствует в виде отдельной аптеки.
Если это ближник я успеваю отбежать частенько.Но если это дальник...Хммм то есть я должен бежать в обратную сторону получая по жопе в процессе,как это поможет?-расстояние только увеличится,а бежать к таргету то всеравно придется+трата времени если на тебе птп висит.это ты мне советуеш просерать птп таким образом.я тебя правильно понял?Ну и инвиз не прыжки призрака,не мгновенны в плане юза и отката.про контр я уже упоминал.
-
28.03.2018 01:00 #1915Гроза бездушных
Ух ты, в 2 раза чаще мисают, вот это поворот. То-то в ветке луков смеялись на челиком, решившим сделать лука с упором в уклон. Как же так, имба параметр жи( Дальность после прыжка это прекрасно, кто там у нас прыгает? Лук и маг? И то чет догоняют их, чорт, это же дальник, почему его могут ударить
Масс-пвп тут согласен, но тут уж кому что. Хотел бы масспвп, качал бы другой класс.
Шотают всех, в этом нет ничего такого(2) НО многоударками шотать легче, чем тупо надеяться на критоберс в фулхп по какому-нибудь жирному сину. Не мешает ничего, но тут уже от тебя будет зависеть, поймаешь ты его в свап или он тебя. А не тупо получать по лицу. У жнецов-то? Всего лишь 2 из 3 частых контроль скиллов рандомные, но это ничего, имбапрофа жи
Перечитай мой пост еще раз или купи очки. НЕ критоберс а крит-берс, ало. Или так обрадовался возможности задеть, что даже не вчитался в слова?
у меня 17 для справки, но прикинь, никто ждет что у тебя будет фулхп, чтобы ударить тебя, глупый ты нытик. И я не всегда бегаю под кровью, а призрак, да какой блин тут призрак, у всех уже карманные призраки для бафа что ли? Я раздачу от мейла пропустил или что? 
Даже на 2чи не хватает в пвп? Это с тем количеством чинабивающих скиллов-то? Ммм, чет тем синам которых я встречал, все хватает( Аптека? А ее уже безоткатной сделали? Ужас какой(
А что, тебе стыдно бежать в обратную сторону? Гордость воена?
Я к тому, что бежать за жнецом всяко тупее, чем бежать от него. Есть шанс что он тоже откачен, и ты сможешь от него убежать, а так ты тупо слился. Инвиз не мгновенен, но и не настолько долго кастуется, чтобы тебя успели размазать по земле за время каста. А а аптека тоже жмется+срабатывает не мгновенно.
Тогда пиши и про порезку дамага у лука близи, и про проходящие параличи в антистан, и про то что кроме прыжков и 79 скилла кайта у лука практически нет, и про то что инвиз практически стоячий. Ничего не забыл?
Что мне надо смочь косой, чтобы она стала имбой? Нука распиши, я верю в тебя, теоретик)
Ну вот ты и сам признал что сины имба в 1х1 и в 3х3) А косы только в масспвп/гвг. Так что лучше бы вам "таварищи", поучиться за синов наверное, чем ныть про имбовость новой расы
Как всегда любитель похамить и поредактировать посты я смотрю. Ты не меняешься.
Универсальность, мой неумный друг, это когда везде можешь но везде ниоч. Что то не очень вяжется с твоими криками про имбу
На севере шансы есть, они всегда есть, разница только в том мало их или много.
Да никто тут не возмущается про синов, кроме вас троих так то. Все уже давно все поняли про вашу троицу, и не обращают внимания на ваши стоны и плач.Последний раз редактировалось RuTken; 28.03.2018 в 01:16.

-
28.03.2018 01:22 #1916
чо ты мне ложную диллему втюхиваеш.демагог несостоявшийся,я не в коем случае не агитировал пилить луков уворотчиков.а только упомянул о том,что уворотный бонус лука не бесполезное гавно и порой весьма помогает.
Догоняют,но какой ценой?откатом хирки или еще чего жизненоважного.
Но многоударка же она только в упор верно?Или ты жаждеш такиеже многоударки на своей косе,даже и на ходу?хера лысого.Считай это своего рода компенсацией того что сину надо быть в упор к цели.В свап ловить легко только когда про тебя не знают,когда на тебе сосредоточены,в свап кайтящего дальника ближником ловить не так изи как наоборот дальнику предсказуемого ближника.
ок.3 частых контроля и 2 из них рандомных.и синов 1 частый контроль(еще пара говна не в счет, рут слабоват как контроль,а печать часто юзат себе дороже).Где еще мои 2 рандомных частых контроля.с учетом того что я ближник,и у меня должен быть круче контроль по дефолту?)
я кинул предъяву что тебя шотает син 55па без берса.ты оправдываешся шальным (крит)берсом,это ты так тактично съехал с прямой предъявы своим "всех шотаются и я тоже"лолшто?дай ума **** помазать.
ты все еще не понимаеш причину почему бежать в другую сторону такое себе?(хотя я там же её исчерпывающе объяснил,мол жнец ближе не станет,а птп безоткатней)???Чем может быть откачен жнец что не помешает мне удрать,жнецы что на дальних скилах имеют большие откаты???
-
28.03.2018 01:43 #1917Гроза бездушных
Ага, то у него птп плохо работает, хотя там шансы намного выше, а тут ррраз - и уворот стал хорошим таким бонусом. Хреновый из тебя тролль( И это.... когда лука догнал ценой хирки - это плохо, а когда у тебя син прорисовался с инвиза после отката хирки - это нормально? Двуличный ты какой-то(
Я ничего не жажду, меня вообще все устраивает.
Свап на то и свап, что от него тоже надо учиться играть, а не просто одел и пошел выживать и дамажить одновременно. И расскажи варам за сложность ловли дальников со свапом, они поржут хоть.
А у тебя он и круче. Слово "паралич" тебе знакомо? Если это для тебя не аргумент, пвпшни с призраком без птп
Предъявы ты своим друзьям кидай, мне ненадо, смысла не будет, только себя смешным выставишь. И 90па... де-вя-но-сто. Или думаешь он бы меня ашотом бил? Доходит?) И я прекрасно расписал тебе что такое внезапный шот в полхп, хватит полыхать
Так. Объясняю в последний раз. Если ты черепашкой бежишь за жнецом, а жнец черепашкой тупо драпает от тебя и тупо бьет на ходу то тут только одно объяснение - вы оба откачены полностью. В такой ситуации тупо бежать за жнецом - самоубийство, а от него - есть хоть какой-то шанс что он не успеет тебя убить до выхода тебя за 27 метров расстояния до него. Бегает жнец медленно так то. Добивают таких убегунков обычно бафая косу богов, но она тоже может быть откачена. Понятно тебе?Последний раз редактировалось RuTken; 28.03.2018 в 01:53.

-
28.03.2018 11:47 #1918
На этом можно и закончить, спорить с тем кто даже не знает определение слов... ну это бесполезно, словарём тебе по роже раз, научиться играть за жнеца два, вот тебе мои пожелания, удачи
P.S Ты меня как бэ не удивил, знаю людей которые играют на призраках и искренне не понимают, почему их считают имбой, ведь они считают себя неоч (в их руках они реально неоч), видимо с тобой та же история, играешь за класс, который гнёт везде кроме 1х1 и ноешь )0 В данном случае не гнёшь только ты, а твой класс гнёт почти во всех сферах пвп, чего не скажешь о синах, которые очень и очень ограничены в своей "нагибучести". Советую всё же погуглить определение слова "универсальность", может чего нового для себя узнаешьПоследний раз редактировалось Noro21; 28.03.2018 в 11:54.
-
28.03.2018 11:58 #1919
-
28.03.2018 13:46 #1920