+ Ответить в теме
Страница 693 из 1872 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Может и рикки стоит думать, за что он кидает. Или по вашей вине кто-то на коленях должен ползти к вам заглаживать конфликт?
    Вы асгардам кинули вар, за то что вашего на лодке слили. Кидать вар за фри зону, топ политика.
    Я вот вижу, что приличное количество людей думать не хотят, а хотят только жаловаться. Если вам комфортно мирно делать кв и т.п., то вероятно, есть те кому комфортно в игре не стоять в очереди(например), а слить игрока впередистоящего. Это не про имперо в частности, а пример в общем.
    У имперо, как я понимаю, нет четкого разделения фри пвп зона или нет. У них есть комфорт игроков своего клана, который они обеспечивают, вне зависимости от координат на карте. Еще раз про ползки на коленях. Я понимаю наличие привычки у вас ползать, раз вам в голову приходит только это. Вас с этим в имперо не ждут. Больше чем уверен, что им достаточно удобно и не напрягает просто сливать тот же асгард.

Так же, удивительно, что такое количество людей считают, что остальные должны играть исключительно по шаблонам, которые в их головах. На таразеде, например, клан афб объявил зоной своих интересов полетное пространство. Т.е. персы на полете идут под слив. И норм игралось.

П.с. кто последний в очереди на коленях к рикки? Ахаха

startem,нет. У нас такие же фришки как и у всех. На счет Асгарда тоже весело получилось. После роспуска Террасов,в альянсовой ТС образовалось еще несколько разделов под альянсовые кланы бывших Террасов. Среди них появился и Асгард. По этому нас крайне удивило,что наши вроде бы союзники,с рангами офицеров,сливают нашего офицера на лодке. Странно,правда? Я первая спустилась к ним и корректно задала вопрос. На что получила ответ- мы нейтралы,это фри. Я сказала спасибо и ушла. Далее последовала беседа для уточнений,но я сейчас не об этом. Мой именно корректный вопрос,почему то сейчас вливается в уши людям как "залетела с оскорблениями",что крайне меня удивило. А еще больше меня удивил онлайн бывших террасов на ежедневных замесах))) Я одного понять не могу. Ребят,вам что,раньше запрещали на замесы ходить? Где вы были то раньше,когда Редов нужно было бить? Вопрос к Асгарду)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Что не понятного? Вар с РЕДами был "искусственным", за пол года негатива не накопилось, а с вами конкретный конфликт.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Конфликт на тему? Хорошо общались с руководством,не обижали никого. С чего такая агрессия?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ну мы тоже с Кисом хорошо общались. Тем не менее, это не помешало ему без предупреждения кикнуть всех с кем накануне хорошо общался из друзей и начать агриться.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    им достаточно удобно и не напрягает просто сливаться тому же асгарду.
    Пофиксил, не благодари.
    Остальной текст вода. Ставить комфорт своей пятой точки выше всех и вся - хорошая политика(нет).
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Пофиксил, не благодари.
    Остальной текст вода. Ставить комфорт своей пятой точки выше всех и вся - хорошая политика(нет).
    Я не вкурсе, кто кого щемит. Пусть так. Если на то пошло, то это натура всего человечества - отталкиваться от своего комфорта. М.б. и есть исключения, которые только подтверждают правило.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Пофиксил, не благодари.
    Не меньшая глупость пытаться подстроиться пол всех и вся.
    Во-первых так никогда не получится, во-вторых это куча головной боли именно тебе.
    Давайте не будем тащить в игру свои предстваления о добре и зле из реальной жизни.
    (Если хотите конечно - ваше право)
    А будем играть в удовольствие.
    Тем более, что я не имею иных способов воздействия на персонажей, кроме тех что предусмотрены самой игрой.

Вот Вы мне навязываете свое представление о том, какую политику должен вести клан.
    Но наотрез отказываетесь принять мои представления о том же самом.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Я не вкурсе, кто кого щемит. Пусть так. Если на то пошло, то это натура всего человечества - отталкиваться от своего комфорта. М.б. и есть исключения, которые только подтверждают правило.
    Не-не, там есть достойные персы.
    И пару патек вполне они способны собрать.
    Самое то для поддержания формы. И интересных событий)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Twisterjan,
    Никто никому ничего не навязывает. И я не говорил, что подстраиваться под всех тоже хорошо. Как выше писали, надо играть в свое удовольствие.
    Однако, пользуясь политикой "кинем им вар, а за что, не особо важно", вы наживете себе много врагов, дак еще и отношение от других получите, как к ги неадекватов уровня фламес.
    Если цель имперо в этом и состоит, тогда вопросов нет.
    {офф}:
    Можно конечно сказать, мол, да нам пофиг, что о нас думает сервер, но это больше смахивает на самообман.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 693 из 1872 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права