Я вот вижу, что приличное количество людей думать не хотят, а хотят только жаловаться. Если вам комфортно мирно делать кв и т.п., то вероятно, есть те кому комфортно в игре не стоять в очереди(например), а слить игрока впередистоящего. Это не про имперо в частности, а пример в общем.
У имперо, как я понимаю, нет четкого разделения фри пвп зона или нет. У них есть комфорт игроков своего клана, который они обеспечивают, вне зависимости от координат на карте. Еще раз про ползки на коленях. Я понимаю наличие привычки у вас ползать, раз вам в голову приходит только это. Вас с этим в имперо не ждут. Больше чем уверен, что им достаточно удобно и не напрягает просто сливать тот же асгард.
+ Ответить в теме
Показано с 6,921 по 6,930 из 18719
-
29.03.2018 09:51 #6921
-
29.03.2018 09:57 #6922
Так же, удивительно, что такое количество людей считают, что остальные должны играть исключительно по шаблонам, которые в их головах. На таразеде, например, клан афб объявил зоной своих интересов полетное пространство. Т.е. персы на полете идут под слив. И норм игралось.
П.с. кто последний в очереди на коленях к рикки? Ахаха
-
29.03.2018 10:04 #6923
startem,нет. У нас такие же фришки как и у всех. На счет Асгарда тоже весело получилось. После роспуска Террасов,в альянсовой ТС образовалось еще несколько разделов под альянсовые кланы бывших Террасов. Среди них появился и Асгард. По этому нас крайне удивило,что наши вроде бы союзники,с рангами офицеров,сливают нашего офицера на лодке. Странно,правда? Я первая спустилась к ним и корректно задала вопрос. На что получила ответ- мы нейтралы,это фри. Я сказала спасибо и ушла. Далее последовала беседа для уточнений,но я сейчас не об этом. Мой именно корректный вопрос,почему то сейчас вливается в уши людям как "залетела с оскорблениями",что крайне меня удивило. А еще больше меня удивил онлайн бывших террасов на ежедневных замесах))) Я одного понять не могу. Ребят,вам что,раньше запрещали на замесы ходить? Где вы были то раньше,когда Редов нужно было бить? Вопрос к Асгарду)

-
29.03.2018 10:44 #6924
Что не понятного? Вар с РЕДами был "искусственным", за пол года негатива не накопилось, а с вами конкретный конфликт.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.03.2018 10:57 #6925
Конфликт на тему? Хорошо общались с руководством,не обижали никого. С чего такая агрессия?

-
29.03.2018 11:11 #6926
Ну мы тоже с Кисом хорошо общались. Тем не менее, это не помешало ему без предупреждения кикнуть всех с кем накануне хорошо общался из друзей и начать агриться.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.03.2018 11:30 #6927
-
29.03.2018 12:01 #6928
-
29.03.2018 12:24 #6929
Не меньшая глупость пытаться подстроиться пол всех и вся.
Во-первых так никогда не получится, во-вторых это куча головной боли именно тебе.
Давайте не будем тащить в игру свои предстваления о добре и зле из реальной жизни.
(Если хотите конечно - ваше право)
А будем играть в удовольствие.
Тем более, что я не имею иных способов воздействия на персонажей, кроме тех что предусмотрены самой игрой.
Вот Вы мне навязываете свое представление о том, какую политику должен вести клан.
Но наотрез отказываетесь принять мои представления о том же самом.
Не-не, там есть достойные персы.
И пару патек вполне они способны собрать.
Самое то для поддержания формы. И интересных событий)
-
29.03.2018 13:51 #6930
Twisterjan,
Никто никому ничего не навязывает. И я не говорил, что подстраиваться под всех тоже хорошо. Как выше писали, надо играть в свое удовольствие.
Однако, пользуясь политикой "кинем им вар, а за что, не особо важно", вы наживете себе много врагов, дак еще и отношение от других получите, как к ги неадекватов уровня фламес.
Если цель имперо в этом и состоит, тогда вопросов нет.
{офф}:
Можно конечно сказать, мол, да нам пофиг, что о нас думает сервер, но это больше смахивает на самообман.