Страница 249 из 329 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3288
    Развивающийся hinatusa4 на дне Реки Малиновок

Никто не учел что никто не даст вам в раз сломать все карты и скрафтить нужнные S. Итемы с кх будут тоже какое то время копиться. Пока они копятся, собирайте себе спокойно по 48 карт с циты, да и прокачайте потом.
    И к слову, каждая прибавка везде по чуть-чуть в сумме может дать многое, а если забивать и говорить оно того не стоит, то о каком развитии персонажа идет речь.
    Кстати в отличии от швб 2х2х2 дает еще 2 па и 4 пз. Тоже прибавка к слову, помимо тех что уже выше писали.
    У кого сет гбп фул прокачан еще конечно может думать, а с швб сидеть ну это бред.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Что в твоём понимании переточка? У меня, к примеру, круг 9 и пуха 12. Но с картами дела обстоят неважно, я перестал вкладываться в рандом, потому что он не отвечает взаимностью. Из сетов 3х3 у меня нет вообще ничего. Одна карта чмл экономит 15 оранжей, а ещё 47 где найти?
    Ну я написал например что можно сделать, щас нашел в кальке твою куклу, за ноябрь, ** насколько у тебя перс изменился, но у тебя явно средний перс, и вообще есть ли у тебя 2рб швб? Есть ли вообще у тебя швб?
    Или может быть есть кукла более свежая? Ну просто если у тебя нет швб 2рб, то о чем разговор, я тоже без 2рб швб скорее всего сделаю 2+2+2 1рб и забуду про карты, но те люди которые хотят максимум выжимать из перса, они явно не будут делать 2+2+2, чтобы потом фармить на 4+2, вчд им мб не по карману, но 2 или 3 карты из 4х есть у многих кто тащил оранжи, у меня на твинах даже есть
    Цитата Сообщение от hinatusa4 Посмотреть сообщение
    Никто не учел что никто не даст вам в раз сломать все карты и скрафтить нужнные S. Итемы с кх будут тоже какое то время копиться. Пока они копятся, собирайте себе спокойно по 48 карт с циты, да и прокачайте потом.
    И к слову, каждая прибавка везде по чуть-чуть в сумме может дать многое, а если забивать и говорить оно того не стоит, то о каком развитии персонажа идет речь.
    Кстати в отличии от швб 2х2х2 дает еще 2 па и 4 пз. Тоже прибавка к слову, помимо тех что уже выше писали.
    У кого сет гбп фул прокачан еще конечно может думать, а с швб сидеть ну это бред.
    Ну если тебе время не дорого, тратить ради копеечных прибавок, то трать, но 2 года фарма циты + кх, ради того чтобы сделать карты чуть лучше тех, что уже одеты, классно наверно столько фармить
    Последний раз редактировалось druid161; 29.03.2018 в 17:39.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Ну я написал например что можно сделать, щас нашел в кальке твою куклу, за ноябрь, ** насколько у тебя перс изменился, но у тебя явно средний перс, и вообще есть ли у тебя 2рб швб? Есть ли вообще у тебя швб?
    Или может быть есть кукла более свежая? Ну просто если у тебя нет швб 2рб, то о чем разговор, я тоже без 2рб швб скорее всего сделаю 2+2+2 1рб и забуду про карты, но те люди которые хотят максимум выжимать из перса, они явно не будут делать 2+2+2, чтобы потом фармить на 4+2, вчд им мб не по карману, но 2 или 3 карты из 4х есть у многих кто тащил оранжи, у меня на твинах даже есть

Ну если тебе время не дорого, тратить ради копеечных прибавок, то трать, но 2 года фарма циты + кх, ради того чтобы сделать карты чуть лучше тех, что уже одеты, классно наверно столько фармить
    В циту итак ходят каждый день, кх тоже будут все крабить или ресы на халяву никому не нужны?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Швб 1-2 рб есть, недопрокачанный, потому и не ношу. А насчёт "у многих" ты явно преувеличил, чтобы располагать к этому времени хотя бы 3-мя картами сетов из 4-х, надо было либо обладать адским везением, либо вкладывать хорошие суммы
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

чтобы сделать нужную S-карту нужен ещё один итем из кх, который в первое время будет очень много стоить.
    .

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    чтобы сделать нужную S-карту нужен ещё один итем из кх, который в первое время будет очень много стоить.
    С чего вдруг ? Он крафтится за камни, которые еженедельно можно из панельки гильдии забирать (количество зависит от вклада).

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

В циту итак ходят каждый день, кх тоже будут все крабить или ресы на халяву никому не нужны?
    А зачем ходить в циту? Ради 8 монет? Которые стоят 160к, ну как то не очень прикольно..
    КХ все будут крабить? Зачем? Вот мне лично как среднему игроку, ну или почти среднему, ну вот мне лично с КХ кроме оранж ресов ничего не надо, зачем мне тогда туда идти, ради мелкого шанса что раз в десятилетие мне упадет оранж рес? Ну вы серьезно? Ну опять же.. у вас время бесконечное?
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Швб 1-2 рб есть, недопрокачанный, потому и не ношу. А насчёт "у многих" ты явно преувеличил, чтобы располагать к этому времени хотя бы 3-мя картами сетов из 4-х, надо было либо обладать адским везением, либо вкладывать хорошие суммы
    Слишком сложно объяснять.. У меня на 3х персах есть 2/4 карт.. при том оранжей нет нигде даже 10, да это отчасти везение, но я и не заморачивался с оранжами, потому что у меня итак было куда бабки тратить, так же как и тебе, а когда люди целенаправленно собирают что то лучшее, чем швб или гбп, то у них явно есть и 30+ оранжей и возможно сет уже собран, а если не собран, то 2-3/4 есть наверняка, и мб 1-2 из них уже даже с рб
    Последний раз редактировалось druid161; 29.03.2018 в 19:59.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А никто так и не говорит. Тут дело в целесообразности. Например, если будешь делать карты, то за 2млрд получишь прибавку 2к атаки и 1к дефа, а если, допустим, руны, то за те же 2млрд уже 3к атаки и 2к дефа (очень грубо говоря), то выбор очевиден. Вопрос только в том, чтобы правильно посчитать, что выгоднее, так как надо ещё учесть небольшие потери при переодевании сета, сроки фарма оного, и ещё много-много мелочей. И будущие обновы не на последнем месте. Вон скоро 6-е небо будет, на боевом духе уже можно будет не так сильно упарываться. Значит, минус один фактор из общей формулы.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.03.2018 в 22:23.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А никто так и не говорит. Тут дело в целесообразности. Например, если будешь делать карты, то за 2млрд получишь прибавку 2к атаки и 1к дефа, а если, допустим, руны, то за те же 2млрд уже 3к атаки и 2к дефа (очень грубо говоря), то выбор очевиден. Вопрос только в том, чтобы правильно посчитать, что выгоднее, так как надо ещё учесть небольшие потери при переодевании сета, сроки фарма оного, и ещё много-много мелочей. И будущие обновы не на последнем месте. Вон скоро 6-е небо будет, на боевом духе уже можно будет не так сильно упарываться. Значит, минус один фактор из общей формулы.
    Что бы прибавка от рун была в таких цифрах нужно больше двух миллиардов. Те кто ходят постоянно (!) уже давно 6 круг рун получили. Отличие от круга 6 рун и 7 не такая большая как вы пишите, а стоимось круга 7 рун говоря грубо 300кк*6=1.8кк. Настоящий толк и профит от рун идет с 8 уровня, так как буст скилов идет выше и там добавляется бд стат.
    Хочу пояснить что это с точки зрения уже имеющегося эквипа раз уж мы обуждаем куда выгоднее вложиться в сет карт или улучшения имеющихся рун, потому что кто имеет карты имеет уже и более менее прокаченные руны.
    А если брать чистый фарм рун 7 круга или выше времени уйдет тоже не мало.

То что появиться еще одно небо не означает что гонка бд прекратится, прокачаете вы - прокачают и другие. Разница между бд не изменится между активными игроками. Небеса лишь делают пропасть между теми кто плодит твинов и очень лениво их качает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что бы прибавка от рун была в таких цифрах нужно больше двух миллиардов.
    Вы слово "например" мимо глаз пропустили? Я вообще не утверждаю, что именно руны выгоднее.

То что появиться еще одно небо не означает что гонка бд прекратится, прокачаете вы - прокачают и другие. Разница между бд не изменится между активными игроками.
    Там снижающийся эффект вроде как, не? Это кальк считает линейно без снижения (по крайней мере изначально так считал).
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.03.2018 в 22:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 249 из 329 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права