+ Ответить в теме
Страница 197 из 257 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2567
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    1) Т.е все милидд классы по определению ущербны? океу(
    2) У меня нет прыжков как у мага, и птп как у сина. Можно я тоже буду нести ахинею про преимущества?( логика мальчика Пети, который хочет паравозик как у мальчика Коли, хотя у самого машинка на пульте ДУ
    3) А что у нас все резко ашотниками стали? Вар да син ашотеры, и то - скиллами бить никто не мешает. 30 сек имун физдамага океу( имун.... имун... чорт, это же физимунка оказывается на 30 сек На прочее у тебя фантазия закончилась, или сам понял что там уже откровенная чушь полезет из тебя?)
    4) А син тогда кто, сапорт что ли? Куча жира.... это из той же серии что физимун в форме походу( ну или жнецы у тебя все в р9р3 и с 80па пушками, раз и жира куча и дамажат как боги Сапорт умение... молитвы луне что ли? Блин, ты жнеца походу только на форуме в виде картинки видел (меня да) хД
    5) Масс стяжка, жабий и черная - это фишки класса угу. Их ни у кого нет, а у меня птп нет, прыжков нет, паралича нет, бафов на дефы нет, и? Мне что ныть начать? 0_о
    Шотает не дебаф блин, а взрыв стаков в дебаф. Комба на 5 скиллов раз в 5 минут, и только в откатанного джина соперника. Этим только на згд понтоваться, да персов типа Нукла и Женечки в замесах в спину на респ отправлять с 70% шансом Смени ник на Теоретик, не позорься.
    1)Не все.Призраки например как мили в порядке.Сины как мили самый ущерб как и дообновные танки.
    2)ты выходиш из зоны "обстрела".одновременно откатывая соски врагу и дамажа,мага при всей прыжковости легче достать,** почему.Мага просто легче убить.Да и никто другой на такое не способен.им надо контролить для отката сосок.
    3)ну да я и забыл,что тебя ашотеры с 1го скила ваншотают.Да нахрен это физимун,даже жнец одетый в 10 раз дешевле под это гавно стоит против сина и дамаги по нему просто смешные вылетают.)
    4)ну син же не жнец,откуда у него саппорт умения и выживаемость к дополнению к дамагу?Какие жнецы в р9р3?майор мне фул хп снимает за 2 секунды,а мне его ковырять и догонять.Я абсолютно серьезно,можеш поржать.саппорт значит поддержка-твоя польза для других кроме дамага(не благодари за то что объяснил понятие)
    5)Паралич есть как не странно.да фишки класса,но птп есть у других классов,а мне вместо помойного рута дайте жабий шаг пожалуйста!
    Ульта у вас имба,либо откат либо смерть.даже комбо не надо,там и от дота куча урона заходит.
    да проблема тут не в касте на бегу.проблема в том что сины не имба как призраки.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    3)Что-то играл на жнеце, пересел щас на сина. Жир с этой убогой пассивки не чувствуется от слова совсем, класс намного мягче, чем тот же маг, а если учесть возможности кайта у мага, то маг получается намного живучее. Форма, которая в масс пвп держится до первого друида, и в которую все равно син может пробить становится не таким уж и очень сильным защитным скилом. По факту почти вся форма откайчивается за ульту сина, а после подбегай и бери тепленького, ведь у него осталось лишь благословение луны и аптека\джин. И
    5) из всех имба скилов могу припомнить разве что черную, и то, на нормальном шмоте ей реально убить только лайтов фул откаченных. Да, жнец хороший класс, но по урону он объективно слабее мага, по выживаемости тоже. Имбой тут и не пахнет.
    Ахахахах маг живучее жнеца ты рофлиш?уверен что не ошибся?маг точно только дамажней,но дамаг сам по себе не показатель имбовости.Для имбовости сейчас достаточно иметь чуть меньший урон и крутые скилы активной защиты-как у жнеца..пересел на сина значит?)))0 ну на сине ты теперь точно ПОЧУВСТВУЕШ жирок да.У тебя еще меньше дефов теперь и нет даже такой пассивки,которая "не чувствуется".А у меня ,блин,птп не чувствуется прикинь?
    Почему я не пробиваю форму жнеца с 18к хп.под 3чи дамаговыми скилами типа подлого,79 воды,тюрьмы,сбу (фул очки) не подскажешь?может атаки мало у меня,планки 47 и 171 па мало для этого как думаеш?Сколько надо?
    Жнец по урону слабее чем маг и шаман.Но у него больше дпс и гибкости в игре больше(последние более топорные чтоле-оттого их легче убить).Все это делает жнеца имбовей.им-бо-вей.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2018 в 20:58.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ахахахах маг живучее жнеца ты рофлиш?уверен что не ошибся?маг точно только дамажней,но дамаг сам по себе не показатель имбовости.Для имбовости сейчас достаточно иметь чуть меньший урон и крутые скилы активной защиты-как у жнеца..пересел на сина значит?)))0 ну на сине ты теперь точно ПОЧУВСТВУЕШ жирок да.У тебя еще меньше дефов теперь и нет даже такой пассивки,которая "не чувствуется".А у меня ,блин,птп не чувствуется прикинь?
    Почему я не пробиваю форму жнеца с 18к хп.под 3чи дамаговыми скилами типа подлого,79 воды,тюрьмы,сбу (фул очки) не подскажешь?может атаки мало у меня,планки 47 и 171 па мало для этого как думаеш?Сколько надо?
    Жнец по урону слабее чем маг и шаман.Но у него больше дпс и гибкости в игре больше(последние более топорные чтоле-оттого их легче убить).Все это делает жнеца имбовей.им-бо-вей.
    Это твое мнение, которое уже почти никто не учитывает, так как все что ты делаешь - это ноешь. Маг живучее жнеца из-за того, что 1) имеет постоянный селфбаф на деф, 2) имеет отличный прыжок, который позволяет скинуть таргет, уходя от асиста, что дает секунду-2 передышки. Меньше дефов у синов, чем у жнеца? А ты не пробовал одевать своего сина в нормальный шмот, ну там например пз сет, не?
    Почему ты не пробиваешь форму? Ну я **, даже фул пз жнецы убиваются в форму от синов, от нормальных синов.
    Flamy
    На бутылке

Почему же ноеш,аргументируй!Я то аргументирую!
    пз сет?нету такого.А что все жнецы с пз сетами?Если так,то что им мешает быть в пз сете жирнее чем син в пз сете?Ничего не мешает!
    Скинь куклу нормального сина(который пробивает форму),чтоле.а то я чет не проссу какой такой син

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Почему же ноеш,аргументируй!Я то аргументирую!
    пз сет?нету такого.А что все жнецы с пз сетами?Если так,то что им мешает быть в пз сете жирнее чем син в пз сете?Ничего не мешает!
    Скинь куклу нормального сина(который пробивает форму),чтоле.а то я чет не проссу какой такой син
    Аргументы? Где? Ты сказал, что твой син не пробивает жнеца с 18к хп, я говорю, что пробивает. Кинь скрин, как ты не можешь в 3чи убить бомжа с 18к хп. Жнецы в основном делают фул пз, а если ты не можешь слить жнеца еще и с па камнями, то я **, что ты там делаешь не так. Видно по клаве катаешься.
    Flamy
    На бутылке

вне формы легко,в форму только хирка катается и медленно.Скрин?могу запилить по возможности.
    щас все будет
    сбу 3чи-
    мне в ответ побили
    статы жнеца
    )))))))))0000000000000000
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2018 в 23:03.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что твой син не пробивает жнеца с 18к хп, я говорю, что пробивает.
    Хз,я тоже почти не пробиваю жнеца скилами,у которого 16к хп и шмот как у меня,с картами чуть слабее.
    Ток с мешком на 30 па начинаю уже пробивать и то так себе,когда 170 набирается.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Интересно выходит да, сины бьют по жнецам в образе сущие копейки даже под трёхой, а жнецы говорят, что их в образе шатают за пару скиллов, я как син заявлю о полной неадекватности присутствующих в этой теме жнецов

Что вполне очевидно, ибо жняк, имеющий, например 30к физ дефа на фулбафе, что вполне щас достижимо и это не топ уровень шмота, в образе будет иметь 56к физ дефа, почти как вары, в % там уже не большая разница идёт между 56к физ.дефа и максимальным физ.дефом после которого порезка прекращает расти, в полтора % точнее, только сверху ещё и пассивка на 25% порезки дамага, на выходе получаем, что такой жняк, в образе, будет получать меньше вара, это всё факты, цифры не взяты из неоткуда, да-да, именно такой громадный физ деф у жняки в образе, так что кто тут говорит о том как они шотаются в образах идите лесом, вы сначала на своих помоечных жнецах физ.деф на фулбафах выше 15к поднимите, а потом засирайте уже
    Последний раз редактировалось Noro21; 31.03.2018 в 23:27.

у жнеца нет берса 30па тока и статы на две головы ниже 1500бд против 2.2 и прочее какбэ дает понять что творится на равном обвесе
    кстати по мне дамаг пятизначкой без 3чи+я под черепахой
    Для даунов:это не пвп мы просто махнулись плюхами.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2018 в 23:27.

Первые шаги Xredder кавалер Знака железной крови

Кирзач как всегда юморит. Такой местный Жириновский. А вообще, ** о чем диалог даже. Да, сины были имбой в своей время, щас их чутка порезали. Когда резали тех же варов в нулину я нытья не видел от них никакого. Когда танков занерфили тоже воплей не было. Танки до сих пор в 1 месте в игре нужны, с них переагривают даже в ад образе фулл дд. Тем более син. Син - значит ассасин, син и не должен иметь высокий урон или какую-то имбо выживаемость. Единственное о чем вы имееет право ныть, это чтобы вам вернули нормальный инвиз, убрали зелья на обнаружалку. Это пожалуйста, ибо спецух убийц это и подразумевает быть быстрым, незаметным и точно уж не иметь всякие читерские ПТП, черепахи и прочие 65к ХП как тут кирзач в своем манямирке хочет.

Цитата Сообщение от Xredder Посмотреть сообщение
    син и не должен иметь высокий урон или какую-то имбо выживаемость.
    ПХАХАХАХАХАХАХАХ.а что тогда должен?
    ни урона не жира но инвиз чтоб сидеть и не высовываца это ааааааааааааааа

+ Ответить в теме
Страница 197 из 257 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права