+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 312

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А Вы меньше слушайте того кто говорит. Смотрите на дела того кто что то делает, а не пальцами клавиатуру чешет. Присмотрелись друг к другу и выиграли по моему все честно и тактично.
    P.S. Зачем после драки кулаками махать?
    Ну тут сложно не согласится,но это когда без "локтя" играли.Посмотрим ,что будет когда у всех союзнички с боку будут

П.С. Я не злопамятен,но я рад за Электру

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Про х2 совсем забыли да?
    Днорион©

Ну наруя делать союз с заведомо сильным сервом? Ветка более мене нормальная,все могли занять 1 место. Монет вам мало ,что-ли. С геликом я бы еще понял ,
    но с Орионом.Ну чего ящик пандоры открыт,играем дальше.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Про х2 совсем забыли да?
    Х2 не будет. В новостях не писали, на форуме - тоже, поймать за руку нельзя. А сообщение с восклицательным знаком вверху главной страницы ПВ быстро удаляется. Если скриншота нет, предъявить нечего. Я скриншот не делал, иначе предъявил бы "мэйлу".
    Z O V

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну что там, чьи твины сильнее?

Развивающийся alice10 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну наруя делать союз с заведомо сильным сервом? Ветка более мене нормальная,все могли занять 1 место. Монет вам мало ,что-ли. С геликом я бы еще понял ,
    но с Орионом.Ну чего ящик пандоры открыт,играем дальше.
    и правда неприятно( Гелик, прости нашего короля....
    первое место конечно хорошо, но не таким путем какой выбрали....

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Главная интрига с кем же Мира замутит союз,ведь пасынка больше нет (Альтаира)
    Факты упрямая вещь,и союзы мутила всегда только мира...остальным они были до фонаря.
    Цитата Сообщение от VangolaPrimo Посмотреть сообщение
    У Гелиоса постоянный Союз с Атласом, еще с прошлой ветки, от начала и до конца, и если не ошибаюсь он продолжился не смотря на смену сетки.
    Цитата Сообщение от VangolaPrimo Посмотреть сообщение
    Бессмысленные строчки не не сущие никакого смысла, обычный вброс букв какой то обиженной стороны... с Орионом в данной ветке союза не будет )
    Ну что, выше процитированные господа, расскажите всем, что ж вы сегодня сами себя в дерьмо то макнули по самые уши?

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Так как я по большей части был королем ( инквизитор ) я говорил лично за эти моменты, то что тело решило сыграть на быстрой наживе это вопросы к тому кто был в королях, я придерживаюсь и буду дальше стоять на своем, я более гуманен в таком плане )
    Я не буду делать союзы с теми кто выбирал х3 с Мирой и Альтаиром, посылая нас на.. и перед союзом х3 заявлял о своей независимости. Моя гуманность не позволяет мне этого, да и воевать вместе Гелиосом всю сетку против драконом, а потом кинуть ради ориона.. Что я об этом думаю, тут цензура не пропустит. А потом из за таких вот королей, которые не могут примостить свой зад, которые не видят дальше полуметра, делают х3 союзы )) ибо (мат)

Я говорил что не сервер делает выбор с кем им союз делать, это выбор короля. А по большей части кто ходит на бд уже выбирают себе короля или сопутствуют этому.
    Так что дерьмо одноразовых особей которые захотели побеждать любым путём не обобщай на всех.
    Последний раз редактировалось VangolaPrimo; 03.04.2018 в 01:21.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Это не ты случайно из тех тел которые попёрли на Орион несмотря ни на что и у нас под базой сидели?)
    Жняки рулят

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Если я не король, я не иду на бд вообще, если только зайти посмотреть результат.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права