+ Ответить в теме
Страница 225 из 257 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2567
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Пуха на 70 па стоит уже вменяемые деньги, крутить р8 стало очень дешево, куча народа с 2мя паузами на пузе, так что 5.0 изи, о чем тут вообще спорить? Флудо тема надо удадять, где модеры?

У наставника ssss1985 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    у пристов нет сейвовых скилов, все сейвовые скилы остались, эдак, в версии 1.4.6

даже гимповые фулконовые присты, что жертвуют кучей инты ради капельки выживания, живут только за счет аптеки и джинна, чего и тебе, кривулька жалующаяся на "плохое" птп, желаю
    Посоветуйте качественную мазь , а то я фейспалмами себе лицо по ходу разнес..
    Хотя о чем это я, это ж Вата с Атласа которая катает (судя по веткам форума) сразу за все классы. А про сейв скилы пристов да, смешно

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а ты видел, как присты на арене из писа вылетают уже со своей зеленой лампочкой, чтоб хоть на землю успеть упасть пока не шотнули? а видел, как кирзовый ноет постоянно, чтоб ссылку на джинне пофиксили а не перья или черепаху? не иначе, ссылка - это тоже такой пристовский сейвскил
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ссылка есть у всех классов.
    А Кирзовый говорит, что его достали ссылки на арене у каждого первого инта, и тут я с ним согласен.
    списиализд (c) по пристам

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ну вот вам и панацея, сины-нытики, не помогает птп, - поможет ссылка!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Вот тут бред.
    По формулам он бьёт либо 3,45 базы, либо 5,45 от базы, а у тебя 4,82.
    Только вот тюрьма с руной вычисляется по никому неизвестной формуле, и конечный дамаг с нее примерно равен 4.6 базы.
    Ты можешь провести свои тесты и понять это, а можешь дальше вычислять все в теории.
    П.С. А еще по твоей офигенной формуле тюрьма без руны бьет сильнее тюрьмы с руной, что тоже бред. Я уже писал что с руной тюрьма дамажит больше чем нее.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я уже писал что с руной тюрьма дамажит больше чем нее.
    с 1лвл пухой - нет.
    с нормальной пухой - да
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

с 1лвл пухой - нет.
    с нормальной пухой - да
    Тюрьма с руной 2300+1236+1590+4068=9194
    Без руны 1769+708+1061+3539=7077

Но ты можешь и дальше отрицать это вместо того чтобы пойти и проверить все сам.

Любопытный Risitas на скользкой дорожке

Да это бесполезно) Толпы школоты на синов все так же ноет о имбо кнопке, ПТП с 100% шансом с откатом в 5 сек, о ШЕСТИ станах с кд в 8 сек) Рад что их понерфили, хотя, конечно так себе этот нерф. Их ещё нерфить и нерфить, всегда приятно когда берешь сина в Циту на топоры) грязь должна свое место. Особенно я буду рад когда им связь в ците отключат и сины будут не нужны совсем.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    не юзать, чтоб почувствовать разницу с ним и без него
    по уму, птп должно чистится изгнанием или прудом, но почему то китайцы это пока не исправили
    много раз умышлено не бафал его желая отложить на потом-результат редко отличался от- если бы я его сразу бафнул,захотят забрать -заберут и в птп.
    По уму-синам надо тать полный иммунитет к изгнанию-что бы хоть какая компенсация была отсутствию бафов на деф/деф скиллов.
    Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    по уму, идиотов должны вычищать с форума, но они и поныне тут.
    у сина нет НИЧЕГО кроме птп. при этом птп - ЕДИНСТВЕННЫЙ рандомный дефовый баф. и то, как работает этот рандом наглядно показано на видео.
    номинально - это 66% вероятности не поймать дебаф. я не подсчитывал с калькулятором, но на деле в этом бою залетело процентов 90 всякой бяки. и такое не редкость. но у нытиков птп - имба имбическая. его и так порезали, а клоунам вроде тебя не имется.
    впрочем нытики угомонятся, пожалуй, только тогда, когда синов вовсе выведут из игры.
    Ты её не корми вменяемыми доводами,а лучше говна подкидывай,так она лучше усваивает))0
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Норм показано на видосе как работает рандом..
    1 феил=обесценивает сколько угодно винов.Ибо 1 феил=откат джина практически всегда.На равном шмоте 100%.
    Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Инвиза ведь нет, дамага ведь нет, только птп
    и птп нет через 60сек.
    Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Пуха на 70 па стоит уже вменяемые деньги, крутить р8 стало очень дешево, куча народа с 2мя паузами на пузе, так что 5.0 изи, о чем тут вообще спорить? Флудо тема надо удадять, где модеры?
    5 "средних" зарплат на пуху в среднем.вменяемые деньги при том что донат акций нет чота(
    Цитата Сообщение от u_4eda8ddf76 Посмотреть сообщение
    Да это бесполезно) Толпы школоты на синов все так же ноет о имбо кнопке, ПТП с 100% шансом с откатом в 5 сек, о ШЕСТИ станах с кд в 8 сек) Рад что их понерфили, хотя, конечно так себе этот нерф. Их ещё нерфить и нерфить, всегда приятно когда берешь сина в Циту на топоры) грязь должна свое место. Особенно я буду рад когда им связь в ците отключат и сины будут не нужны совсем.
    вата/чамо из г.Смоленск-разлогинся
    Ссылка есть у всех классов.
    А Кирзовый говорит, что его достали ссылки на арене у каждого первого инта, и тут я с ним согласен.
    Меня достала не сколько ссылка,сколько ее механника.
    Отката нет.
    Два раза подрят на кон джине.
    Другие могут кидать.
    захочеш когото забрать-вообще никак-сам проюзает 2 ссылки и потом еще по 2 ему накинут,но это имбовый контр всех физдд в целом,не только синов.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.04.2018 в 20:42.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 257 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права