дело в том что критику игры Эдика делают,в 9/10 случаев, шотные персонажикоторые абсолютно ничего из себя не представляют и пытаются таким образом выгородить свою никчемность
пожелаем им удачи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,091 по 7,100 из 18719
-
04.04.2018 15:08 #7091
-
04.04.2018 15:27 #7092Неопределившийся
-
04.04.2018 15:39 #7093
-
04.04.2018 16:13 #7094
Ну как по мне, так уровень чара идёт именно от его шмота. Году так в 09 тестли на фришке маг-лук.
На тот момент считалось это два класса ДД. Так вот играя магом, дамаг по луку летел такой, что уже в те года,
я офигевал. И маг спокойно и быстро клал лука. Это говорит что я умею играть магом? Нет! Я не умею играть магом.
Так что от шмота и сейчас зависит 80% удачи в игре. Ну и про уровень игры, надо говорить когда Ты точно
знаешь. А не слышал, сосед рассказывал. Мне по счастливилось играть с некоторыми игроками, ну те,
которые. И в те времена и Ггспб и Клос просто фармили и крабили. И мало кто и знал их.
Заметь, я не унижаю их. Ибо всему своё время. Одно поколение игроков ушло, пришли другие, свято место пусто не бывает.
Могу уверенно сказать и Дезайред и Арантир в своё время были Топ сервера. И могли именно внести в битву
перелом, своими действиями. Даже в меньших составах, нежели их соперники.
Сегодня это Klos, а завтра, будет завтра.

-
04.04.2018 16:51 #7095Неопределившийся
-
04.04.2018 16:52 #7096
Клос вплоть до ухода всегда был в пвп и всегда был заметен, причём ещё до того, как собрал норм чара. ** где ты в нём фармера увидел.
Я видел его в пвп и лично, и на видосах, и там такой уровень игры, до которого любому магу Тары далеко, за редкими исключениями.
Про Деза(первого) и Арантира не могу сказать, т.к. их игры я не видел.
Таких игроков, как раньше, уже не будет просто потому, что большинство активных игроков из игры свалило, а обвес перса играет в игре всё бОльшую роль. Ну и болт, положенный на баланс, тоже даёт о себе знать.
-
04.04.2018 18:11 #7097Любопытный
Да... было время
-
04.04.2018 20:00 #7098
В игре под названием PW.
Скажем так - " Им говорили, пока они будут седеть в данжиках и прочей лабуде, народ
уйдёт из игры. Ждать Их ни кто не будет." Вот так и случилось, люди ушли, а кто то и шмот и
прочие прелести, собрал. А с кем играть? Но, это дела дааавно минувших дней.
Определись далеко, либо всё же есть те кто тождественен. Я вот и вёл речь, что сколь игрок не силён, у него
найдётся достойный визави.
Кто бы спорил, я не буду. По тому, что и сам про это говорю. Ну если Ты заметил.
И ещё, время идёт, всё меняется. И возможно уже есть тот кто встанет на замену ушедшим игрокам.
Про которого в последствий будут писать - "Да он самый топ из топ!"
-
04.04.2018 20:54 #7099
-
05.04.2018 11:26 #7100
я никогда не замечал Klos"а
по мне это был среднестатистический маг,который очень редко появлялся на замесах
если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics ,это были просто мощнейшие колдуны всех времён,независимо от шмота
сейчас на Драконе из магов выделяется edo! ,нет не потому что он соклан,а потому что даже без ТС он правильно расставляет приоритеты при любых ситуациях на поле боя,это важно,это координация и работа мозгов
недавно пинался с таким магом как Spirit,тоже удивил меня своей игрой,но как человек он отмороженный и агрессивный,игра таких не любит,но всё же я бы посмотрел как он дерётся в условиях без суматохи,ибо он сильно выделяется на Драконе
ещё на згд маг тусуется,не помню как его ник,шмот слабенький,тусуется с Blessed и впринципе не играет дальше згд,но достаточно прямой,ник у него дурацкий какой-то ещё
всем остальным магам на Драконе побольше бы решительности,учиться играть без прог и понтов (привет 4elovek) и почаще выходить из писа без пати (как делает edo)
ну и самый зашкварный маг PesT ,который почему-то считает,что с помощью мобов слить 1х1 это победа,пусть знает,что я его жду всегда 1х1 с его пз пухой ответить за свои слова,в любой день в любое времяborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes

которые абсолютно ничего из себя не представляют и пытаются таким образом выгородить свою никчемность