+ Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 672
    Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

после свапа и стана у тебя станет 2 грома и 1 лед т.е 61%
    тогда, наверное, стоит юзать стан, а после свап, чтобы был максимальный дебаф? х)
    там уже я косячно написал выше, да, да, заметил

но бешеный раздебаф то всего один - это 100-ый+черная
    ну давай щас о понятиях спорить. 61% мдефа и драконы, даже если раз в 30 секунд, это очень жестко.

Хм, мне ни разу еще не сбивали каст пляски за все время игры. А кайт с дефскиллами тоже не вечные, и имеют откаты. 40% много не много, но лучше уж 100% отхилиться, чем молиться рандому.
    давай остановимся на том, что тут дело вкуса и стиля игры.

Цитата Сообщение от deBalzac Посмотреть сообщение
    [*]Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ[/LIST]
    Насчет рун на дамаг полностью согласен, но по мне лучше иметь Изумрудную (2 сек(5руна) паралича).
    Ты сам написал что хил такая себе вещь с пляски, зато считаешь с изъятия он полезен?) Ты меняешь массстан на 4(2сек паралича) на 3сек иммунку =\

Я смотрю у многих сапфировая в дебафе стоит. если с 5 гонять, то какой разброс в дебафе? 30-61 или же поменьше? Просто я особо не тестил и решил поставить рубиновую на верочку (50% при любых сферах)
    Последний раз редактировалось summerrai11; 14.03.2018 в 12:15.

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Насчет рун на дамаг полностью согласен, но по мне лучше иметь Изумрудную (2 сек(5руна) паралича).
    Ты сам написал что хил такая себе вещь с пляски, зато считаешь с изъятия он полезен?) Ты меняешь массстан на 4(2сек паралича) на 3сек иммунку =\
    да, действительно. моя ошибка. у себя в файле выделял цветом названия рун. в итоге рубиновую выделил зеленым :'D да, там нужна изумрудная, все верно. жаль, не могу редактировать начальный пост :с (если модератор читает это, то помоги с: )

Я смотрю у многих сапфировая в дебафе стоит. если с 5 гонять, то какой разброс в дебафе? 30-61 или же поменьше?
    тоже не тестил, но надо бы на заметку взять. по идее, разброс будет такой, да. т.к. увеличивается только максимальный дебаф. а на деле не знаю.
    Последний раз редактировалось deBalzac; 14.03.2018 в 13:44.

Цитата Сообщение от deBalzac Посмотреть сообщение
    да, действительно. моя ошибка. у себя в файле выделял цветом названия рун. в итоге рубиновую выделил зеленым :'D да, там нужна изумрудная, все верно. жаль, не могу редактировать начальный пост :с (если модератор читает это, то помоги с: )
    тоже не тестил, но надо бы на заметку взять. по идее, разброс будет такой, да. т.к. увеличивается только максимальный дебаф. а на деле не знаю.
    Ну мне один жнец писал что при 2 громовых дебаф получается на 50%, сам не тестил как-то руки не доходят, но пока что считаю, что стабильный дебаф, как и стан все-таки лучше, ибо не всегда сферки фиолетовые

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Ну мне один жнец писал что при 2 громовых дебаф получается на 50%, сам не тестил как-то руки не доходят, но пока что считаю, что стабильный дебаф, как и стан все-таки лучше, ибо не всегда сферки фиолетовые
    тест великого напева в облаках с 5й сапфировой руной выдал:
    0 грома: 35%
    1 грома: 42%
    2 грома: 50%
    3 грома: 61%

Методика тестирования:
    цель с М дефом без бафа 32170, с пристобафом на маг защиту (60%) 39762
    1% = 126
    последовательно, с 0 сфер, до 3 кидался дебаф, значения защиты записывались
    0 : 35334 -> потеря 4428
    1: 34448 -> потеря 5314
    2: 33436 -> потеря 6326
    3: 32044 -> потеря 7718
    Последний раз редактировалось altotail; 14.03.2018 в 16:01.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    тест великого напева в облаках с 5й сапфировой руной выдал:
    0 грома: 35%
    1 грома: 42%
    2 грома: 50%
    3 грома: 61%

Методика тестирования:
    цель с М дефом без бафа 32170, с пристобафом на маг защиту (60%) 39762
    1% = 126
    последовательно, с 0 сфер, до 3 кидался дебаф, значения защиты записывались
    0 : 35334 -> потеря 4428
    1: 34448 -> потеря 5314
    2: 33436 -> потеря 6326
    3: 32044 -> потеря 7718

ну вот, собственно, тесты подъехали. спасибо.
    кому как, но мне не сложно кидать дебаф с фул громовыми сферами. райский мятеж тащит.
    плюс, все зависит от пати и от твоей роли. допустим, если в пати и так есть кому дамажить, то пользы от жнеца будет больше в раздебафе, а следовательно можно играть от металла. ну и стан подкидывать с изумрудной руной. пока откатится дебаф успеешь набить опять три громовых.
    да и в пве это очень заходит, нежели посредственный дебаф в 50%. ну или это просто мое желание замаксить профит от скилов.)

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Ребят, кто в курсе о подробностях механики работы ульты?:
    1)Усиливается ли урон от стаков лавины с ульты после юза вспышки? Влияет ли на урон от взрыва стаков использованная ульта во время вспышки?
    2) Влияют ли на урон от взрыва стаков наложенные драки и усиление урона от скилов с изъятия души с синей руной?

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

один из скилов у жнеца бил доп. физой, сейчас смотрю - уже такого нет, так это меня глючило так или чего? (т.к. в сц стабильно ходила, била им топоры и помогала бить магиммун моба), помню откат у скила 30 сек.
    кажется это был Ледяной Взрыв.
    вопрос задаю, так как втихую менялся, допустим, скил у ад жреца с набивкой чи, кто помнить тот поймет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    один из скилов у жнеца бил доп. физой, сейчас смотрю - уже такого нет, так это меня глючило так или чего? (т.к. в сц стабильно ходила, била им топоры и помогала бить магиммун моба), помню откат у скила 30 сек.
    кажется это был Ледяной Взрыв.
    вопрос задаю, так как втихую менялся, допустим, скил у ад жреца с набивкой чи, кто помнить тот поймет.
    Изъятие с 3 громовыми бьет физой Так же физой бьет дебаф на стихии 100ый

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Изъятие с 3 громовыми бьет физой Так же физой бьет дебаф на стихии 100ый
    я не спорю, но меня интересует другое, без условий (изьятие) и 3хминутных откатов (100й скил сокрушение)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права