+ Ответить в теме
Страница 722 из 1872 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 18719
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чушь прочитал и ответил тебе как ты заслужил, если не понимаешь всю суть ситуации ненадо надумывать какие-то мазы про репутацию, тем более в игре . Чувак даже не играет, но такие выводы...
    Вы снова льёте воду, конкретика где?
    Чушь, так вот в чём заключается мной написанная чушь. Видимо в том, что я считаю сервер Дракон равноценным электре.
    В этом чушь? Какую суть ситуации надо понимать? Эту самую суть я видел много ранее на сервере Таразед, но вот
    как то разобрались с ней и пришли к пониманию сути. Что не скажешь про сервер Дракон.
    Не обязательно играть, что б понимать происходящее. Я за шел на первое БД сервера с электрой, вот вчера второй
    раз за шёл. И что же я увидел? Да всё тоже самое, что и в прошлый раз. Нормальному человеку этого
    достаточно, что б сделать определённые выводы. Ну а для альтернативно одарённых есть граб-ли. Видимо скачки на них
    помогут лучше разобраться, дерзайте сударь.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    На "противостоянии кланов Электра" отписали ответ на мой вопрос - с кем там воюют наши топчики с Имперо, сидя под их базой...Имперцы прям так "горят" за сервер, а сами фармят монеты на твинах и нейтралах, пока другие топ-игроки сражаются по всей карте или пытаются отжать Электру от нашей базы...
    ахахахаха,да тебя чем-то обидели Имперо
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Когда на Электре развалится от скуки один мощный клан, сразу после того, как закончатся на персах накопленные подарочные хирки и расходники с ивентов, стухнет противостояние и карта мбд уже не будет такой потешной, то возвращайся, Ген, на своего 20-тикшного сина вытягивать дракон из болота)
    Авось не придется тратить зп на нового сина, если Электра протянет чуть меньше нашего.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 07.04.2018 в 15:40.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы снова льёте воду, конкретика где?
    Чушь, так вот в чём заключается мной написанная чушь. Видимо в том, что я считаю сервер Дракон равноценным электре.
    В этом чушь? Какую суть ситуации надо понимать? Эту самую суть я видел много ранее на сервере Таразед, но вот
    как то разобрались с ней и пришли к пониманию сути. Что не скажешь про сервер Дракон.
    Не обязательно играть, что б понимать происходящее. Я за шел на первое БД сервера с электрой, вот вчера второй
    раз за шёл. И что же я увидел? Да всё тоже самое, что и в прошлый раз. Нормальному человеку этого
    достаточно, что б сделать определённые выводы. Ну а для альтернативно одарённых есть граб-ли. Видимо скачки на них
    помогут лучше разобраться, дерзайте сударь.
    Ты считаешь Дракон равноценным Электре, но это не так, я пишу тебе это уже ** сколько, но ты не видишь и вспоминаешь Таразед времён какого года? Может в ветке из 4серверов все просто и собравшись чутка с силами можно было что-то сделать, но не тут, зергачь и шмот решает пойми это уже, у них по сути новый сервер только объединили, а у нас уже успел остыть. Но тебе, конечно, не играющему видней!
    Эридан Анонимус

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Когда на Электре развалится от скуки один мощный клан, сразу после того, как закончатся на персах накопленные подарочные хирки и расходники с ивентов, стухнет противостояние и карта мбд уже не будет такой потешной, то возвращайся, Ген, на своего 20-тикшного сина вытягивать дракон из болота)
    Авось не придется тратить зп на нового сина, если Электра протянет чуть меньше нашего.
    Арин это всего лишь мысли, пока не знаю буду ли вообще играть, времени почти на это нет.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    P.S. Я уже давно подумываю уйти с редов
    нет уже.
    ты хотел жаркого противостояние
    так сиди там дальше.
    Альтаир три года был свидетелем лапши от Лысого
    про обьеденение, жосцких МБГ соперников и прочую чепуху
    которой он заманивал играющих топчиков в реды.
    Итог был очевиден. Болото.
    Получи и распешись!

Но их бедой была победа. — За ней открылась — пустота.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Этот ивент при таком соотношении сил можно зарешать только общесерверной организацией. Я уже говорил Магди, когда они Редами в соло собирались зарешать, что без координации с другими кланами не выйдет вообще ничего, кроме криков "БОЖОЖЬДА ВЫБУСТИТЕ МЕНЬЯ" с базы. Хотя онлайна скоро будет хватать только на теры у базы и проблема решится сама собой.
    По поводу Имперо - ну если Стронги и Мурры для вас толпа нейтралов, то ок. Нас пытались оттуда выбить неоднократно. А так - мы просто следовали советам короля и обходили сильные пати :3

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    нет уже.
    ты хотел жаркого противостояние
    так сиди там дальше.
    Альтаир три года был свидетелем лапши от Лысого
    про обьеденение, жосцких МБГ соперников и прочую чепуху
    которой он заманивал играющих топчиков в реды.
    Итог был очевиден. Болото.
    Получи и распешись!

Но их бедой была победа. — За ней открылась — пустота.
    объединение случилось, соперники на мтв побеждены и прочая чепуха тоже
    то что вы не можете САМИ организоватся виноват "Лысый"
    Почему не Обама то?

скидывали сюда составы кланов, +- одинакого .
    Но при этом результат все видят
    Тоже "Лысый" виноват?
    То что Террасы многие не пошли в Орду тоже он я так понимаю виноват да?

за 7 лет игры вы клоуны так и не научились брать ответсвенность за свои косяки
    у вас всегда виноват кто угодно

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    объединение случилось, соперники на мтв побеждены и прочая чепуха тоже
    то что вы не можете САМИ организоватся виноват "Лысый"
    Почему не Обама то?

скидывали сюда составы кланов, +- одинакого .
    Но при этом результат все видят
    Тоже "Лысый" виноват?
    То что Террасы многие не пошли в Орду тоже он я так понимаю виноват да?

за 7 лет игры вы клоуны так и не научились брать ответсвенность за свои косяки
    у вас всегда виноват кто угодно
    Обама черный, на него нельзя валить, это не толерантно !

пусть линсан в понедельник прикажет своим подрядчикам покинуть данжики,положить стоместочки,шпатели и зайти в 20:20 красивыми,одетыми на БД
    только не с целью дефать свой замок,а окружить замок Электры и набить им лица,а то пока это делает один Рикки
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 722 из 1872 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права