Вы снова льёте воду, конкретика где?
Чушь, так вот в чём заключается мной написанная чушь. Видимо в том, что я считаю сервер Дракон равноценным электре.
В этом чушь? Какую суть ситуации надо понимать? Эту самую суть я видел много ранее на сервере Таразед, но вот
как то разобрались с ней и пришли к пониманию сути. Что не скажешь про сервер Дракон.
Не обязательно играть, что б понимать происходящее. Я за шел на первое БД сервера с электрой, вот вчера второй
раз за шёл. И что же я увидел? Да всё тоже самое, что и в прошлый раз. Нормальному человеку этого
достаточно, что б сделать определённые выводы. Ну а для альтернативно одарённых есть граб-ли. Видимо скачки на них
помогут лучше разобраться, дерзайте сударь.
+ Ответить в теме
Показано с 7,211 по 7,220 из 18719
-
07.04.2018 15:21 #7211

-
07.04.2018 15:37 #7212
-
07.04.2018 15:38 #7213
Когда на Электре развалится от скуки один мощный клан, сразу после того, как закончатся на персах накопленные подарочные хирки и расходники с ивентов, стухнет противостояние и карта мбд уже не будет такой потешной, то возвращайся, Ген, на своего 20-тикшного сина вытягивать дракон из болота)
Авось не придется тратить зп на нового сина, если Электра протянет чуть меньше нашего.Последний раз редактировалось Vakaonna; 07.04.2018 в 15:40.

-
07.04.2018 15:41 #7214Защитник Города Драконов
Ты считаешь Дракон равноценным Электре, но это не так, я пишу тебе это уже ** сколько, но ты не видишь и вспоминаешь Таразед времён какого года? Может в ветке из 4серверов все просто и собравшись чутка с силами можно было что-то сделать, но не тут, зергачь и шмот решает пойми это уже, у них по сути новый сервер только объединили, а у нас уже успел остыть. Но тебе, конечно, не играющему видней!
Эридан Анонимус
-
07.04.2018 15:47 #7215
-
07.04.2018 15:47 #7216
нет уже.
ты хотел жаркого противостояние
так сиди там дальше.
Альтаир три года был свидетелем лапши от Лысого
про обьеденение, жосцких МБГ соперников и прочую чепуху
которой он заманивал играющих топчиков в реды.
Итог был очевиден. Болото.
Получи и распешись!
Но их бедой была победа. — За ней открылась — пустота.
-
07.04.2018 15:48 #7217
Этот ивент при таком соотношении сил можно зарешать только общесерверной организацией. Я уже говорил Магди, когда они Редами в соло собирались зарешать, что без координации с другими кланами не выйдет вообще ничего, кроме криков "БОЖОЖЬДА ВЫБУСТИТЕ МЕНЬЯ" с базы. Хотя онлайна скоро будет хватать только на теры у базы и проблема решится сама собой.
По поводу Имперо - ну если Стронги и Мурры для вас толпа нейтралов, то ок. Нас пытались оттуда выбить неоднократно. А так - мы просто следовали советам короля и обходили сильные пати :3
-
07.04.2018 15:57 #7218У наставника
объединение случилось, соперники на мтв побеждены и прочая чепуха тоже
то что вы не можете САМИ организоватся виноват "Лысый"
Почему не Обама то?
скидывали сюда составы кланов, +- одинакого .
Но при этом результат все видят
Тоже "Лысый" виноват?
То что Террасы многие не пошли в Орду тоже он я так понимаю виноват да?
за 7 лет игры вы клоуны так и не научились брать ответсвенность за свои косяки
у вас всегда виноват кто угодно
-
07.04.2018 16:03 #7219
-
07.04.2018 16:04 #7220
пусть линсан в понедельник прикажет своим подрядчикам покинуть данжики,положить стоместочки,шпатели и зайти в 20:20 красивыми,одетыми на БД
только не с целью дефать свой замок,а окружить замок Электры и набить им лица,а то пока это делает один Риккиborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes

. Чувак даже не играет, но такие выводы...