+ Ответить в теме
Страница 738 из 1872 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а на данный момент наблюдаем на форуме, как роза балабол. Два поста с припиской "Инфа не подтверждена, кто-то где-то ляпнул", но тем не менее она уже берется за как будто так и есть.
    Альтаиру привычно, а остальным может быть открытием)
    Я задал вопрос - я балабол.
    Логика педовского мусора, который ни в чём не учавствовал, но громче всех кричал на оффе, что они круче всех.
    И правда.
    Она же не балобол. Жаль, что писала постоянно, что я сутками онлайн, как её землячок безработный лизан)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    чо? я тебе писала? вот это поворот))
    Ах уже не писала в пм, когда я в мир чат начал спрашивать микромена , что случилось?
    Действительно поворот.
    Ну раз не писала, значит не писала)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Хочешь биться плечом к плечу с ТОП-магом Дракона?
    Ты про Эдю ? Да норм пофанились бы, или только он , а я бы с респа побегала ))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

для тех кто думает,что Реды доходят(нет) до замка Электры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKcDlSVkuYXo
    ждём понедельника и обещаний Флагрейта,буду фрапсить
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    для тех кто думает,что Реды доходят(нет) до замка Электры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKcDlSVkuYXo
    ждём понедельника и обещаний Флагрейта,буду фрапсить
    P.S. Я тебе ничего не обещал ку-ку. Если будет движуха пишите, я пойду. А так даже и не ждите ))

P.S. У меня еще один фанат? Слишком много рекламы (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос - я балабол.
    Логика педовского мусора, который ни в чём не учавствовал, но громче всех кричал на оффе, что они круче всех.
    И правда.
    Она же не балобол. Жаль, что писала постоянно, что я сутками онлайн, как её землячок безработный лизан)))
    Не знаю, откуда у тебя эта болезнь? Где в голове твоей проявляется эта инфа о разных людях? Скажи, в чем я в редах не участвовала? И розонька, если ты видишь меня в игре и делаешь вывод, что я всегда онлайн... То... Значит, и ты всегда онлайн, это понимаешь?

пойду,тоже назову своего шама Флагрейтом.
    Залта,как дела? Вы смогли прочесть создателя шмота Свиновистезиса? Вышло наконец то? Или все еще нет?

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда у тебя эта болезнь? Где в голове твоей проявляется эта инфа о разных людях? Скажи, в чем я в редах не участвовала? И розонька, если ты видишь меня в игре и делаешь вывод, что я всегда онлайн... То... Значит, и ты всегда онлайн, это понимаешь?
    А ты спроси игроков Таразеда про кредит Фларенгейта. И зайди в беседку где выкинули фотку Фларенгейта. Поэтому, я и написал, что не знаю правдива ли эта инфа или нет!!! И задал вопрос! М? Или ещё раз объяснить?
    Расскажи, когда ты пришла в Пед и что ты сделала для этого клана в битве против вафлей?!
    Я ща тебя отвечу - НИЧЕГО! Ты приползла после и всё, что ты могла сливаться за 5 секунд, квакать на форуме либо гоняться по мл за одной целью в пати соклан. Там про тебя видосов предостаточно.
    Ну, а касаемо онлайна - твои де слова были про то, что я в пв сутками торчу, а не мои про тебя.
    И к слову, я твоего перса уже как минимум полгода не видел.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Насчет бд, для начала можно выдвинуть независимого короля, возможно тогда варкланы начнуть собирать патьки и ходить на ивент, возможно тогда получится отбивать 2-3 теры от базы

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Щиты под базу врага, придется всем топчикам респ отбивать...ясно что мало кто согласится, но почему бы не попробовать??

+ Ответить в теме
Страница 738 из 1872 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права