+ Ответить в теме
Страница 763 из 1872 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 18719
    У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C а шо делать, скучно же, так хоть какой то движ мутим
    да чот вялый срач какой-то у вас.
    - а докажи
    - а вот тебе ссылки
    - а нет всё равно докажи
    замкнутый круг какой-то, пора его разорвать!

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Башня, каким образом мои слова, связаны со сливом?
    Я за день по 20+ раз сливаюсь. Мне поф.

Эти 2а веселых парня, на протяжение часа, сливали нашего слабого мембера с аки.
    Под имунками, с инвиза, с 79 высоты, как истинные крыски, не давая человеку сделать караван.
    В итоге эта друля с 1000 бд все равно сделала этот кв.
    А эти "славные" бойцы, теперь будут в косе.
    И мы вместе с ними повеселимся еще раз, когда настанет время.

Да Вадик они.
    Во первых, кос был кинут после твоего слива.
    А во вторых - что не так то?))) Когда твои мемберы сутками висят в том же мейгуре и не дают делать квесты другим?))) Я,инт прист, против того же Титомира, как та твоя друля))) И носится он за мной на иммунках,и на иммунках в пис сваливает)) И ничего же?)) Война есть война,не ною,не плачу)) А тут вдруг аутисты?))) Какая-то однобокая правда выходит)))

З.Ы. И у друли должен быть мозг,что она прется в клан с варкланами,и у тебя должен быть мозг,что бы не принимать голых персов,которых будут лить как только они шаг из писа сделают. Так что и тут- соре,сам виноват.
    Последний раз редактировалось Fenochka; 10.04.2018 в 07:42.

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    А что не так то?))) Когда твои мемберы сутками висят в том же мейгуре и не дают делать квесты другим?))) Я,инт прист, против того же Титомира, как та твоя друля))) И носится он за мной на иммунках,и на иммунках в пис сваливает)) И ничего же?)) Война есть война,не ною,не плачу)) А тут вдруг аутисты?))) Какая-то однобокая правда выходит)))
    Где ты тут увидела нытье? Или ты про себя? Вы же пвп гильда, не знающая слов любви, так чего ты на форум вылезла со скринчиками чатик?
    Однобокая правда?
    Правда в том, что твои сокланы, могут лить только нубо чаров, стоя допустим на тех же караванах, когда нормальных топовых кланов ты там не увидишь.
    И "веселятся", отлично, я тоже решил, повеселится.

зы, они были добавлены в кос, после увлекательного действа, "дотащить рядового Райна с точки а в точку б"
    А вообще да, конечно я вообще всех кто меня убивает, добавляю в кос сразу. Особенно вар кланы.
    Соберитесь обсудите это своим альянсом, и понойте какой я плохой.
    Последний раз редактировалось nasnil; 10.04.2018 в 07:56.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Гизат, привет, как арена? Башня привет, как гвг, как нынче пвп кланы поживают?

Башня я тебя забыл спросить, что и как мне делать) Держи в курсе, успехов

зы Челики которые бьют весь клан, если там есть один косник, ноют про кос на офффоруме.
    шиза блин
    Последний раз редактировалось nasnil; 10.04.2018 в 07:51.

Где ты тут увидела нытье? Или ты про себя? Вы же пвп гильда, не знающая слов любви, так чего ты на форум вылезла со скринчиками чатик?
    Однобокая правда?
    Правда в том, что твои сокланы, могут лить только нубо чаров, стоя допустим на тех же караванах, когда нормальных топовых кланов ты там не увидишь.
    И "веселятся", отлично, я тоже решил, повеселится.
    Не дергай из контекста. Нытьем я назвала " ах, обижали бедную друличку из академки,1000 бд,айяйяй. Это то тут причем? НЕ тянешь-кикайся.
    По поводу каравана) Дрались бы ваши игроки на равных,без призыва в пару патек на несколько игроков,ты бы мог мне делать замечания. А так - сорян. Где можем,там и бьем. Ловлю в МЛ твоих мемберов- в 90% сливаю,если догоняю. Или у вас там,на Альтаире только организованно ходить принято? Меньше трех не собираться?)) У нас в кч знаешь как это происходит?
    - О,реда поймал.
    - Помочь?
    - Не,сам справлюсь.

А у вас? Айяй, меня,р9р вчдвседела пара бомжей льет,хелп хелп,помогите?))) Вами же все дырки затыкают и Асгард и Алькор)) Нейтралы,ёмаё))) И ты мне что то говоришь,как и где надо драться?)) Не делай так))

Не дергай из контекста. Нытьем я назвала " ах, обижали бедную друличку из академки,1000 бд,айяйяй. Это то тут причем? НЕ тянешь-кикайся.
    По поводу каравана) Дрались бы ваши игроки на равных,без призыва в пару патек на несколько игроков,ты бы мог мне делать замечания. А так - сорян. Где можем,там и бьем. Ловлю в МЛ твоих мемберов- в 90% сливаю,если догоняю. Или у вас там,на Альтаире только организованно ходить принято? Меньше трех не собираться?)) У нас в кч знаешь как это происходит?
    - О,реда поймал.
    - Помочь?
    - Не,сам справлюсь.

А у вас? Айяй, меня,р9р вчдвседела пара бомжей льет,хелп хелп,помогите?))) Вами же все дырки затыкают и Асгард и Алькор)) Нейтралы,ёмаё))) И ты мне что то говоришь,как и где надо драться?)) Не делай так))
    Какая же ты жесткая ***. 90% только сливаешь? У нас маг на Альте был, так он ваще 97% побед был.
    А если без шуток.

Посл раз напишу. Не ной.
    Лить нубов на караванах по часу, игровой процесс? Да.
    Добавления в кос персонажа, игровой процесс? Да.
    Надеюсь ты поняла.

Но ты *** жесткая, терь надо будет тебя первую всегда убивать. Мы ж не знали.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Башня привет, как гвг, как нынче пвп кланы поживают?
    Все путем))) Как там ваш Свиновистезис?))) Вы шмот то его смогли прочесть?)) От меня тут доказательства спрашивали,я скинула,а ответа почему -то нет(

Какая же ты жесткая ***. 90% только сливаешь? У нас маг на Альте был, так он ваще 97% побед был.
    А если без шуток.

Посл раз напишу. Не ной.
    Лить нубов на караванах по часу, игровой процесс? Да.
    Добавления в кос персонажа, игровой процесс? Да.
    Надеюсь ты поняла.

Но ты *** жесткая, терь надо будет тебя первую всегда убивать. Мы ж не знали.
    Та ради Бога) Мне от тебя и так летит хорошо)) Опять выдернул из контекста)) "ИЗ ТЕХ,КОГО Я ЛОВЛЮ НА КВЕСТИКАХ" ))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Все путем))) Как там ваш Свиновистезис?))) Вы шмот то его смогли прочесть?)) От меня тут доказательства спрашивали,я скинула,а ответа почему -то нет(
    Заболел вроде, не вижу уже неделю,что за ответ, посыл своего вар клана или что ты хочешь в ответ услышать?

+ Ответить в теме
Страница 763 из 1872 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права