+ Ответить в теме
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Почему же нас... Мне очень интересно, меняется что-то у них в тактике/онлайне на гвг или нет, какое настроение у них в клане после победного гвг или поражения.
    По тактике сильно лучше прошлого гвг, хотя по-прежнему ошибок хватает. Кстати, правда, что вы Террасами усилились?
    По онлайну без изменений. Не, можно, конечно, набрать мяса, но это такое себе. Лучше качество, чем количество. Хотя я сам этому живое опровержение, лол. Но у меня высокие морально-волевые качества, так шо всё норм.
    Настроение рабочее. Обсуждаем, работаем над ошибками. Иное было бы странно. Не особо представляю себе имперовца, жалующегося на то, что его слили.

ЗЫ: Реды всё больше напоминают мне Феров. Хороший состав и некоторые офицеры, невменяемый мастер и нереально завышенное ЧСВ.
    Интересно, они блджад серьёзно думают, что попадания в их кос-лист кто-то должен бояться? Если да, внесите туда меня.
    Последний раз редактировалось angar1234; 10.04.2018 в 12:42.

А набор в имперо разве не ведут в мир? Мясо не пишет? Или пишет, а вы его гоните? (Чтоб брать качеством)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Сагрился неплохо так на "бесполезного гуся", роза, ну не выдавай ты так своих эмоций, ты снова скоро скатишься до репита одной и той же фразы, придется санитаров вызывать(
    Лучше уж репостить одну фразу, чем играть в коллективе воров и мерзостей
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    А набор в имперо разве не ведут в мир? Мясо не пишет? Или пишет, а вы его гоните? (Чтоб брать качеством)
    Кто не тянет, сам уходит.

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :c смотри , после этого он может начать тебя вызывать встретится, у него такое бывает, а сейчас еще весна..
    Можешь рассказать, когда и кого я звал встречаться в реале, лживый Вадик?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вадик не расскажет! Потому, что этого никогда не было! Назначать встречи в реале хотели только его сокланы ( на тот момент))))

продолжение сериала о самом Топовом клане руоффа по версии Lisan
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FsiHG84B0624
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Даже маргозай в ПЕДах!
    Благодарю, стошнило

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    По тактике сильно лучше прошлого гвг, хотя по-прежнему ошибок хватает. Кстати, правда, что вы Террасами усилились?
    По онлайну без изменений. Не, можно, конечно, набрать мяса, но это такое себе. Лучше качество, чем количество. Хотя я сам этому живое опровержение, лол. Но у меня высокие морально-волевые качества, так шо всё норм.
    Настроение рабочее. Обсуждаем, работаем над ошибками. Иное было бы странно. Не особо представляю себе имперовца, жалующегося на то, что его слили.

ЗЫ: Реды всё больше напоминают мне Феров. Хороший состав и некоторые офицеры, невменяемый мастер и нереально завышенное ЧСВ.
    Интересно, они блджад серьёзно думают, что попадания в их кос-лист кто-то должен бояться? Если да, внесите туда меня.
    Поосторожней на оборотах, из коса реда путь только в реды(шутка-минутка)

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    продолжение сериала о самом Топовом клане руоффа по версии Lisan
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FsiHG84B0624
    Все ваши замесы, ну сугубо по мне, не показательны, при равном числе... что-то у вас идёт не так, говоря за гвг и мтв...

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Поосторожней на оборотах, из коса реда путь только в реды(шутка-минутка)

Все ваши замесы, ну сугубо по мне, не показательны, при равном числе... что-то у вас идёт не так, говоря за гвг и мтв...
    У Салата проявились вторичные половые признаки? Скоро примкнёт к синему альянсу или вар всему серву?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

+ Ответить в теме
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права